вторник, 13 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Председатель ОБСЕ встретилась не только с президентом, но и с представителями гражданского общества Навальный пожаловался, что ему не дают читать Коран Активы казахстанских банков выросли до 32 трлн тенге Минздрав «потерял» предложения по повышению  прозрачности системы здравоохранения Во сколько обошлась "Туркестанская Венеция"? Путин распорядился отметить победу над Золотой Ордой Алиев требует Ереван ответить, откуда Армения получила "Искандер-М" Нефтяники отказываются от вакцинации, боюсь потерять надбавки Индия одобрила «Спутник V» Казахстан: ВВП слегка растет Россия разместила на границе с Украиной и в Крыму свыше 80 000 военных Власти готовы платить за оружие до 300 тысяч В Беларуси прекращено вещание Euronews Без ПЦР-справки на борт не пустят Ограничить депутатство двумя сроками предлагает помощник мажилисмена Зеленский запросил переговоры с Путиным. Песков сделал заявление Кыргызстан предложил создать единый электроэнергетический рынок для членов ЕАЭС Политзаключенный Асет Абишев: «Отчет НПМ о моем посещении – лживый» В Алматы протестующие собирают ночевать у здания агентства по финнадзору Прокуратура Алматы начала проверку скорой помощи Узбекистан безвозмездно построит школу в Карабахе Бедных стало больше, а элита все богатеет Команда Навального получила премию за фильм «Дворец для Путина» Жители села в ЗКО пошли наперекор акимату и добились своего Акиматы выдавали пастбища с нарушениями земельного законодательства РК

Рейтинг репутаций компаний, работающих в Казахстане – нефть и газ и энергетика

Вот уже 15 лет «Exclusive» опрашивает сотни отраслевых экспертов с тем, чтобы определить список компаний, обладающих лучшей репутацией. Это уникальный для нашей страны репутационный проект «Топ Жарған».

Очевидно, что репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне.

Однако в этом году мы намерены изменить методику проведения голосования. Во-первых, мы решили опубликовать «длинный» список компаний для того, чтобы наша аудитория могла принять участие в его формировании. Во-вторых, при поддержке рейтингового агентства РФЦА будут также проанализированы пять коэффициентов деятельности казахстанских компаний. Таким образом, мы сопоставим количественные и качественные оценочные параметры.

Итак, мы начинаем с первых двух отраслей: нефть и газ и энергетика. Если вы считаете, что в этом рейтинге должна появиться какая-либо компания, то укажите ее в графе другое. Если же, напротив, сочтете, что какая-либо из этих компаний не может быть в этом списке, то подчеркните ее название и обоснуйте свое мнение. Вы также можете заполнить анкету как наш эксперт, выслав свои данные и заполненную анкету по адресу: proff.exclusive@gmail.com

Сфера деятельности: Нефть и газ

Название

компании

Критерии оценки компаний

 (по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость

репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций

на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

ТОО «Тенгизшевройл»

 

 

 

 

 

Карачаганак Петролеум Оперейтинг Б.В.

 

 

 

 

 

АО «НК «КазМунайГаз»

 

 

 

 

 

ТОО «Атырауский нефтеперерабатывающий завод»

 

 

 

 

 

АО «Павлодарский нефтехимический завод»

 

 

 

 

 

ТОО «КазМунайгаз Өнімдері»

 

 

 

 

 

АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз»

 

 

 

 

 

АО «Эмбамунайгаз»

 

 

 

 

 

ТОО «КазТрансГаз Өнімдері»

 

 

 

 

 

ТОО «Сарыарка Газ Даму»

 

 

 

 

 

 

Другое

 

 

 

 

 

 

 

Сфера деятельности: Энергетика

Название

компании

Критерии оценки компаний

 (по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость

репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций

на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

 АО «Самрук-Энерго»

 

 

 

 

 

АО «Алатау жарык компаниясы»

 

 

 

 

 

АО «Алматинские электрические станции»

 

 

 

 

 

ТОО «Экибастузская ГРЭС-1»

 

 

 

 

 

АО «МРЭК»

 

 

 

 

 

АО «Бухтарминская ГЭС»

 

 

 

 

 

ТОО «АлматыЭнергоСбыт»

 

 

 

 

 

АО «Шардаринская ГЭС»

 

 

 

 

 

АО «Восточно-Казахстанская РЭК»

 

 

 

 

 

АО «Мойнакская ГЭС»

 

 

 

 

 

ТОО «Энергия Семиречья»

 

 

 

 

 

АО «Шульбинская ГЭС»

 

 

 

 

 

АО «Центрально-Азиатская топливно-энергетическая компания»

 

 

 

 

 

АО «KEGOC»

 

 

 

 

 

Другое

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33