четверг, 22 февраля 2018
Туман +3, Туман
USD/KZT: 319.88 EUR/KZT: 394.41 RUR/KZT: 5.65
Нацбанк руководствуется интересами системы Кыргызский депутат оказался гражданином Казахстана США анонсируют новые санкции против России Halyk Bank и Qazkom сольются до конца года Мадуро понравилось чеканить криптовалюты Transparency International: Казахстан взобрался на 122 место Нацбанк признал недочеты, но виноваты прежние руководители? Совбез обсудил «общественно-политическую и социально-экономическую ситуации в ЮКО» Евразийская трудовая биржа - дело неопределенно скорого будущего Honeywell и Автономный кластерный фонд «Парк инновационных технологий» стали партнерами Узбекистан на законном основании урегулирует вопрос с криптовалютами Аким Алматы: платных парковок во дворах не будет Венесуэльский El Petro заработал $735 реальных миллионов Порошенко законодательно «реинтегрировал Донбасс» В Счетном комитете новый руководитель МИД представил список безвизовых государств «Газпром» с подачи Кулибаева вернется к обсуждению программы обратного выкупа акций Келимбетову нужны мандаты «на управление средствами Нацфонда управляющим компаниям в привязке к МФЦА» Абаев о латинице: идеального алфавита не существует В преддверии паводков премьер «накрутил» подчиненных Трамп – худший президент в общеамериканском реестре Мировой рынок криптовалют пополнил венесуэльский El Petro Назарбаев утвердил «компромиссный» вариант латиницы Обвинение просит суд приговорить Бишимбаева к 12 годам Основы бизнеса «по Кулибаеву и др»

Рейтинг репутаций компаний, работающих в Казахстане – телекоммуникация и промышленность

Вот уже 15 лет «Exclusive» опрашивает сотни отраслевых экспертов с тем, чтобы определить список компаний, обладающих лучшей репутацией. Это уникальный для нашей страны репутационный проект «Топ Жарған».

Очевидно, что репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне.

Однако в этом году мы намерены изменить методику проведения голосования. Во-первых, мы решили опубликовать «длинный» список компаний для того, чтобы наша аудитория могла принять участие в его формировании. Во-вторых, при поддержке рейтингового агентства РФЦА будут также проанализированы пять коэффициентов деятельности казахстанских компаний. Таким образом, мы сопоставим количественные и качественные оценочные параметры.

Итак, в этот раз вы можете принять участие в выборе компаний для следующих двух отраслей: телекоммуникация и промышленность. Если вы считаете, что в этом рейтинге должна появится какая-либо компания, то укажите ее в графе другое. Если же, напротив, сочтете, что какая-либо из этих компаний не может быть в этом списке, то подчеркните ее название и обоснуйте свое мнение. Вы также можете заполнить анкету как наш эксперт, выслав свои данные и заполненную анкету по адресу: proff.exclusive@gmail.com

Сфера деятельности: Телекоммуникация

Название

компании

Критерии оценки компаний

(по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость

репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций

на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

АО «Транстелеком»

         

АО «Нурсат»

         

АО «Алтел»

         

ТОО «Кар-Тел» (Beeline)

         

АО «Кселл»

         

ТОО «Мобайл Телеком-Сервис» (TELE2)

         

ТОО «Алма-ТВ»

         

АО «Национальные информационные технологии»

         

АО «НК «Kazsatnet»

         

ТОО «Хуавей-Алматы»

         

 

Сфера деятельности: Промышленность

Название

компании

Критерии оценки компаний

(по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость

репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций

на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

АО «НАК «Казатомпром»

         

Корпорация «Казахмыс»

         

KAZ Minerals

         

АО «Казахстанский электролизный завод»

         

АО «Павлодарский машиностроительный завод»

         

ТОО «Аппак»

         

ТОО «РУ-6»

         

АО «Ульбинский металлургический завод»

         

АО «Азия Авто»

         

АО «Кентауский трансформаторный завод»

         
Оставить комментарий

Бизнес

Made in KZ Made in KZ
Редакция Exclusive
29.11.2016 - 11:07|22 519
Нашу обувь носят за рубежом Нашу обувь носят за рубежом
Редакция Exclusive
28.11.2016 - 10:31|22 477
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33