среда, 22 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Казахстанцев защитят от смертельного короновируса Президентом Греции впервые стала женщина Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь Что обсудил Токаев с Кулибаевым Беларусь хотела купить казахскую нефть, но приобрела норвежскую. В «КазМунайГазе» новый топ-менеджер За 9 месяцев мы потеряли 26000 человек Трамп может ограничить въезд в США жителям Кыргызстана и Беларуси В Усть-Каменогорске откроют Центр по защите ядерных объектов Убийство в «Казахмысе» Путь от официанта до заместителя Управляющего Делами Президента Иностранные номера только для иностранцев Шенгенская виза станет еще дороже Узбекистан в ЕАЭС вступать не будет Токаев с Назарбаевым дали старт году Абая В Москве начнутся судебные слушания по делу Аблязова В Узбекистане появится еще одна авиакомпания Мурат Айтенов стал акимом Шымкента В Павлодарской области новый аким ВОЗ проведёт экстренное совещание из-за неизвестного вируса в Китае В Узбекистане правительство подало в отставку Кредитный рейтинг Гонконга снижен с Aa2 до Aa3 Павлодар сохранит свое название 46 журналистов были задержаны в прошлом году в Казахстане Скушаем сами

В «Mangystau Oil & Gas 2007» примут участие более 60 компаний из 6 стран

Более 60 компаний из Азербайджана, Великобритании, Беларуси, Казахстана, России и Румынии проявили интерес к нефтегазовой выставке «Mangystau Oil & Gas 2007». Экспозиция расположится на территории спорткомплекса «Мунайшы» и в гостинице «Ренессанс Актау». Общая площадь выставки составляет 1200 кв. метров, ожидается принять не менее 2000 специалистов.
Официальную поддержку выставке оказывают министерство энергетики и минеральных ресурсов РК, акиматы Мангистауской области и города Актау.
Крымбек Кушербаев, аким Мангистауской области, так отмечает значимость события в приветственном письме к участникам и организаторам: «Сегодня на территории Мангистауской области добывается треть всей нефти страны, кроме того, реализуется государственная программа освоения казахстанского сектора Каспийского моря, предусматривающая создание мощной производственной инфраструктуры, направленной на поддержку нефтяных операций на море. Отрадно отметить, что «Mangystau Oil & Gas» стала важнейшим событием в нашем регионе. Участие в ней ведущих казахстанских, российских, а также крупных зарубежных компаний является хорошей основой для установления и развития взаимовыгодного сотрудничества и служит стимулом дальнейшего экономического развития региона».
Среди ключевых участников выставки такие компании, как: «Shell» (Казахстан); «АктауТехВест» (Казахстан), «КазПромПрибор» (Казахстан), «Круг НПП» (Россия) и «Завод Нефтегазооборудование» (Россия), которые представят нефтегазовое оборудование; АО «МангистауМунайГаз» (Казахстан) – завод стеклопластиковых труб; Прикаспийский машиностроительный комплекс (Казахстан); «АтласГипБранч» (Румыния) – геофизические исследования; «Бургылау» (Казахстан) – поставка и установка бурового оборудования; «Шешмаойл» (Россия) – разработка и эксплуатация нефтяных месторождений; «Риг»  (Казахстан) – электротехническое оборудование; «Borkit International» (Казахстан) – спецодежда и многие другие.
Организатор выставки «Mangystau Oil & Gas 2007» - казахстанская компания Iteca, которая является партнером международной выставочной компании ITE Group Plc. На сегодня нефтегазовый дивизион ITE Group Plc проводит выставки и конференции в Азербайджане, России, Узбекистане, Турции, Африке и на Ближнем Востоке. Первым проектом «Iteca» в Казахстане была международная выставка и конференция по нефти и газу – «KIOGE 1993».  Сегодня это событие по праву называют «визитной карточкой Казахстана».
За дополнительной информацией обращайтесь на сайт: www.mangystau.oil-gas.kz
Оставить комментарий

Антресоли

Армия союзников Армия союзников
Редакция Exclusive
01.10.2007 - 14:37
Political theatre of one actor Political theatre of one actor
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 13:48
Anvar Saydenov: Anvar Saydenov:
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 12:59
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33