среда, 30 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Депутат Украины потребовал возврата денег от Запада Когда вкладчики Tengri Bank смогут получить свои деньги? Франция требует доказательств от Германии по делу Навального Свыше 3 млрд тенге придётся заплатить производителям молока за маркировку 500 тысяч акул могут быть убиты для получения вакцины от коронавируса Снижение уровня воды в Урале беспокоит власть Депутат Латвии назвал использование русского языка унижением Будущим педагогам повысили стипендии Казахстан значительно ухудшил позиции по уровню свободы интернета Главы 60 стран дали "обещание природе" Главный санврач Нур-Султана: мы будем вынуждены вернуть строгий карантин Сбитый Боинг над Донецком: Олег Пулатов вину не признает В Павлодарской области потребовали лишних 33 млн тенге на сбор урожая Макса Бокаева перевели в Атырау В Москве зафиксировано максимальное количество смертей от COVID-19 с середины июля Жители Костаная задолжали более 60 млн тенге за налоги Назарбаев сказал, когда пройдет Саммит тюркоязычных стран Доллар рухнет в ближайшее время? Директора "Наццентра экспертизы лекарств" антикоры обязали носить браслет слежения Кадыров призвал мир остановить армяно-азербайджанский конфликт В Германии не поддержали идею вступления Украины в ЕС и НАТО Сгоревший в Шанхае «Боинг» может обойтись казахстанской компании в кругленькую сумму Карантин в Атырауской области продлен до 12 октября В Алматы раньше на 17 дней включат отопление Армения сообщила о возобновлении военных действий Азербайджана в Нагорном Карабахе

Проект «ТОПЖАРҒАН» - 2014

Уважаемые дамы и господа!

  Аналитический журнал «Exclusive»  представляет Вашему вниманию уникальный  репутационный проект по поддержке казахстанских менеджеров «ТОПЖАРҒАН».  Цель проекта: путем  анализа экспертных оценок выявить наиболее успешных менеджеров в различных отраслях экономики. Очевидно, что репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне. Поэтому наш журнал намерен продолжать концептуальное развитие серии репутационных рейтингов, которые журнал «Exclusive»  проводит на протяжении уже более 10 лет. В частности, рассматриваются следующие отрасли: нефть и газ, промышленность, финансовый сектор, строительство и энергосбережение, транспорт и связь, медицина и образование, сельское хозяйство, туризм и спорт, инновации и информационные технологии, консалтинг.           Ваше мнение чрезвычайно важно для нас, поэтому мы приглашаем Вас принять участие в данном проекте. Для участия отправьте письмо на  info@exclusive.kz с пометкой в теме письма «Запрос». Анкетирование продлится до 20  августа 2014 года.
 Мы гарантируем полную конфиденциальность   Ваших ответов, которые впоследствии будут тиспользованы только в совокупности   с ответами других респондентов.
Осенью текущего года мы намерены подвести итоги данного персонального репутационного рейтинга.  Во время первой фазы исследования (июль-август 2014 г.) путем экспертных опросов будет составлен  short list национальных менеджеров.
Во время второго этапа (сентябрь-октябрь 2014 г.) путем повторного голосования будут выявлены лидеры (10 топ-менеджеров в каждой в каждой из номинаций). На заключительной фазе авторитетное жюри  назовет победителей рейтингов в каждой из номинаций. По результатам голосования будет проведена церемония награждения победителей.

 

Спасибо за выраженную Вами гражданскую позицию!

Оставить комментарий

Рейтинг

Страницы:1 2 3 4