четверг, 22 февраля 2018
Туман +3, Туман
USD/KZT: 319.88 EUR/KZT: 394.41 RUR/KZT: 5.65
Нацбанк руководствуется интересами системы Кыргызский депутат оказался гражданином Казахстана США анонсируют новые санкции против России Halyk Bank и Qazkom сольются до конца года Мадуро понравилось чеканить криптовалюты Transparency International: Казахстан взобрался на 122 место Нацбанк признал недочеты, но виноваты прежние руководители? Совбез обсудил «общественно-политическую и социально-экономическую ситуации в ЮКО» Евразийская трудовая биржа - дело неопределенно скорого будущего Honeywell и Автономный кластерный фонд «Парк инновационных технологий» стали партнерами Узбекистан на законном основании урегулирует вопрос с криптовалютами Аким Алматы: платных парковок во дворах не будет Венесуэльский El Petro заработал $735 реальных миллионов Порошенко законодательно «реинтегрировал Донбасс» В Счетном комитете новый руководитель МИД представил список безвизовых государств «Газпром» с подачи Кулибаева вернется к обсуждению программы обратного выкупа акций Келимбетову нужны мандаты «на управление средствами Нацфонда управляющим компаниям в привязке к МФЦА» Абаев о латинице: идеального алфавита не существует В преддверии паводков премьер «накрутил» подчиненных Трамп – худший президент в общеамериканском реестре Мировой рынок криптовалют пополнил венесуэльский El Petro Назарбаев утвердил «компромиссный» вариант латиницы Обвинение просит суд приговорить Бишимбаева к 12 годам Основы бизнеса «по Кулибаеву и др»

Рейтинг репутаций компаний, работающих в Казахстане – финансовый сектор и торговля

Вот уже 15 лет «Exclusive» опрашивает сотни отраслевых экспертов с тем, чтобы определить список компаний, обладающих лучшей репутацией. Это уникальный для нашей страны репутационный проект «Топ Жарған».

Очевидно, что репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне.

Однако в этом году мы намерены изменить методику проведения голосования. Во-первых, мы решили опубликовать «длинный» список компаний для того, чтобы наша аудитория могла принять участие в его формировании. Во-вторых, при поддержке рейтингового агентства РФЦА будут также проанализированы пять коэффициентов деятельности казахстанских компаний. Таким образом, мы сопоставим количественные и качественные оценочные параметры.

Итак, в этот раз мы представляем следующие две отрасли: финансовый сектор и торговля. Если вы считаете, что в этом рейтинге должна появится какая-либо компания, то укажите ее в графе другое. Если же, напротив, сочтете, что какая-либо из этих компаний не может быть в этом списке, то подчеркните ее название и обоснуйте свое мнение. Вы также можете заполнить анкету как наш эксперт, выслав свои данные и заполненную анкету по адресу: proff.exclusive@gmail.com

Сфера деятельности: Финансовый сектор

       

Название компании

Критерии оценки компаний

 (по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

АО «Народный банк Казахстана» («Халык банк»)

         

АО «Qazkom»

         

АО «Цеснабанк»

         

ДБ АО «Сбербанк»

         

АО «АТФ Банк»

         

АО «Банк ЦентрКредит»

         

АО «ForteBank»

         

АО «Kaspi BANK»

         

АО «Банк «Bank RBK»

         

АО «Евразийский банк»

         

АО «Жилстройсбербанк Казахстана»

         

другое

         

 

Сфера деятельности: Торговля

       

Название компании

Критерии оценки компаний

 (по шкале от 1 до 10 баллов)

За устойчивость репутации

За уровень прозрачности компании

За социальную ответственность

За внедрение инноваций на своем предприятии

За устойчивость в динамике роста

ТОО «Magnum Cash&Carry»

         

АО «Technodom Operator»

         

ТОО «Агропродукт Азия»

         

ТОО «Arena S» (Sulpak)

         

ТОО «Samsung Electronics Central Eurasia»

         

Aviata.kz

         

BeSmart

         

KUPIVIP.KZ

         

Chocolife

         

TECHNODOM

         

другое

         
Оставить комментарий

Бизнес

Тенгиз расширяющийся… Тенгиз расширяющийся…
Дмитрий Слинько
10.11.2016 - 17:48|22 606
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33