понедельник, 16 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кожамжаров был прав Что в 2019 году чаще всего искали в интернете казахстанцы? Джонсон выиграл Арестован чиновник по делу «Астана ЛРТ» Дело Гульнары Каримовой: адвокату запретили взъезд в Узбекистан Санкции продолжатся Как в Аксу жертвенной кровью ремонт отметили Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией

Новый игрок на рынке казахстанской аналитики

Инвестиционная компания Tengri Partners, консалтинговая компания Dasco Consulting Group и известный эксперт Жарас Ахметов создали совместную аналитическую компанию.

Аналитическая компания TPD Analytics (Tengri Partners Dasco Analytics) была создана в рамках заключенной сделки между консалтинговой компанией Dasco Consulting Group и инвестиционной компанией Tengri Partners.

Третьим участником новой независимой казахстанской «фабрики мысли» стал известный казахстанский экономист и эксперт Жарас Ахметов.

Как сообщил на своих аккаунтах в социальных сетях управляющий партнёр Tengri Partners Ануар Ушбаев, новая аналитическая компания намерена стать ведущим центром экономической компетенции в регионе, решая задачи любой сложности в сфере экономического планирования и прогнозирования.

Управляющий партнёр Dasco Consulting Group Дармен Садвакасов отметил, что TPD Analytics будет заниматься проведением комплексных аналитических и научно-прикладных исследований, экономическим, финансовым и эконометрическим моделированием, а также выступать в качестве независимой экспертно-экономической площадки для обсуждения актуальных экономических вопросов страны и региона.

«В целях создания высококачественной аналитики планируется максимально использовать синергию и потенциал экспертов Tengri Partners и Dasco Consulting Group с привлечением ведущих зарубежных и казахстанских отраслевых экспертов. Мы планируем активно взаимодействовать с государственными органами, компаниями квазигосударственного и частного сектора, международными и неправительственными организациями», – подчеркнул Жарас Ахметов.

Tengri Partners – казахстанская инвестиционная компания, включающая инвестиционный банк Tengri Capital, с широким спектром инвестиционных инструментов, включая андеррайтинг, управление портфелями активов, сопровождение сделок слияния и поглощения и другое.

Dasco Consulting Group – казахстанская консалтинговая компания, фокусирующаяся на стратегическом, налоговом, юридическом и IT консалтинге.

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33