суббота, 23 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане предлагают ужесточить уголовный кодекс и ввести новую статью В Казахстане предлагают создать новое министерство Асель Баяндарова победила Сколько людей будет жить в Казахстане? Путина судить не будут Один из самых влиятельных людей Саудовской Аравии заступился за главу Израиля Сенатора хотят лишить кресла Уволен аким Тараза В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Досаев рассказал президенту, когда реформируют ЕНПФ Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа

КПО приняла участие в казахстанско-итальянском бизнес-форуме

Компания «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В.» (КПО) приняла участие в работе “Казахстанско - Итальянского бизнес форума: двустороннее сотрудничество в нефтегазовой отрасли».

В работе форума участвовали также представители министерства энергетики Республики Казахстан, Посольства Италии в РК, ассоциации KAZENERGY, Национальной палаты предпринимателей «Атамекен», ассоциации KazService,  компаний «КазМунайГаз»,  Эни, ТШО, NCOC, а также казахстанских и итальянских малых и средних предприятий нефтегазовой сферы.

Заместитель генерального директора КПО Марат Каримов представил участникам форума обзор производственной деятельности компании, реализации проектов продления добычи Карачаганакского месторождения, достижений КПО  в развитии местного содержания и социальной инфраструктуры. 

«На сегодняшний день общий объем инвестиций акционеров КПО в освоение Карачаганакского месторождения превысил 25 млрд. долларов США и с момента подписания Соглашения о разделе продукции в 1997 году доля местного содержания в закупках КПО превысила 7 млрд. долларов США.

На протяжении последних нескольких лет КПО постоянно наращивала местное содержание в своей текущей деятельности и проектах. Данная стратегия распространяется на все сферы деятельности. В результате наших усилий показатели по местному содержанию были повышены с 47% в 2014 году до 60% в 2018 году,- отметил Марат Каримов.

КПО активно поддерживает индустриальные программы Казахстана по развитию отечественных компаний и реализует целый ряд инициатив, способствующих сотрудничеству иностранных и местных поставщиков товаров и услуг, обеспечивая возможность их взаимной интеграции и передачи передовых технологий с целью вовлечения отечественных компаний в более сложную производственную деятельность, а также обеспечивая передачу «ноу-хау» в индустриальный сектор Республики Казахстан.

Нур-Султан, 23 сентября 2019 г.

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33