воскресенье, 27 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
«Митинг Аблязова» прошел в Алматы и Нур-Султане Куда ушла Бюрабекова? Президент признал, что сферу первичной медицинской санитарной помощи упустили Ким Чен Ын официально извинился за смерть южнокорейского чиновника Как снизить смертность гипертоников от ковида? В Туркменистане появится двухпалатный парламент На президента США подали в суд В столицах закрывают базары и усиливают полицию перед митингами Олжас Худайбергенов стал председателем Управляющего совета при МНЭ Джек Ма больше не самый богатый человек Китая В Казахстане количество бедных достигло 1,1 млн человек Пенсионные накопления казахстанцев превысили 12,2 триллиона тенге Призовой фонд Нобелевской премии увеличился до 1,1 млн долларов 11 тысяч км автодорог станут платными Казахстанцы едят рыбной продукции в 4 раза ниже нормы В Северной Корее пограничники застрелили и сожгли тело южнокорейского чиновника в рамках борьбы с коронавирусом Казпочту и Самрук-Энерго продадут в следующем году, а авиакомпанию «Qazaq Air» приватизируют в 2022-м В Алматы задержан проросийский блогер Ермек Тайчибеков Российские мошенники обманывают кыргызстанцев об открытии границы с Казахстаном В Шемонаихе заболели уже 4 школьника из дежурных классов Трамп не гарантирует передачу власти мирным путем после выборов Казахстан отказался от смертной казни Тайная инаугурация Лукашенко: протесты и реакции за рубежом ФСМС сократил свои административные расходы на 1 млрд тенге Президент Франции призвал направить в Синьцзян миссию под эгидой ООН

Новый игрок на рынке казахстанской аналитики

Инвестиционная компания Tengri Partners, консалтинговая компания Dasco Consulting Group и известный эксперт Жарас Ахметов создали совместную аналитическую компанию.

Аналитическая компания TPD Analytics (Tengri Partners Dasco Analytics) была создана в рамках заключенной сделки между консалтинговой компанией Dasco Consulting Group и инвестиционной компанией Tengri Partners.

Третьим участником новой независимой казахстанской «фабрики мысли» стал известный казахстанский экономист и эксперт Жарас Ахметов.

Как сообщил на своих аккаунтах в социальных сетях управляющий партнёр Tengri Partners Ануар Ушбаев, новая аналитическая компания намерена стать ведущим центром экономической компетенции в регионе, решая задачи любой сложности в сфере экономического планирования и прогнозирования.

Управляющий партнёр Dasco Consulting Group Дармен Садвакасов отметил, что TPD Analytics будет заниматься проведением комплексных аналитических и научно-прикладных исследований, экономическим, финансовым и эконометрическим моделированием, а также выступать в качестве независимой экспертно-экономической площадки для обсуждения актуальных экономических вопросов страны и региона.

«В целях создания высококачественной аналитики планируется максимально использовать синергию и потенциал экспертов Tengri Partners и Dasco Consulting Group с привлечением ведущих зарубежных и казахстанских отраслевых экспертов. Мы планируем активно взаимодействовать с государственными органами, компаниями квазигосударственного и частного сектора, международными и неправительственными организациями», – подчеркнул Жарас Ахметов.

Tengri Partners – казахстанская инвестиционная компания, включающая инвестиционный банк Tengri Capital, с широким спектром инвестиционных инструментов, включая андеррайтинг, управление портфелями активов, сопровождение сделок слияния и поглощения и другое.

Dasco Consulting Group – казахстанская консалтинговая компания, фокусирующаяся на стратегическом, налоговом, юридическом и IT консалтинге.

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33