понедельник, 01 июня 2020
,
USD/KZT: 408.61 EUR/KZT: 454.09 RUR/KZT: 5.86
Фонд социального медицинского страхования за аренду здания заплатил около 130 млн. тенге Токаев пожелал выздоровления Пашиняну Увеличены выплаты за сдачу старого авто на утилизацию Нас ждёт жара 4 банка получили 20 миллиардов Неспокойная граница Брат министра решил уйти в отставку на фоне коррупционного скандала ОПЕК+ может состояться 4 июня Отец пропавшего студента пытался покончить самоубийством В Уральске от коронавируса умер сотрудник Тенгиза Космический корабль "Драгон" пристыковался к Международной космической станции В Алматы установят туалеты за 10 миллионов тенге Число могил на спецкладбище для жертв коронавируса в Алматы возросло Таиланд откроет международное авиасообщение 1 июля Поезда на Алаколь запустят в ближайшее время Дети до 14 лет будут летать бесплатно Несмотря на карантин Казахстан покинули свыше 7 тысяч человек В Казахстане блокпосты снимут 1 июня Импортеры и производители кабельной продукции обратились к президенту Токаеву Трамп подписал скандальный указ о соцсетях C 30 мая в Алматы откроются мечети и церкви Уровень газификации Казахстана равняется всего 51,47% Volkswagen станет акционером совместного производства JAC Motors в Костанае Только три банка из ТОП-10 показали прирост вкладов в апреле Сколько миллиардов вывели из Казахстана?

Высокопоставленные дипломаты посетили Карачаганакское месторождение

7 ноября 2019 года делегация  дипломатов посольств Соединённых Штатов Америки, Великобритании и Королевства Нидерландов посетила Карачаганакское нефтегазоконденсатное месторождение в рамках краткосрочного рабочего визита в Западно-Казахстанскую область (ЗКО).

Делегацию возглавили г-н Уильям Мозер, Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Республике Казахстан, г-н Майкл Гиффорд, Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Республике Казахстан, а также г-н Андре Карстенс, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Нидерландов в Республике Казахстан.

Во время встречи генеральный директор КПО Эдвин Блом представил обзор производственной деятельности КПО, основных проектов,  достижений компании в развитии местного содержания и социальной инфраструктуры.  Эдвин Блом также рассказал о недавнем успешном капитальном планово-предупредительном ремонте 2019г., самом крупном в истории Карачаганакского месторождения.

«КПО стабильно демонстрирует хорошие показатели добычи, уделяя при этом особое внимание вопросам промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды, а также развитию местного содержания.  К настоящему моменту акционерами консорциума инвестировано свыше $25 млрд. в освоение Карачаганакского месторождения», - добавил Эдвин Блом. 

Во время визита члены делегации  ознакомились с ходом реализации проектов продления добычи Карачаганакского месторождения, а также посетили производственные объекты: Карачаганакский перерабатывающий комплекс (КПК), Проект снятия производственных ограничений по газу (СПОГ) и буровую установку 249.  Кроме того, состоялась неформальная встреча с сотрудниками КПО.

По итогам визита высокопоставленные дипломаты выразили благодарность КПО за теплый прием и пожелали всем сотрудникам компании дальнейших успехов в освоении Карачаганакского месторождения.

г. Аксай

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33