среда, 19 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.84 EUR/KZT: 407.97 RUR/KZT: 5.91
В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов Чудеса случаются 800 млрд тенге инвестиций привлекут на развитие геологоразведки Бюджет секвестируют на 129 миллиардов тенге В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом Безос выделил 10 млрд. долларов на спасение Земли Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина

Проект «ТОПЖАРҒАН» - 2014

Уважаемые дамы и господа!

  Аналитический журнал «Exclusive»  представляет Вашему вниманию уникальный  репутационный проект по поддержке казахстанских менеджеров «ТОПЖАРҒАН».  Цель проекта: путем  анализа экспертных оценок выявить наиболее успешных менеджеров в различных отраслях экономики. Очевидно, что репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне. Поэтому наш журнал намерен продолжать концептуальное развитие серии репутационных рейтингов, которые журнал «Exclusive»  проводит на протяжении уже более 10 лет. В частности, рассматриваются следующие отрасли: нефть и газ, промышленность, финансовый сектор, строительство и энергосбережение, транспорт и связь, медицина и образование, сельское хозяйство, туризм и спорт, инновации и информационные технологии, консалтинг.           Ваше мнение чрезвычайно важно для нас, поэтому мы приглашаем Вас принять участие в данном проекте. Для участия отправьте письмо на  info@exclusive.kz с пометкой в теме письма «Запрос». Анкетирование продлится до 20  августа 2014 года.
 Мы гарантируем полную конфиденциальность   Ваших ответов, которые впоследствии будут тиспользованы только в совокупности   с ответами других респондентов.
Осенью текущего года мы намерены подвести итоги данного персонального репутационного рейтинга.  Во время первой фазы исследования (июль-август 2014 г.) путем экспертных опросов будет составлен  short list национальных менеджеров.
Во время второго этапа (сентябрь-октябрь 2014 г.) путем повторного голосования будут выявлены лидеры (10 топ-менеджеров в каждой в каждой из номинаций). На заключительной фазе авторитетное жюри  назовет победителей рейтингов в каждой из номинаций. По результатам голосования будет проведена церемония награждения победителей.

 

Спасибо за выраженную Вами гражданскую позицию!

Оставить комментарий

Рейтинг

Страницы:1 2 3 4