суббота, 19 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят

Ипотека - норма жизни

Диар Каржаубаев  

Кредит становится нормой жизни. Еще недавно клиенты не хотели долго «жить в долг» и изо всех сил стремились накопить максимальную сумму, после чего брали кредит небольшого размера. Сейчас представления заемщиков в Казахстане постепенно меняются, приближаясь к европейским. На Западе кредитные ресурсы давно стали нормой жизни — там люди пользуются всеми элементами комфорта, а уже потом расплачиваются за них. Такие «привычки» постепенно прививаются и в Казахстане. Поэтому ипотека сегодня медленно, но верно проникает во все сферы рынка недвижимости.

Если вы уже решили для себя, что кредит брать все-таки нужно, то возникает вопрос - в каком банке его брать? На сегодняшний день кредитованием занимаются практически все банки, и выбрать среди них тот, который станет вашим, зачастую бывает очень трудно. Программы ипотечного кредитования Банка ЦентрКредит – реальный шанс сделать вашу жизнь комфортнее, сделать любую крепость вашим домом.
Так Банк ЦентрКредит в начале 2006 г. запустил на рынок новый банковский продукт под названием «Ипотека - Люкс». Суть данной программы заключается в том, что сумма кредита выдается в размере 100% от рыночной стоимости жилья под 7% годовых сроком до 15 лет. При этом вам необходимо внести первоначальный взнос в размере не менее 15% от рыночной стоимости приобретаемого жилья на депозит-гарантию. А в случае внесения свыше 25% возможна выдача кредита без анализа платежеспособности. Для сохранности приобретаемого жилья его можно застраховать не выходя из банка. Если вы захотите досрочно погасить кредит, банк не взыщет с вас штрафных санкций (по истечении 6 месяцев). Хотелось бы отметить, что те средства, которые были внесены на депозит-гарантию, не потеряют свою номинальную стоимость через несколько лет, так как при выравнивании остатка основного долга с суммой депозита можно досрочно погасить кредит с заложенного депозита и при этом переплатить банку намного меньше, чем по стандартной схеме кредитования. Помимо этого жители г. Алматы для получения ипотечного кредита могут воспользоваться новой услугой «Интернет-заявка», которая размещена на сайте банка (www.centercredit.kz).Все что необходимо - это заполнить заявку на получение кредита, не посещая банк, не выходя из дома или офиса, в любое время суток, где есть доступ к сети Интернет.
Работая над продуктами, Банк ЦентрКредит стремится максимально упростить схемы кредитования для вас, а самое главное - доступно и открыто изложить все условия, которые возможны при кредитовании.

Оставить комментарий

Антресоли

BMW: Мировое господство BMW: Мировое господство
Редакция Exclusive
22.06.2007 - 10:18
Новые назначения Новые назначения
Редакция Exclusive
22.06.2007 - 10:17
Смотрите, кто пришел Смотрите, кто пришел
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 14:12
Дом для Багиры и Алсу Дом для Багиры и Алсу
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 12:36
Бизнес нашего шоу Бизнес нашего шоу
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 12:32
Для всех, да не у всех Для всех, да не у всех
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 11:57
Business Guide Business Guide
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 11:53
Karatau: from Teriskey to Kungey Karatau: from Teriskey to Kungey
Редакция Exclusive
13.06.2007 - 11:06
“Terra incognito” of Turkmenistan “Terra incognito” of Turkmenistan
Редакция Exclusive
13.06.2007 - 11:00
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33