пятница, 19 апреля 2019
,
USD/KZT: 379.19 EUR/KZT: 426.63 RUR/KZT: 5.92
Крымские оккупанты в Алматы Судьбу Байконура решают только президенты Пекин докладывает о росте экономики В Туркестанской области женщина пытала падчериц? Трамп подразнил в Twitter своих возможных соперников на выборах 2020 года ЕАЭС готовится к системе электронных автопаспортов Charlie Hebdo троллит Макрона, но не символ Франции В России все больше симпатизируют Сталину Полтриллиона отечественным экспортерам Кому и за что дали Пулитцера-2019 Ташкент и Нур-Султан приняли совместное заявление Кабмин пошел навстречу ЦИК не в полном объеме Хозяин Белого дома ворчит на ФРС Токаев рассказал узбекам про «мосты» дружбы Басманный суд оставил Калви под домашним арестом Токаев обратил взор на проблемный Жанаозен Скромный президент сказал много хороших, правильных слов Минск в пику «обнаглевшей» Москве начнет ремонт трубопровода «Дружба» «Олимпийский» получил заявки Порошенко и Зеленского Мадуро скоро оставит страну без золотого запаса Эрдоган по-прежнему хотел бы раздвинуть «нур-султанский процесс» Глава Евросовета за «гибкое продление» Brexit Одна помощница Назарбаевой так сказала 9 июня казахстанцы пойдут выбирать себе президента Острый дефицит АЭС

Новый игрок на рынке казахстанской аналитики

Инвестиционная компания Tengri Partners, консалтинговая компания Dasco Consulting Group и известный эксперт Жарас Ахметов создали совместную аналитическую компанию.

Аналитическая компания TPD Analytics (Tengri Partners Dasco Analytics) была создана в рамках заключенной сделки между консалтинговой компанией Dasco Consulting Group и инвестиционной компанией Tengri Partners.

Третьим участником новой независимой казахстанской «фабрики мысли» стал известный казахстанский экономист и эксперт Жарас Ахметов.

Как сообщил на своих аккаунтах в социальных сетях управляющий партнёр Tengri Partners Ануар Ушбаев, новая аналитическая компания намерена стать ведущим центром экономической компетенции в регионе, решая задачи любой сложности в сфере экономического планирования и прогнозирования.

Управляющий партнёр Dasco Consulting Group Дармен Садвакасов отметил, что TPD Analytics будет заниматься проведением комплексных аналитических и научно-прикладных исследований, экономическим, финансовым и эконометрическим моделированием, а также выступать в качестве независимой экспертно-экономической площадки для обсуждения актуальных экономических вопросов страны и региона.

«В целях создания высококачественной аналитики планируется максимально использовать синергию и потенциал экспертов Tengri Partners и Dasco Consulting Group с привлечением ведущих зарубежных и казахстанских отраслевых экспертов. Мы планируем активно взаимодействовать с государственными органами, компаниями квазигосударственного и частного сектора, международными и неправительственными организациями», – подчеркнул Жарас Ахметов.

Tengri Partners – казахстанская инвестиционная компания, включающая инвестиционный банк Tengri Capital, с широким спектром инвестиционных инструментов, включая андеррайтинг, управление портфелями активов, сопровождение сделок слияния и поглощения и другое.

Dasco Consulting Group – казахстанская консалтинговая компания, фокусирующаяся на стратегическом, налоговом, юридическом и IT консалтинге.

Оставить комментарий

Бизнес

Где взять деньги для АПК? Где взять деньги для АПК?
Редакция Exclusive
15.02.2018 - 15:40|73 813
Казахстан – рай для инвесторов?! Казахстан – рай для инвесторов?!
Парыз Байтенов
06.11.2017 - 14:05|228 439
Ликбез для МСБ Ликбез для МСБ
Ботагоз Сейдахметова
21.09.2017 - 11:11|230 515
Пора казахстанскому бизнесу взрослеть Пора казахстанскому бизнесу взрослеть
Ботагоз Сейдахметова
26.07.2017 - 14:24|228 907
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33