суббота, 16 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках В США обнаружены два новых штамма коронавируса Чиновники будут сидеть в прозрачных кабинетах В Узбекистане статистику смертности от коронавируса будут публиковать по официальным запросам Навальный объявлен в федеральный розыск Путин назвал вакцину «Спутник V» лучшей в мире

Пришло время умных услуг!

В последние годы в СНГ  активно развивается рынок новых IT-услуг. Впрочем, новыми их называют только по привычке. Для большинства компаний многие из них уже стали реалиями повседневной жизни. Речь идет об организации виртуальных частных сетей для распределения офисов и домашних офисов, IP-телефонии, услугах распределенных call-центров, организации видеоконференций и многих других.
Несмотря на недавнее возникновение, сектор интеллектуальных услуг динамично развивается, а его роль в современной экономике устойчиво растет. Годовой объем мирового рынка таких услуг уже сегодня оценивается в 50 млрд. долл. США. Темпы прироста объемов продаж на мировом рынке интеллектуальных услуг колеблются от 20 до 24% в год.
Сетевые технологии позволяют получать необходимую информацию фактически в любое время и в любом месте. Это, несомненно, уже сегодня сказывается на организации производственного процесса, а в дальнейшем может внести в него значительные коррективы.  Легко решается теперь и одна из самых распространенных проблем малого и среднего бизнеса - получение дополнительно нескольких телефонных номеров. Ведь до недавнего времени это было серьезной проблемой, поскольку из-за особенностей традиционной технологии для подводки трех-четырех телефонных линий надо было прокладывать канал такой же пропускной способности, как и для тридцати. Поэтому цена одного номера оказывалась чересчур высокой. Решением проблемы стала технология VoIP (Voice-Over-IP)- передача голоса посредством интернет-протокола. Имея всего одну телефонную линию, абоненты СПД ОП получают скоростной канал доступа в Интернет и до четырех телефонных каналов. Еще одно несомненное преимущество - возможность сохранить номер при переезде, причем прямой номер можно иметь не только в Алматы, но и в любой точке мира.

Интеллектуальные услуги DUCAT

Компания DUCAT может предложить Вам два варианта использования услуги «Единый многоканальный  виртуальный  номер»: «Персональный номер» и «Виртуальный офис».
«Персональный номер» поможет сэкономить на высокой оплате за роуминг. С помощью системы переадресации, Вы сможете принять входящий звонок на наиболее удобный телефонный аппарат, доступный Вам в настоящий момент, и при этом значительно сократить расходы на мобильную связь.
Чтобы он заработал, не нужно приобретать никакое оборудование, не нужно прокладывать телефонные линии.
Этот номер будет всегда с Вами, где бы Вы ни были, куда бы ни переехали.
Кроме того, услуга «Персональный номер» обладает широким спектром дополнительных возможностей, таких как:
• Совершение исходящего вызова
• Прослушивать голосовые сообщения, оставленные в почтовом ящике
• Создавать «белый» и «черный» списки номеров абонентов
• С любого телефонного аппарата с тональным набором можно организовывать конференцию из тех участников, соединять между собой два входящих вызова, удерживать абонента на линии
• Записывать голосовые и музыкальные приветствия
• Устанавливать АОН для входящих номеров и т.д.
«Виртуальный офис» - это многоканальный телефонный номер, где число каналов Вы можете установить сами путем переадресации вызовов на любые телефонные номера. С помощью  «Виртуального офиса» Вы сможете объединить все филиалы Вашей компании, в какой бы точке мира они ни находились. Имея «Виртуальный офис», Вы будете иметь возможность устанавливать голосовые приветствия, автоответчики,  размещать информацию о своей компании.
С услугой «Виртуальный офис» Ваша компания решит такую проблему, как вечно занятый телефон. «Виртуальный офис» позволит Вам и Вашей организации быть всегда на связи и из любой точки мира.
«Виртуальный офис» не только позволит существенно расширить количество абонентов, на которые могут направляться телефонные звонки в Вашу компанию, но и предоставит сервис, который есть далеко не у каждой офисной АТС.
Ваш бизнес динамично развивается, и Вы хотите всегда быть на связи? Количество партнеров и клиентов растет, а телефонные линии загружены? Тогда услуга «Единый многоканальный  виртуальный  номер» - для Вас!

Оставить комментарий

Антресоли

Армия союзников Армия союзников
Редакция Exclusive
01.10.2007 - 14:37
Медленно и печально Медленно и печально
Редакция Exclusive
01.10.2007 - 13:49
Российский гамбит Российский гамбит
Редакция Exclusive
01.10.2007 - 13:38
Нацфонд И Кашаган Нацфонд И Кашаган
Редакция Exclusive
01.10.2007 - 13:21
Political theatre of one actor Political theatre of one actor
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 13:48
The situation and prospects The situation and prospects
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 12:59
Бизнес-гайд Бизнес-гайд
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:43
SELA vie SELA vie
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:34
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33