воскресенье, 31 мая 2020
,
USD/KZT: 411.54 EUR/KZT: 458.13 RUR/KZT: 5.84
В Алматы установят туалеты за 10 миллионов тенге Число могил на спецкладбище для жертв коронавируса в Алматы возросло Таиланд откроет международное авиасообщение 1 июля Поезда на Алаколь запустят в ближайшее время Дети до 14 лет будут летать бесплатно Несмотря на карантин Казахстан покинули свыше 7 тысяч человек В Казахстане блокпосты снимут 1 июня Импортеры и производители кабельной продукции обратились к президенту Токаеву Трамп подписал скандальный указ о соцсетях C 30 мая в Алматы откроются мечети и церкви Уровень газификации Казахстана равняется всего 51,47% Volkswagen станет акционером совместного производства JAC Motors в Костанае Только три банка из ТОП-10 показали прирост вкладов в апреле Сколько миллиардов вывели из Казахстана? Смерть Дулата Агадила в СИЗО: дело прекращено «за отсутствием события уголовного правонарушения» Активисты требуют отставки Берика Имашева Halyk Bank устанавливает лимиты на снятие денег для юрлиц В Японии разработали УФ светодиод, деактивирующий коронавирус на 99,9% Реакция Госцентра поддержки национального кинематографа на дело Гульнары Сарсеновой Российский академик заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток Кинопродюсера Гульнару Сарсенову подозревают в получении взятки в особо крупном размере Миллиардеры за время пандемии стали еще богаче Halyk Bank решил не выплачивать дивиденды за 2019 год Богатые должны платить Старт космического корабля Crew Dragon перенесен на 30 мая из-за погодных условий

В «Mangystau Oil & Gas 2007» примут участие более 60 компаний из 6 стран

Более 60 компаний из Азербайджана, Великобритании, Беларуси, Казахстана, России и Румынии проявили интерес к нефтегазовой выставке «Mangystau Oil & Gas 2007». Экспозиция расположится на территории спорткомплекса «Мунайшы» и в гостинице «Ренессанс Актау». Общая площадь выставки составляет 1200 кв. метров, ожидается принять не менее 2000 специалистов.
Официальную поддержку выставке оказывают министерство энергетики и минеральных ресурсов РК, акиматы Мангистауской области и города Актау.
Крымбек Кушербаев, аким Мангистауской области, так отмечает значимость события в приветственном письме к участникам и организаторам: «Сегодня на территории Мангистауской области добывается треть всей нефти страны, кроме того, реализуется государственная программа освоения казахстанского сектора Каспийского моря, предусматривающая создание мощной производственной инфраструктуры, направленной на поддержку нефтяных операций на море. Отрадно отметить, что «Mangystau Oil & Gas» стала важнейшим событием в нашем регионе. Участие в ней ведущих казахстанских, российских, а также крупных зарубежных компаний является хорошей основой для установления и развития взаимовыгодного сотрудничества и служит стимулом дальнейшего экономического развития региона».
Среди ключевых участников выставки такие компании, как: «Shell» (Казахстан); «АктауТехВест» (Казахстан), «КазПромПрибор» (Казахстан), «Круг НПП» (Россия) и «Завод Нефтегазооборудование» (Россия), которые представят нефтегазовое оборудование; АО «МангистауМунайГаз» (Казахстан) – завод стеклопластиковых труб; Прикаспийский машиностроительный комплекс (Казахстан); «АтласГипБранч» (Румыния) – геофизические исследования; «Бургылау» (Казахстан) – поставка и установка бурового оборудования; «Шешмаойл» (Россия) – разработка и эксплуатация нефтяных месторождений; «Риг»  (Казахстан) – электротехническое оборудование; «Borkit International» (Казахстан) – спецодежда и многие другие.
Организатор выставки «Mangystau Oil & Gas 2007» - казахстанская компания Iteca, которая является партнером международной выставочной компании ITE Group Plc. На сегодня нефтегазовый дивизион ITE Group Plc проводит выставки и конференции в Азербайджане, России, Узбекистане, Турции, Африке и на Ближнем Востоке. Первым проектом «Iteca» в Казахстане была международная выставка и конференция по нефти и газу – «KIOGE 1993».  Сегодня это событие по праву называют «визитной карточкой Казахстана».
За дополнительной информацией обращайтесь на сайт: www.mangystau.oil-gas.kz
Оставить комментарий

Антресоли

Армия союзников Армия союзников
Редакция Exclusive
01.10.2007 - 14:37
Медленно и печально Медленно и печально
Редакция Exclusive
01.10.2007 - 13:49
Российский гамбит Российский гамбит
Редакция Exclusive
01.10.2007 - 13:38
Нацфонд И Кашаган Нацфонд И Кашаган
Редакция Exclusive
01.10.2007 - 13:21
Political theatre of one actor Political theatre of one actor
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 13:48
The situation and prospects The situation and prospects
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 12:59
Бизнес-гайд Бизнес-гайд
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:43
SELA vie SELA vie
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 11:34
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33