понедельник, 03 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
МВД Украины требует выдачи «вагнеровцев» Киеву Жилстройсбербанк предлагает выдавать ипотеку в онлайн-режиме Космический корабль Илона Маска благополучно вернулся на Землю Искусство пошло в массы США пытаются заключить ядерный договор с Россией и Китаем Под тотальным контролем Белоруссия повысила экспортные пошлины на нефть 8518 медработников заразились коронавирусом в Казахстане Чрезвычайный комитет ВОЗ выработал новые рекомендации для стран в борьбе против коронавируса Когда в Казахстане завершится карантин? Глава минздрава: пик прошел 7 кислородных концентраторов без документов изъяли на таможне Туркестанской области "Казмунайгаз" строит новые вахтовые поселки Чиновник из Шымкента подозревается в хищении 498 миллионов тенге Китай усилит свое влияние в Казахстане и Центральной Азии в пост-ковидный период В ОАЭ запустили первую атомную станцию В Казахстане сделали первую прививку от коронавируса Россия и Китай попали под санкции ЕС Замакима Костанайской области заплатит штраф за спущенную маску в общественном месте ВОЗ прокомментировала резкий рост заболеваемости COVID-19 в Европе Россия планирует запустить производство вакцины от коронавируса в сентябре Зеленский поручил кабмину рассмотреть Курбан-байрам в качестве государственного праздника ФИФА выделит 1.5 миллиона тенге казахстанскому футболу Сколько получают топ-менеджеры "СК-Фармация"? Активиста Руслана Жанпеисова приговорили к лишению свободы

В «Mangystau Oil & Gas 2007» примут участие более 60 компаний из 6 стран

Более 60 компаний из Азербайджана, Великобритании, Беларуси, Казахстана, России и Румынии проявили интерес к нефтегазовой выставке «Mangystau Oil & Gas 2007». Экспозиция расположится на территории спорткомплекса «Мунайшы» и в гостинице «Ренессанс Актау». Общая площадь выставки составляет 1200 кв. метров, ожидается принять не менее 2000 специалистов.
Официальную поддержку выставке оказывают министерство энергетики и минеральных ресурсов РК, акиматы Мангистауской области и города Актау.
Крымбек Кушербаев, аким Мангистауской области, так отмечает значимость события в приветственном письме к участникам и организаторам: «Сегодня на территории Мангистауской области добывается треть всей нефти страны, кроме того, реализуется государственная программа освоения казахстанского сектора Каспийского моря, предусматривающая создание мощной производственной инфраструктуры, направленной на поддержку нефтяных операций на море. Отрадно отметить, что «Mangystau Oil & Gas» стала важнейшим событием в нашем регионе. Участие в ней ведущих казахстанских, российских, а также крупных зарубежных компаний является хорошей основой для установления и развития взаимовыгодного сотрудничества и служит стимулом дальнейшего экономического развития региона».
Среди ключевых участников выставки такие компании, как: «Shell» (Казахстан); «АктауТехВест» (Казахстан), «КазПромПрибор» (Казахстан), «Круг НПП» (Россия) и «Завод Нефтегазооборудование» (Россия), которые представят нефтегазовое оборудование; АО «МангистауМунайГаз» (Казахстан) – завод стеклопластиковых труб; Прикаспийский машиностроительный комплекс (Казахстан); «АтласГипБранч» (Румыния) – геофизические исследования; «Бургылау» (Казахстан) – поставка и установка бурового оборудования; «Шешмаойл» (Россия) – разработка и эксплуатация нефтяных месторождений; «Риг»  (Казахстан) – электротехническое оборудование; «Borkit International» (Казахстан) – спецодежда и многие другие.
Организатор выставки «Mangystau Oil & Gas 2007» - казахстанская компания Iteca, которая является партнером международной выставочной компании ITE Group Plc. На сегодня нефтегазовый дивизион ITE Group Plc проводит выставки и конференции в Азербайджане, России, Узбекистане, Турции, Африке и на Ближнем Востоке. Первым проектом «Iteca» в Казахстане была международная выставка и конференция по нефти и газу – «KIOGE 1993».  Сегодня это событие по праву называют «визитной карточкой Казахстана».
За дополнительной информацией обращайтесь на сайт: www.mangystau.oil-gas.kz
Оставить комментарий

Антресоли

Армия союзников Армия союзников
Редакция Exclusive
01.10.2007 - 14:37
Медленно и печально Медленно и печально
Редакция Exclusive
01.10.2007 - 13:49
Российский гамбит Российский гамбит
Редакция Exclusive
01.10.2007 - 13:38
Нацфонд И Кашаган Нацфонд И Кашаган
Редакция Exclusive
01.10.2007 - 13:21
Political theatre of one actor Political theatre of one actor
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 13:48
The situation and prospects The situation and prospects
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 12:59
Бизнес-гайд Бизнес-гайд
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:43
SELA vie SELA vie
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:34
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33