8 (727) 291 22 22

info@exclusive.kz

Подписаться
singapure_bf

Досье и Мифы

Сортировать публикации по: Автору Просмотрам Алфавиту Дате публикации
Жания Аубакирова: «Я же не памятник. Я просто женщина» (видео)

Жания Аубакирова: «Я же не памятник. Я просто женщина» (видео)

Музыкант с мировым именем Жания Аубакирова в особом представлении не нуждается. Казалось бы, множество интервью, рассказов и очерков, уже должны были дать исчерпывающую информацию об этой женщине – Легенде. Но, нет! Мифы и слухи продолжают рождаться и размножаться. Проекту «Досье и Мифы» – это на руку. Наша задача – подтвердить или развеять эти мифы. Получилось у нас это или нет – судить вам!

Ляззат Ибрагимова: "Предприниматели - герои нашего времени..."

Чужой успех всегда рождает мифы. Где золотая середина между мифами и правдой? Об этом - наш новый мультимедийный проект «Досье и мифы» .

Раимбек Баталов: «В Казахстане слабый бизнес, потому что слабый чиновник… »

Можно ли отчитаться за свой первый капитал? Почему у нас такая дорогая страна? Нужно ли пройти порог бедности, чтобы стать богатым? О том, как эти вопросы вплетаются в мифы, смотрите в мультимедийном проекте журнала «Exclusive» «Досье и мифы».

Последние публикации

Казахи: сто лет одиночества (видео)

«Турксиб» входит в список пятидесяти самых выдающихся документальных фильмов XX века. Но мы могли его посмотреть только один раз в рамках фестиваля «Камерата Казахстан», выкупив право на это у британских правообладателей. Но блестящая музыка, написанная к фильму выдающимся Куатом Шильдебаевым, все же принадлежит Казахстану. Пока.

В Шымкенте появился свой Саакашвили (видео)

Аким Шимкента Габидулла Абдрахимов, разгневавшись на подчиненных, которые никак не могут навести порядок в работе городского общественного транспорта, принял, в полном смысле этого слова, АВТОкратичное решение. Он в приказном порядке пересадил всех шимкентских чиновников с персональных авто на городские автобусы и маршрутки. Пока на неделю. «Выходит, мы недостаточно эффективно контролируем ситуацию. Значит, будем менять подходы», — заявил шимкентский глава.

Алик Шпекбаев: Коррупция перестает быть латентной (видео)

Exclusive.kz продолжает следить за реализацией антикоррупционной Стратегии Республики Казахстан, которая разработана на 2015- 2025 годы. На вопросы нашего портала ответил заместитель председателя Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев.

Авто – не роскошь

Производство легковых автомобилей по итогам трех кварталов 2017 г. увеличилось сразу на 65%. В денежном эквиваленте выпуск транспортных средств увеличился за тот же период вдвое.

Алматы и Питер: покинутые столицы с одинаковой судьбой?

Тема реконструкции Алматы по-прежнему сопровождается явно выраженным негативом со стороны горожан, вынужденных терпеть неудобства перекопанных улиц, площадей и скверов южной столицы. Желание понять происходящее привело к параллелям Алматы и Санкт-Петербурга.

Долги перерабатывающего сектора растут

Самые недисциплинированные заемщики - предприятия текстильной и швейной индустрии. Здесь объем просроченных займов вырос за год сразу почти в 67 раз, и превысил половину всего ссудного портфеля отрасли.

Персона

Проект «ТОПЖАРГАН»

Репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Поэтому портал «Exclusive» вновь формирует список компаний-номинантов для участников уникального репутационного проекта «ТОПЖАРГАН».

Во время первой фазы исследования (февраль – март 2016 г.) путем экспертных опросов будет сформирован шорт-лист по итогам голосования. Во время второй фазы исследования (март 2016 г.) авторитетное жюри, состоящее из ведущих журналистов и блогеров страны ... определит наиболее уважаемые компании в своих отраслях в 2016 году.