суббота, 17 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Почему дорожает бензин? Всеказахстанский митинг на 15 мая против аренды земли иностранцами объявил Жанболат Мамай Минюст обещает обсуждать проекты законов на дебатах В честь отца главы КНБ назовут улицу в Алматинской области Иссык-кульский корень помогает кыргызстанцам вылечиться от коронавируса за три дня. В ВОЗ прокомментировали методику лечения В Японии создали Ассоциацию казахов Судьи не хотят работать в отдаленных районах из-за качества жизни в селах Хакеры слили в Сеть данные электронных адресов сторонников Навального Минздрав проверит как бесплатный казахстанский инсулин оказался в Узбекистане В Узбекистане назвали самые коррумпированные министерства Нефть будет стоить 10 долларов Байден прокомментировал новые санкции против России: «Я решил отвечать соразмерно» Токаев поблагодарил Шпекбаева и сказал, чего ждет от нового главы антикоров Дания первая страна, в которой отказались от препарата AstraZeneca Марат Ахметжанов сменил Алика Шпекбаева Казахстанский инсулин обнаружили в аптеках Узбекистана Жапаров рассказал о методе, позволяющем вылечиться от коронавируса за три дня В Алматинской области планируют привить от ковида свыше 1 млн человек Команда Навального выпустила новое расследование о Путине Национальный научный медцентр отдадут в частные руки Иностранцам могут разрешить аренду сельхозземель для лесоразведения: Мажилис саботирует указания Токаева? Депутат Рау о ценах на бензин: биржевые торги приостановлены, власти перешли к оперативным мерам Лукашенко рассказал о намерениях Алиева решить конфликт в Нагорном Карабахе мирным путем, но Армения не согласилась МИД Франции считает вступление Украины в ЕС «несерьезной перспективой» Гербы Казахстана старого образца нашли на свалке

Ипотека - норма жизни

Диар Каржаубаев  

Кредит становится нормой жизни. Еще недавно клиенты не хотели долго «жить в долг» и изо всех сил стремились накопить максимальную сумму, после чего брали кредит небольшого размера. Сейчас представления заемщиков в Казахстане постепенно меняются, приближаясь к европейским. На Западе кредитные ресурсы давно стали нормой жизни — там люди пользуются всеми элементами комфорта, а уже потом расплачиваются за них. Такие «привычки» постепенно прививаются и в Казахстане. Поэтому ипотека сегодня медленно, но верно проникает во все сферы рынка недвижимости.

Если вы уже решили для себя, что кредит брать все-таки нужно, то возникает вопрос - в каком банке его брать? На сегодняшний день кредитованием занимаются практически все банки, и выбрать среди них тот, который станет вашим, зачастую бывает очень трудно. Программы ипотечного кредитования Банка ЦентрКредит – реальный шанс сделать вашу жизнь комфортнее, сделать любую крепость вашим домом.
Так Банк ЦентрКредит в начале 2006 г. запустил на рынок новый банковский продукт под названием «Ипотека - Люкс». Суть данной программы заключается в том, что сумма кредита выдается в размере 100% от рыночной стоимости жилья под 7% годовых сроком до 15 лет. При этом вам необходимо внести первоначальный взнос в размере не менее 15% от рыночной стоимости приобретаемого жилья на депозит-гарантию. А в случае внесения свыше 25% возможна выдача кредита без анализа платежеспособности. Для сохранности приобретаемого жилья его можно застраховать не выходя из банка. Если вы захотите досрочно погасить кредит, банк не взыщет с вас штрафных санкций (по истечении 6 месяцев). Хотелось бы отметить, что те средства, которые были внесены на депозит-гарантию, не потеряют свою номинальную стоимость через несколько лет, так как при выравнивании остатка основного долга с суммой депозита можно досрочно погасить кредит с заложенного депозита и при этом переплатить банку намного меньше, чем по стандартной схеме кредитования. Помимо этого жители г. Алматы для получения ипотечного кредита могут воспользоваться новой услугой «Интернет-заявка», которая размещена на сайте банка (www.centercredit.kz).Все что необходимо - это заполнить заявку на получение кредита, не посещая банк, не выходя из дома или офиса, в любое время суток, где есть доступ к сети Интернет.
Работая над продуктами, Банк ЦентрКредит стремится максимально упростить схемы кредитования для вас, а самое главное - доступно и открыто изложить все условия, которые возможны при кредитовании.

Оставить комментарий

Антресоли

Смотрите, кто пришел Смотрите, кто пришел
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 14:12
Дом для Багиры и Алсу Дом для Багиры и Алсу
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 12:36
Бизнес нашего шоу Бизнес нашего шоу
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 12:32
Для всех, да не у всех Для всех, да не у всех
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 11:57
Business Guide Business Guide
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 11:53
Karatau: from Teriskey to Kungey Karatau: from Teriskey to Kungey
Редакция Exclusive
13.06.2007 - 11:06
“Terra incognito” of Turkmenistan “Terra incognito” of Turkmenistan
Редакция Exclusive
13.06.2007 - 11:00
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33