четверг, 27 июня 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Арысь: число жертв растет FlyArystan:100 тысяч пассажиров за два месяца В Нур-Султане разрешили провести митинг В Украине появится новая купюра Россия в ПАСЕ Майские вложения ЕНПФ Страсти по опере Депутаты, возможно, пойдут на каникулы позже Ракишев продал банк в Кыргызстане Маргулан Сейсембай предлагает не отмечать день Астаны Альнуру Ильяшеву разрешили провести митинг в Алматы Вокзалы Алматы перейдут на баланс города Италия примет Олимпиаду-2026 Российская армия приведена в боевую готовность Арысь. Хроника трагедии. Зафиксирован рост исламского банкинга Рубль крепчает Холодная и горячая вода дешевеют Гульнара Каримова хочет вернуть еще 686 млн. долларов Население Арыси эвакуируют. Последние новости с места взрывов. Индонезия повторит путь Казахстана Добраться до Ташкента станет еще быстрее Мощный взрыв в Арыси Стамбул возглавит представитель оппозиции В Алматы открыли памятник Денису Тену

Рейтинг репутаций компаний, работающих в Казахстане – финансовый сектор и торговля

Вот уже 15 лет «Exclusive» опрашивает сотни отраслевых экспертов с тем, чтобы определить список компаний, обладающих лучшей репутацией. Это уникальный для нашей страны репутационный проект «Топ Жарған».

Очевидно, что репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне.

Однако в этом году мы намерены изменить методику проведения голосования. Во-первых, мы решили опубликовать «длинный» список компаний для того, чтобы наша аудитория могла принять участие в его формировании. Во-вторых, при поддержке рейтингового агентства РФЦА будут также проанализированы пять коэффициентов деятельности казахстанских компаний. Таким образом, мы сопоставим количественные и качественные оценочные параметры.

Итак, в этот раз мы представляем следующие две отрасли: финансовый сектор и торговля. Если вы считаете, что в этом рейтинге должна появится какая-либо компания, то укажите ее в графе другое. Если же, напротив, сочтете, что какая-либо из этих компаний не может быть в этом списке, то подчеркните ее название и обоснуйте свое мнение. Вы также можете заполнить анкету как наш эксперт, выслав свои данные и заполненную анкету по адресу: proff.exclusive@gmail.com

Сфера деятельности: Финансовый сектор

       

Название компании

Критерии оценки компаний

 (по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

АО «Народный банк Казахстана» («Халык банк»)

         

АО «Qazkom»

         

АО «Цеснабанк»

         

ДБ АО «Сбербанк»

         

АО «АТФ Банк»

         

АО «Банк ЦентрКредит»

         

АО «ForteBank»

         

АО «Kaspi BANK»

         

АО «Банк «Bank RBK»

         

АО «Евразийский банк»

         

АО «Жилстройсбербанк Казахстана»

         

другое

         

 

Сфера деятельности: Торговля

       

Название компании

Критерии оценки компаний

 (по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

ТОО «Magnum Cash&Carry»

         

АО «Technodom Operator»

         

ТОО «Агропродукт Азия»

         

ТОО «Arena S» (Sulpak)

         

ТОО «Samsung Electronics Central Eurasia»

         

Aviata.kz

         

BeSmart

         

KUPIVIP.KZ

         

Chocolife

         

TECHNODOM

         

другое

         
Оставить комментарий

Бизнес111

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33