суббота, 18 августа 2018
Облачно +28, Облачно
USD/KZT: 360.12 EUR/KZT: 409.67 RUR/KZT: 5.33
Астана осенью ратифицирует Конвенцию по Каспию Российская «нефтянка» успешно переживет санкции США Агентство Fitch указало на главную проблему турков Amnesty International жестко критикует Трампа Американские СМИ выступили против Трампа Аким дорос до отставки Нужен им берег турецкий Доллар опустил цены на Cuprum Узбекский лидер разочарован переговорными талантами подчиненных Пашинян станет генсеком ОДКБ? Криптомир сдувается из-за розничных инвесторов Анкара дала залп по американским товарам Минкульт анонсировал Мировые этноспортивные игры Эрдоган: мир – Samsung, война – iPhone Американские судьи отпустили на свободу подозреваемую казахстанку У Астаны со всеми хороший диалог, а тенге тонет Пекин признал лагеря «идеологического перевоспитания»? Типовые узбекские торжества и похороны Нацбанк заверил, что казахстанцы не побежали скупать доллары Куба обсуждает конституцию с рыночным лицом Жакип Асанов: «реформатор» я или «демагог»? Нацбанк в курсе и неустанно повторяется Система лопнет: без реформы россиянам пенсий вовсе не видать The Financial Times: дележка Каспия Кремль не определился, что делать со сверхдоходами сырьевиков

Рейтинг репутаций компаний, работающих в Казахстане – телекоммуникация и промышленность

Вот уже 15 лет «Exclusive» опрашивает сотни отраслевых экспертов с тем, чтобы определить список компаний, обладающих лучшей репутацией. Это уникальный для нашей страны репутационный проект «Топ Жарған».

Очевидно, что репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне.

Однако в этом году мы намерены изменить методику проведения голосования. Во-первых, мы решили опубликовать «длинный» список компаний для того, чтобы наша аудитория могла принять участие в его формировании. Во-вторых, при поддержке рейтингового агентства РФЦА будут также проанализированы пять коэффициентов деятельности казахстанских компаний. Таким образом, мы сопоставим количественные и качественные оценочные параметры.

Итак, в этот раз вы можете принять участие в выборе компаний для следующих двух отраслей: телекоммуникация и промышленность. Если вы считаете, что в этом рейтинге должна появится какая-либо компания, то укажите ее в графе другое. Если же, напротив, сочтете, что какая-либо из этих компаний не может быть в этом списке, то подчеркните ее название и обоснуйте свое мнение. Вы также можете заполнить анкету как наш эксперт, выслав свои данные и заполненную анкету по адресу: proff.exclusive@gmail.com

Сфера деятельности: Телекоммуникация

Название

компании

Критерии оценки компаний

(по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость

репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций

на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

АО «Транстелеком»

         

АО «Нурсат»

         

АО «Алтел»

         

ТОО «Кар-Тел» (Beeline)

         

АО «Кселл»

         

ТОО «Мобайл Телеком-Сервис» (TELE2)

         

ТОО «Алма-ТВ»

         

АО «Национальные информационные технологии»

         

АО «НК «Kazsatnet»

         

ТОО «Хуавей-Алматы»

         

 

Сфера деятельности: Промышленность

Название

компании

Критерии оценки компаний

(по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость

репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций

на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

АО «НАК «Казатомпром»

         

Корпорация «Казахмыс»

         

KAZ Minerals

         

АО «Казахстанский электролизный завод»

         

АО «Павлодарский машиностроительный завод»

         

ТОО «Аппак»

         

ТОО «РУ-6»

         

АО «Ульбинский металлургический завод»

         

АО «Азия Авто»

         

АО «Кентауский трансформаторный завод»

         
Оставить комментарий

Бизнес

Made in KZ Made in KZ
Редакция Exclusive
29.11.2016 - 11:07|82 420
Нашу обувь носят за рубежом Нашу обувь носят за рубежом
Редакция Exclusive
28.11.2016 - 10:31|82 294
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33