суббота, 17 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Почему дорожает бензин? Всеказахстанский митинг на 15 мая против аренды земли иностранцами объявил Жанболат Мамай Минюст обещает обсуждать проекты законов на дебатах В честь отца главы КНБ назовут улицу в Алматинской области Иссык-кульский корень помогает кыргызстанцам вылечиться от коронавируса за три дня. В ВОЗ прокомментировали методику лечения В Японии создали Ассоциацию казахов Судьи не хотят работать в отдаленных районах из-за качества жизни в селах Хакеры слили в Сеть данные электронных адресов сторонников Навального Минздрав проверит как бесплатный казахстанский инсулин оказался в Узбекистане В Узбекистане назвали самые коррумпированные министерства Нефть будет стоить 10 долларов Байден прокомментировал новые санкции против России: «Я решил отвечать соразмерно» Токаев поблагодарил Шпекбаева и сказал, чего ждет от нового главы антикоров Дания первая страна, в которой отказались от препарата AstraZeneca Марат Ахметжанов сменил Алика Шпекбаева Казахстанский инсулин обнаружили в аптеках Узбекистана Жапаров рассказал о методе, позволяющем вылечиться от коронавируса за три дня В Алматинской области планируют привить от ковида свыше 1 млн человек Команда Навального выпустила новое расследование о Путине Национальный научный медцентр отдадут в частные руки Иностранцам могут разрешить аренду сельхозземель для лесоразведения: Мажилис саботирует указания Токаева? Депутат Рау о ценах на бензин: биржевые торги приостановлены, власти перешли к оперативным мерам Лукашенко рассказал о намерениях Алиева решить конфликт в Нагорном Карабахе мирным путем, но Армения не согласилась МИД Франции считает вступление Украины в ЕС «несерьезной перспективой» Гербы Казахстана старого образца нашли на свалке

Рейтинг репутаций компаний, работающих в Казахстане – финансовый сектор и торговля

Вот уже 15 лет «Exclusive» опрашивает сотни отраслевых экспертов с тем, чтобы определить список компаний, обладающих лучшей репутацией. Это уникальный для нашей страны репутационный проект «Топ Жарған».

Очевидно, что репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне.

Однако в этом году мы намерены изменить методику проведения голосования. Во-первых, мы решили опубликовать «длинный» список компаний для того, чтобы наша аудитория могла принять участие в его формировании. Во-вторых, при поддержке рейтингового агентства РФЦА будут также проанализированы пять коэффициентов деятельности казахстанских компаний. Таким образом, мы сопоставим количественные и качественные оценочные параметры.

Итак, в этот раз мы представляем следующие две отрасли: финансовый сектор и торговля. Если вы считаете, что в этом рейтинге должна появится какая-либо компания, то укажите ее в графе другое. Если же, напротив, сочтете, что какая-либо из этих компаний не может быть в этом списке, то подчеркните ее название и обоснуйте свое мнение. Вы также можете заполнить анкету как наш эксперт, выслав свои данные и заполненную анкету по адресу: proff.exclusive@gmail.com

Сфера деятельности: Финансовый сектор

       

Название компании

Критерии оценки компаний

 (по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

АО «Народный банк Казахстана» («Халык банк»)

         

АО «Qazkom»

         

АО «Цеснабанк»

         

ДБ АО «Сбербанк»

         

АО «АТФ Банк»

         

АО «Банк ЦентрКредит»

         

АО «ForteBank»

         

АО «Kaspi BANK»

         

АО «Банк «Bank RBK»

         

АО «Евразийский банк»

         

АО «Жилстройсбербанк Казахстана»

         

другое

         

 

Сфера деятельности: Торговля

       

Название компании

Критерии оценки компаний

 (по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

ТОО «Magnum Cash&Carry»

         

АО «Technodom Operator»

         

ТОО «Агропродукт Азия»

         

ТОО «Arena S» (Sulpak)

         

ТОО «Samsung Electronics Central Eurasia»

         

Aviata.kz

         

BeSmart

         

KUPIVIP.KZ

         

Chocolife

         

TECHNODOM

         

другое

         
Оставить комментарий

Бизнес

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33