понедельник, 09 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны

Конференция HR-бренд 2019 в рамках премии HR-бренд Центральная Азия

24 октября 2019 года состоится ключевое событие в сфере Human Resources – конференция «HR-бренд 2019», которая соберет ведущих экспертов в области управления персоналом, бизнесменов и руководителей подразделений.

 Конференция HR-бренд – это несколько форматов: обзоры, кейсы лидеров рынка, практические мастер-классы, бизнес-игра.

 Четыре больших информационных потока: можно выбрать то, что актуально вам и вашей компании. Передовые digital-инструменты, необходимые каждому современному HR-отделу для успешного закрытия задач. Площадка для нетворкинга и обмена актуальными бизнес-контактами.

 В основе программы – выступления зарубежных и отечественных спикеров по знаковым трендам в сфере HR. Выступления спикеров разделены по секциям, где каждый участник конференции сможет подобрать интересующую его тематику.

 Подтверждены выступления по следующим тематикам:

 – «Иллюзии vs реальные практики» (Нина Осовицкая, руководитель Центра консалтинга и развития HR-бренда)

 – «Система оценки жюри Премии HR-бренд Центральная Азия» (члены жюри: Лариса Ермошкина, гендиректор и партнер образовательного центра «Сфера знаний», официальный представитель ServiceQualityInstitute (USA) и LeaderShapeGlobal (UK), Алена Гейдт, HR-директор с 15-летним опытом работы в крупнейших производственных и финансовых компаниях СНГ, карьерный консультант, лектор, исследователь в области экономической теории, организационного менеджмента и управления персоналом).

 – «Геймификация. Обучение по внутренним нормативным документам» (Айгерим Карсыбекова, директор департамента по работе с персоналом АО «Жилищный строительный сберегательный Банка Казахстана»).

 «Влияние искусственного интеллекта и machinelearning на рынок» труда. Факты и прогнозы от «HeadHunter»  (спикеры от компании HeadHunter).

 – «KC Recognition – электронная система признания заслуг сотрудников»  (Фуркат Азимов, HR бизнес-партнер).

Также вас ждут новые деловые знакомства и профессиональные знания, розыгрыши призов и уникальный шанс узнать первыми имена лучших работодателей Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана.

 Если вы HR-директор, HR-менеджер, собственник бизнеса, топ-менеджер, рекрутер-фрилансер, то не упустите возможность стать частью важного события!

 По вопросам участия обращаться на hrbrand@hh.kzили тел: +7 (727) 232-13-13. Дополнительная информация о конференции на hh.kz

 

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33