четверг, 17 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии

Новый игрок на рынке казахстанской аналитики

Инвестиционная компания Tengri Partners, консалтинговая компания Dasco Consulting Group и известный эксперт Жарас Ахметов создали совместную аналитическую компанию.

Аналитическая компания TPD Analytics (Tengri Partners Dasco Analytics) была создана в рамках заключенной сделки между консалтинговой компанией Dasco Consulting Group и инвестиционной компанией Tengri Partners.

Третьим участником новой независимой казахстанской «фабрики мысли» стал известный казахстанский экономист и эксперт Жарас Ахметов.

Как сообщил на своих аккаунтах в социальных сетях управляющий партнёр Tengri Partners Ануар Ушбаев, новая аналитическая компания намерена стать ведущим центром экономической компетенции в регионе, решая задачи любой сложности в сфере экономического планирования и прогнозирования.

Управляющий партнёр Dasco Consulting Group Дармен Садвакасов отметил, что TPD Analytics будет заниматься проведением комплексных аналитических и научно-прикладных исследований, экономическим, финансовым и эконометрическим моделированием, а также выступать в качестве независимой экспертно-экономической площадки для обсуждения актуальных экономических вопросов страны и региона.

«В целях создания высококачественной аналитики планируется максимально использовать синергию и потенциал экспертов Tengri Partners и Dasco Consulting Group с привлечением ведущих зарубежных и казахстанских отраслевых экспертов. Мы планируем активно взаимодействовать с государственными органами, компаниями квазигосударственного и частного сектора, международными и неправительственными организациями», – подчеркнул Жарас Ахметов.

Tengri Partners – казахстанская инвестиционная компания, включающая инвестиционный банк Tengri Capital, с широким спектром инвестиционных инструментов, включая андеррайтинг, управление портфелями активов, сопровождение сделок слияния и поглощения и другое.

Dasco Consulting Group – казахстанская консалтинговая компания, фокусирующаяся на стратегическом, налоговом, юридическом и IT консалтинге.

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33