понедельник, 14 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу Перейдем на российское Учителей заставляют читать книги президента Дело Атамбаева продлено до 1 ноября Налоговых поступлений в бюджет стало больше Серик Кудебаев от работы не отстранен КНБ подтвердил приговор Константину Сыроежкину В Алматы открылся турнир «Мемориал Дениса Тен» Это – фейк Цены на нефть упадут? Кого посадят за хищения LRT? Еще один конфликт с иностранными рабочими Объем безнала побил новый рекорд Зять сдал, зять принял Константину Сыроежкину дали 10 лет? Елжан Биртанов: приоритет детям и профилактике Сергей Лавров: мы не видим альтернативы Минским договорённостям. Полиция Караганды ищет стрелка КНБшника арестовали по подозрению в насилии над трансгендером За что уволили главу КУИС? Французы нам помогут? В Казахстане стали меньше читать Полетим на своем Германия собирается инвестировать в Казахстан 700 млн. евро

КПО приняла участие в казахстанско-итальянском бизнес-форуме

Компания «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В.» (КПО) приняла участие в работе “Казахстанско - Итальянского бизнес форума: двустороннее сотрудничество в нефтегазовой отрасли».

В работе форума участвовали также представители министерства энергетики Республики Казахстан, Посольства Италии в РК, ассоциации KAZENERGY, Национальной палаты предпринимателей «Атамекен», ассоциации KazService,  компаний «КазМунайГаз»,  Эни, ТШО, NCOC, а также казахстанских и итальянских малых и средних предприятий нефтегазовой сферы.

Заместитель генерального директора КПО Марат Каримов представил участникам форума обзор производственной деятельности компании, реализации проектов продления добычи Карачаганакского месторождения, достижений КПО  в развитии местного содержания и социальной инфраструктуры. 

«На сегодняшний день общий объем инвестиций акционеров КПО в освоение Карачаганакского месторождения превысил 25 млрд. долларов США и с момента подписания Соглашения о разделе продукции в 1997 году доля местного содержания в закупках КПО превысила 7 млрд. долларов США.

На протяжении последних нескольких лет КПО постоянно наращивала местное содержание в своей текущей деятельности и проектах. Данная стратегия распространяется на все сферы деятельности. В результате наших усилий показатели по местному содержанию были повышены с 47% в 2014 году до 60% в 2018 году,- отметил Марат Каримов.

КПО активно поддерживает индустриальные программы Казахстана по развитию отечественных компаний и реализует целый ряд инициатив, способствующих сотрудничеству иностранных и местных поставщиков товаров и услуг, обеспечивая возможность их взаимной интеграции и передачи передовых технологий с целью вовлечения отечественных компаний в более сложную производственную деятельность, а также обеспечивая передачу «ноу-хау» в индустриальный сектор Республики Казахстан.

Нур-Султан, 23 сентября 2019 г.

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33