суббота, 20 января 2018
Туман -8, Туман
USD/KZT: 324.27 EUR/KZT: 398.27 RUR/KZT: 5.73
АДГСПК: и вся зарплата белая S&P насчитал токсичные активы банков Намаз по погибшим гражданам Узбекистана Минюст сообщает о судебной неудаче Стати Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев Интервью Акишева: все кроме политики Возродить агентство финнадзора IPO пополнит Нацфонд на 5 миллиардов долларов? Трагедия на трассе Самара-Шымкент: погибли 52 пассажира автобуса Brexit: убытки от исторического билля «Слабое звено» визита в США Наезд на Акорду Клиентам Kaspi стало еще проще снимать наличные в банкоматах других банков «Основная сумма» азербайджанских инвестиций ЕНПФ Как будет разгосударствляться ЖССБК Латинские планы казахов Трамп все-таки умственно здоров Визит в долларовом выражении Джардемали: что Трамп должен сказать Назарбаеву Криптомир: болезни роста и падения Самолеты у нас не той системы Казахстан – в пятерке мировых лидеров по числу самоубийств Контроль над СМИ щедро финансируется Все автомобили в Туркменистане будут белого цвета В Астане чрезвычайная ситуация

Рейтинг репутаций компаний, работающих в Казахстане – финансовый сектор и торговля

Вот уже 15 лет «Exclusive» опрашивает сотни отраслевых экспертов с тем, чтобы определить список компаний, обладающих лучшей репутацией. Это уникальный для нашей страны репутационный проект «Топ Жарған».

Очевидно, что репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне.

Однако в этом году мы намерены изменить методику проведения голосования. Во-первых, мы решили опубликовать «длинный» список компаний для того, чтобы наша аудитория могла принять участие в его формировании. Во-вторых, при поддержке рейтингового агентства РФЦА будут также проанализированы пять коэффициентов деятельности казахстанских компаний. Таким образом, мы сопоставим количественные и качественные оценочные параметры.

Итак, в этот раз мы представляем следующие две отрасли: финансовый сектор и торговля. Если вы считаете, что в этом рейтинге должна появится какая-либо компания, то укажите ее в графе другое. Если же, напротив, сочтете, что какая-либо из этих компаний не может быть в этом списке, то подчеркните ее название и обоснуйте свое мнение. Вы также можете заполнить анкету как наш эксперт, выслав свои данные и заполненную анкету по адресу: proff.exclusive@gmail.com

Сфера деятельности: Финансовый сектор

       

Название компании

Критерии оценки компаний

 (по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

АО «Народный банк Казахстана» («Халык банк»)

         

АО «Qazkom»

         

АО «Цеснабанк»

         

ДБ АО «Сбербанк»

         

АО «АТФ Банк»

         

АО «Банк ЦентрКредит»

         

АО «ForteBank»

         

АО «Kaspi BANK»

         

АО «Банк «Bank RBK»

         

АО «Евразийский банк»

         

АО «Жилстройсбербанк Казахстана»

         

другое

         

 

Сфера деятельности: Торговля

       

Название компании

Критерии оценки компаний

 (по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

ТОО «Magnum Cash&Carry»

         

АО «Technodom Operator»

         

ТОО «Агропродукт Азия»

         

ТОО «Arena S» (Sulpak)

         

ТОО «Samsung Electronics Central Eurasia»

         

Aviata.kz

         

BeSmart

         

KUPIVIP.KZ

         

Chocolife

         

TECHNODOM

         

другое

         
Оставить комментарий

Бизнес

Тенгиз расширяющийся… Тенгиз расширяющийся…
Дмитрий Слинько
10.11.2016 - 17:48|22 579
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33