вторник, 12 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана НДС как драйвер роста доходов бюджета Алматинский аэропорт собираются продать Родня Асада накупила в Москве квартир на 40 млн.долларов Батька едет в Австрию За месяц казахстанцы потратили в интернете 1,1 трлн. тенге Сколько авиакомпаний покинули аэропорт Алматы В Ашхабаде установят гигантский памятник алабаю Насильника вернули в колонию Состояние миллиардеров сокращается Моралес ушел с поста президента Нур-Султан в темноте Ояновцы провели митинг Аэропорт в Семее хотят назвать в честь Абая Мировой долг достиг 188 триллионов долларов Какие документы Токаев подписал в Омске Collins назвал главное слово 2019 года В краже 32 миллионов тенге подозревают директора ТОО Токаев в Омске вспомнил Назарбаева Журналиста обвинили в вымогательстве у Кенеса Ракишева Чиновникам вернут смартфоны В Майами съездил на свои Франция вложила в Казахстан пол-миллиарда долларов за полгода

Высокопоставленные дипломаты посетили Карачаганакское месторождение

7 ноября 2019 года делегация  дипломатов посольств Соединённых Штатов Америки, Великобритании и Королевства Нидерландов посетила Карачаганакское нефтегазоконденсатное месторождение в рамках краткосрочного рабочего визита в Западно-Казахстанскую область (ЗКО).

Делегацию возглавили г-н Уильям Мозер, Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Республике Казахстан, г-н Майкл Гиффорд, Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Республике Казахстан, а также г-н Андре Карстенс, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Нидерландов в Республике Казахстан.

Во время встречи генеральный директор КПО Эдвин Блом представил обзор производственной деятельности КПО, основных проектов,  достижений компании в развитии местного содержания и социальной инфраструктуры.  Эдвин Блом также рассказал о недавнем успешном капитальном планово-предупредительном ремонте 2019г., самом крупном в истории Карачаганакского месторождения.

«КПО стабильно демонстрирует хорошие показатели добычи, уделяя при этом особое внимание вопросам промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды, а также развитию местного содержания.  К настоящему моменту акционерами консорциума инвестировано свыше $25 млрд. в освоение Карачаганакского месторождения», - добавил Эдвин Блом. 

Во время визита члены делегации  ознакомились с ходом реализации проектов продления добычи Карачаганакского месторождения, а также посетили производственные объекты: Карачаганакский перерабатывающий комплекс (КПК), Проект снятия производственных ограничений по газу (СПОГ) и буровую установку 249.  Кроме того, состоялась неформальная встреча с сотрудниками КПО.

По итогам визита высокопоставленные дипломаты выразили благодарность КПО за теплый прием и пожелали всем сотрудникам компании дальнейших успехов в освоении Карачаганакского месторождения.

г. Аксай

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33