среда, 16 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии Что сказал Тайжан на встрече с Токаевым? Две трети машин в Казахстане старше 10 лет Тайфун «Хагибис» в Японии: 45 погибших, сотни раненых и миллионы эвакуированных Помощь малому бизнесу за год сократилась на четверть Еще одна жертва Арыси 70 процентов таджиков живут за счет денег из-за границы Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу

В «Mangystau Oil & Gas 2007» примут участие более 60 компаний из 6 стран

Более 60 компаний из Азербайджана, Великобритании, Беларуси, Казахстана, России и Румынии проявили интерес к нефтегазовой выставке «Mangystau Oil & Gas 2007». Экспозиция расположится на территории спорткомплекса «Мунайшы» и в гостинице «Ренессанс Актау». Общая площадь выставки составляет 1200 кв. метров, ожидается принять не менее 2000 специалистов.
Официальную поддержку выставке оказывают министерство энергетики и минеральных ресурсов РК, акиматы Мангистауской области и города Актау.
Крымбек Кушербаев, аким Мангистауской области, так отмечает значимость события в приветственном письме к участникам и организаторам: «Сегодня на территории Мангистауской области добывается треть всей нефти страны, кроме того, реализуется государственная программа освоения казахстанского сектора Каспийского моря, предусматривающая создание мощной производственной инфраструктуры, направленной на поддержку нефтяных операций на море. Отрадно отметить, что «Mangystau Oil & Gas» стала важнейшим событием в нашем регионе. Участие в ней ведущих казахстанских, российских, а также крупных зарубежных компаний является хорошей основой для установления и развития взаимовыгодного сотрудничества и служит стимулом дальнейшего экономического развития региона».
Среди ключевых участников выставки такие компании, как: «Shell» (Казахстан); «АктауТехВест» (Казахстан), «КазПромПрибор» (Казахстан), «Круг НПП» (Россия) и «Завод Нефтегазооборудование» (Россия), которые представят нефтегазовое оборудование; АО «МангистауМунайГаз» (Казахстан) – завод стеклопластиковых труб; Прикаспийский машиностроительный комплекс (Казахстан); «АтласГипБранч» (Румыния) – геофизические исследования; «Бургылау» (Казахстан) – поставка и установка бурового оборудования; «Шешмаойл» (Россия) – разработка и эксплуатация нефтяных месторождений; «Риг»  (Казахстан) – электротехническое оборудование; «Borkit International» (Казахстан) – спецодежда и многие другие.
Организатор выставки «Mangystau Oil & Gas 2007» - казахстанская компания Iteca, которая является партнером международной выставочной компании ITE Group Plc. На сегодня нефтегазовый дивизион ITE Group Plc проводит выставки и конференции в Азербайджане, России, Узбекистане, Турции, Африке и на Ближнем Востоке. Первым проектом «Iteca» в Казахстане была международная выставка и конференция по нефти и газу – «KIOGE 1993».  Сегодня это событие по праву называют «визитной карточкой Казахстана».
За дополнительной информацией обращайтесь на сайт: www.mangystau.oil-gas.kz
Оставить комментарий

Антресоли

Армия союзников Армия союзников
Редакция Exclusive
01.10.2007 - 14:37
Political theatre of one actor Political theatre of one actor
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 13:48
Anvar Saydenov: Anvar Saydenov:
Редакция Exclusive
29.08.2007 - 12:59
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33