понедельник, 13 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Токаев посмертно наградил двух медиков Казахстанским абитуриентам могут разрешить въезд в Россию для сдачи экзаменов Назарбаев обратился к казахстанцам Число заболевших COVID-19 увеличилось до 59 899 Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи

КПО приняла участие в казахстанско-итальянском бизнес-форуме

Компания «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В.» (КПО) приняла участие в работе “Казахстанско - Итальянского бизнес форума: двустороннее сотрудничество в нефтегазовой отрасли».

В работе форума участвовали также представители министерства энергетики Республики Казахстан, Посольства Италии в РК, ассоциации KAZENERGY, Национальной палаты предпринимателей «Атамекен», ассоциации KazService,  компаний «КазМунайГаз»,  Эни, ТШО, NCOC, а также казахстанских и итальянских малых и средних предприятий нефтегазовой сферы.

Заместитель генерального директора КПО Марат Каримов представил участникам форума обзор производственной деятельности компании, реализации проектов продления добычи Карачаганакского месторождения, достижений КПО  в развитии местного содержания и социальной инфраструктуры. 

«На сегодняшний день общий объем инвестиций акционеров КПО в освоение Карачаганакского месторождения превысил 25 млрд. долларов США и с момента подписания Соглашения о разделе продукции в 1997 году доля местного содержания в закупках КПО превысила 7 млрд. долларов США.

На протяжении последних нескольких лет КПО постоянно наращивала местное содержание в своей текущей деятельности и проектах. Данная стратегия распространяется на все сферы деятельности. В результате наших усилий показатели по местному содержанию были повышены с 47% в 2014 году до 60% в 2018 году,- отметил Марат Каримов.

КПО активно поддерживает индустриальные программы Казахстана по развитию отечественных компаний и реализует целый ряд инициатив, способствующих сотрудничеству иностранных и местных поставщиков товаров и услуг, обеспечивая возможность их взаимной интеграции и передачи передовых технологий с целью вовлечения отечественных компаний в более сложную производственную деятельность, а также обеспечивая передачу «ноу-хау» в индустриальный сектор Республики Казахстан.

Нур-Султан, 23 сентября 2019 г.

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33