воскресенье, 27 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
«Митинг Аблязова» прошел в Алматы и Нур-Султане Куда ушла Бюрабекова? Президент признал, что сферу первичной медицинской санитарной помощи упустили Ким Чен Ын официально извинился за смерть южнокорейского чиновника Как снизить смертность гипертоников от ковида? В Туркменистане появится двухпалатный парламент На президента США подали в суд В столицах закрывают базары и усиливают полицию перед митингами Олжас Худайбергенов стал председателем Управляющего совета при МНЭ Джек Ма больше не самый богатый человек Китая В Казахстане количество бедных достигло 1,1 млн человек Пенсионные накопления казахстанцев превысили 12,2 триллиона тенге Призовой фонд Нобелевской премии увеличился до 1,1 млн долларов 11 тысяч км автодорог станут платными Казахстанцы едят рыбной продукции в 4 раза ниже нормы В Северной Корее пограничники застрелили и сожгли тело южнокорейского чиновника в рамках борьбы с коронавирусом Казпочту и Самрук-Энерго продадут в следующем году, а авиакомпанию «Qazaq Air» приватизируют в 2022-м В Алматы задержан проросийский блогер Ермек Тайчибеков Российские мошенники обманывают кыргызстанцев об открытии границы с Казахстаном В Шемонаихе заболели уже 4 школьника из дежурных классов Трамп не гарантирует передачу власти мирным путем после выборов Казахстан отказался от смертной казни Тайная инаугурация Лукашенко: протесты и реакции за рубежом ФСМС сократил свои административные расходы на 1 млрд тенге Президент Франции призвал направить в Синьцзян миссию под эгидой ООН

Ипотека - норма жизни

Диар Каржаубаев  

Кредит становится нормой жизни. Еще недавно клиенты не хотели долго «жить в долг» и изо всех сил стремились накопить максимальную сумму, после чего брали кредит небольшого размера. Сейчас представления заемщиков в Казахстане постепенно меняются, приближаясь к европейским. На Западе кредитные ресурсы давно стали нормой жизни — там люди пользуются всеми элементами комфорта, а уже потом расплачиваются за них. Такие «привычки» постепенно прививаются и в Казахстане. Поэтому ипотека сегодня медленно, но верно проникает во все сферы рынка недвижимости.

Если вы уже решили для себя, что кредит брать все-таки нужно, то возникает вопрос - в каком банке его брать? На сегодняшний день кредитованием занимаются практически все банки, и выбрать среди них тот, который станет вашим, зачастую бывает очень трудно. Программы ипотечного кредитования Банка ЦентрКредит – реальный шанс сделать вашу жизнь комфортнее, сделать любую крепость вашим домом.
Так Банк ЦентрКредит в начале 2006 г. запустил на рынок новый банковский продукт под названием «Ипотека - Люкс». Суть данной программы заключается в том, что сумма кредита выдается в размере 100% от рыночной стоимости жилья под 7% годовых сроком до 15 лет. При этом вам необходимо внести первоначальный взнос в размере не менее 15% от рыночной стоимости приобретаемого жилья на депозит-гарантию. А в случае внесения свыше 25% возможна выдача кредита без анализа платежеспособности. Для сохранности приобретаемого жилья его можно застраховать не выходя из банка. Если вы захотите досрочно погасить кредит, банк не взыщет с вас штрафных санкций (по истечении 6 месяцев). Хотелось бы отметить, что те средства, которые были внесены на депозит-гарантию, не потеряют свою номинальную стоимость через несколько лет, так как при выравнивании остатка основного долга с суммой депозита можно досрочно погасить кредит с заложенного депозита и при этом переплатить банку намного меньше, чем по стандартной схеме кредитования. Помимо этого жители г. Алматы для получения ипотечного кредита могут воспользоваться новой услугой «Интернет-заявка», которая размещена на сайте банка (www.centercredit.kz).Все что необходимо - это заполнить заявку на получение кредита, не посещая банк, не выходя из дома или офиса, в любое время суток, где есть доступ к сети Интернет.
Работая над продуктами, Банк ЦентрКредит стремится максимально упростить схемы кредитования для вас, а самое главное - доступно и открыто изложить все условия, которые возможны при кредитовании.

Оставить комментарий

Антресоли

Смотрите, кто пришел Смотрите, кто пришел
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 14:12
Дом для Багиры и Алсу Дом для Багиры и Алсу
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 12:36
Бизнес нашего шоу Бизнес нашего шоу
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 12:32
Для всех, да не у всех Для всех, да не у всех
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 11:57
Business Guide Business Guide
Редакция Exclusive
20.06.2007 - 11:53
Karatau: from Teriskey to Kungey Karatau: from Teriskey to Kungey
Редакция Exclusive
13.06.2007 - 11:06
“Terra incognito” of Turkmenistan “Terra incognito” of Turkmenistan
Редакция Exclusive
13.06.2007 - 11:00
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33