пятница, 03 апреля 2020
,
USD/KZT: 447.6 EUR/KZT: 489.41 RUR/KZT: 5.71
В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии? 2-летняя малышка вылечилась от коронавируса в Казахстане Jýsan Bank за помощью не обращался В Казахстане умер третий человек с диагнозом COVID 19 Гарри и Меган, гудбай? Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу Все могут короли Что пообещал Токаев казахстанцам?

Бизнес без границ

2009 год. Мировой кризис затронул все важные сферы жизни человека. В сложившихся обстоятельствах приходится тратить много времени и сил на привлечение осторожных инвесторов и надежных партнеров. Экономить время и деньги позволяет новая для международного рынка телекоммуникаций услуга – видеоконференции высокого качества TelePresenсе.

Оптимизировать или вовсе исключить командировочные расходы позволяет уникальная услуга TelePresence от дирекции корпоративных продаж АО «Казахтелеком», работающей под торговой маркой «Kazakhstan Online». Общаться с деловыми партнерами и проводить конференции с помощью TelePresence намного удобнее и экономичнее, чем использовать любую другую технологию. Сесть за один стол с исполнителями или заказчиками, менеджерами из региональных подразделений или консультантами и обсудить актуальные вопросы – сегодня это максимально просто, так как не нужно заказывать билеты, выдерживать взлетно-посадочный дискомфорт, ожидать у стойки регистрации в отеле, адаптироваться к новому часовому поясу. TelePresence – это суперсовременная студия для проведения удаленных видеосовещаний в режиме реального времени. Здесь исчезает грань между личным присутствием и эффектом личного присутствия, между видимостью и действительностью. TelePresence – лучшая альтернатива настоящей встрече.
Студии TelePresence расположены в трех городах – Алматы, Астана, Москва, находятся в деловых центрах и удобны для организации видеоконференций крупных компаний. Студии оснащены тремя плазменными экранами, визуально углубляющими пространство, делая его почти реальным, а также системой высококачественного объемного звука. В видеоконференции могут принимать участие от одного до шести человек с одной стороны и столько же – в другом городе. Технология передачи изображения настолько совершенна, что создается эффект присутствия: все участники во время конференции «находятся» за одним столом. Наличие в каждой студии трехканального телефонного аппарата с подключением к международной и междугородной связи дает возможность осуществлять голосовое подключение к переговорам любого участника (в любом городе мира) без использования видеоизображения, что в значительной степени повышает оперативность и эффективность работы. Участники совещания видят живую реакцию на выступления, так как камеры обеспечивают прямой зрительный контакт. Полная конфиденциальность переговоров гарантируется и обеспечивается возможностью временного отключения голоса или видеоизображения некоторых участников совещания.
Естественно воспринимаются и такие детали совещания, как проведение презентации при помощи дополнительного экрана или демонстрация объектов «со стола». При помощи проектора и экрана возможно не только «проговорить», но и наглядно показать необходимую информацию: схемы, таблицы, расчеты и многое другое.
Словом, через минуту после начала встречи все забывают о том, что ведут диалог с коллегами или партнерами из города, находящегося за тысячи километров, и концентрируются только на обсуждаемой теме. Причем видеоконференцию можно организовать и в двух, и в трех городах (Алматы–Астана–Москва) одновременно.
Можно, конечно, действовать и традиционно, то есть отправить, например, представителей алматинского офиса компании в командировку для встречи с контрагентами в Москве и Астане. Но сравнительный анализ затрат на такие встречи и видеоконференцию свидетельствует, что получасовая аренда студии TelePresence позволит компании сэкономить более 95 тысяч тенге. А ведь часто в командировки выезжает сразу несколько специалистов. Если умножить эту сумму на их количество, то в итоге получится солидная цифра. Таким образом, услуга TelePresence бережет деньги компании, оптимизирует издержки. Кроме того, студии TelePresence для каждого десятого видеосовещания предоставляются бесплатно.
Эффективность принятия решений превосходит самые смелые ожидания, ведь сотрудники не отвлекаются от рабочего процесса, а к обсуждению актуальной проблемы или задачи можно привлечь больше полезных участников. Задача эффективности решается также благодаря возможности получения доступа ко всем интерактивным информационным ресурсам сети Интернет, так как каждая студия имеет выделенный канал доступа к Мировой паутине.
Новая технология в области телекоммуникаций дает гораздо больше – она полностью меняет представление о том, как результативно управлять бизнес-процессами и грамотно использовать ресурсы тайм-менеджмента.

Оставить комментарий

Антресоли

Валютные Страсти Валютные Страсти
Редакция Exclusive
03.08.2009 - 14:20
Nostalgia Nostalgia
Редакция Exclusive
03.08.2009 - 14:19
Комплекс дежавю Комплекс дежавю
Редакция Exclusive
03.08.2009 - 14:18
Слово  профессионалам Слово профессионалам
Редакция Exclusive
03.08.2009 - 14:18
Как стать звездой? Как стать звездой?
Редакция Exclusive
03.08.2009 - 14:12
Жизнь – театр, Жизнь – театр,
Редакция Exclusive
03.08.2009 - 14:12
Той-бизнес, Той-бизнес,
Редакция Exclusive
03.08.2009 - 14:12
Король Король
Редакция Exclusive
03.08.2009 - 14:12
В круге первом В круге первом
Редакция Exclusive
09.07.2009 - 11:09
Что посеешь, то… Что посеешь, то…
Редакция Exclusive
09.07.2009 - 11:03
Программа «Болашак»: Программа «Болашак»:
Редакция Exclusive
09.07.2009 - 11:03
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33