понедельник, 25 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Скандал с депутатами Семея: каждый заплатит по 87510 тенге В Китае смогли спасти половину горняков спустя 2 недели Гражданские активисты подают в суд на Ермахана Ибраимова По всей России прошли протесты в поддержку Навального Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет Свыше 2 млрд долларов отстоял Казахстан в международных судах США вводит обязательный карантин для прибывающих из-за рубежа Каждый второй работающий казахстанец получает менее 350$ Япония может отменить Олимпийские игры и провести их 2032 году Казахстанская компания будет связана с аэропортом Нью-Йорка Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать Ахмеда Закаева С 23 января начнется прием заявок на использование пенсионных накоплений В разных городах России проходят задержания сторонников Навального Владельцы отелей просят госпомощь В Беларуси мужчине вынесли приговор за публичное оскорбление Лукашенко Казахстан и страны Азии приняли Анкарскую декларацию Туркменистан предоставит бесплатный набор вакцин от коронавируса для иностранцев Лавров получил казахский орден В Багдаде произошел теракт

Конференция HR-бренд 2019 в рамках премии HR-бренд Центральная Азия

24 октября 2019 года состоится ключевое событие в сфере Human Resources – конференция «HR-бренд 2019», которая соберет ведущих экспертов в области управления персоналом, бизнесменов и руководителей подразделений.

 Конференция HR-бренд – это несколько форматов: обзоры, кейсы лидеров рынка, практические мастер-классы, бизнес-игра.

 Четыре больших информационных потока: можно выбрать то, что актуально вам и вашей компании. Передовые digital-инструменты, необходимые каждому современному HR-отделу для успешного закрытия задач. Площадка для нетворкинга и обмена актуальными бизнес-контактами.

 В основе программы – выступления зарубежных и отечественных спикеров по знаковым трендам в сфере HR. Выступления спикеров разделены по секциям, где каждый участник конференции сможет подобрать интересующую его тематику.

 Подтверждены выступления по следующим тематикам:

 – «Иллюзии vs реальные практики» (Нина Осовицкая, руководитель Центра консалтинга и развития HR-бренда)

 – «Система оценки жюри Премии HR-бренд Центральная Азия» (члены жюри: Лариса Ермошкина, гендиректор и партнер образовательного центра «Сфера знаний», официальный представитель ServiceQualityInstitute (USA) и LeaderShapeGlobal (UK), Алена Гейдт, HR-директор с 15-летним опытом работы в крупнейших производственных и финансовых компаниях СНГ, карьерный консультант, лектор, исследователь в области экономической теории, организационного менеджмента и управления персоналом).

 – «Геймификация. Обучение по внутренним нормативным документам» (Айгерим Карсыбекова, директор департамента по работе с персоналом АО «Жилищный строительный сберегательный Банка Казахстана»).

 «Влияние искусственного интеллекта и machinelearning на рынок» труда. Факты и прогнозы от «HeadHunter»  (спикеры от компании HeadHunter).

 – «KC Recognition – электронная система признания заслуг сотрудников»  (Фуркат Азимов, HR бизнес-партнер).

Также вас ждут новые деловые знакомства и профессиональные знания, розыгрыши призов и уникальный шанс узнать первыми имена лучших работодателей Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана.

 Если вы HR-директор, HR-менеджер, собственник бизнеса, топ-менеджер, рекрутер-фрилансер, то не упустите возможность стать частью важного события!

 По вопросам участия обращаться на hrbrand@hh.kzили тел: +7 (727) 232-13-13. Дополнительная информация о конференции на hh.kz

 

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33