воскресенье, 22 июля 2018
Небольшая Облачность +27, Небольшая Облачность
USD/KZT: 346.68 EUR/KZT: 404.02 RUR/KZT: 5.47
Тимур Бекмамбетов попытается воплотить идею Дениса Тена Ибн Рахмон и его Рахмонистан 24+8: экс-президенту Кореи «индексировали» срок Мирзиеев явил миру «Узатом» Путин предложил Трампу Донбасский референдум Ленты об убийстве Дениса Тена Президент сообщил людям, что их благосостояние «в целом, хорошее» Задержан градоначальник Бишкека Теперь и «за вмешательство в выборы» Не слишком скромные узбекские свадьбы штрафуют за размах на дорогах Путин «назначил» звание – заслуженный журналист Мадьяры вышли из соглашения ООН по миграции Google штрафанут на €4,3 миллиарда за махинации Катар считает стадионы для чемпионата мира по футболу В узбекские школы придет «корпоративное» руководство Нацбанк оштрафовал БВУ почти на 18 миллионов тенге Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф Таджики тоже объявят поэтапную войну пакетам Казахстанский уран, возможно, попадет под пошлины Главный фондовый воротила не скупится на благотворительность Плановые приватизация и доприватизация «Исторический» саммит прикаспийских лидеров пройдет 12 августа Президент в кадре: «Требую не допускать безобразия!» Крылатый Rolls Royce Привыкаем к «заскокам» тенге

Верните ваши денежки

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев обратился к бизнесу с призывом перевести на родину все финансовые средства, которые предприниматели хранят за пределами страны.

Это обращение было сделано во время заседания совета народных депутатов ташкентской области. При этом, якобы, счета граждан, которые хранят активы в банках Узбекистана, не будут проверяться.

 – Я хочу громко заявить, чтобы все услышали: не позволю проверять людей, которые хранят свои деньги в Узбекистане. Приносите свои деньги, стройте заводы, создавайте кластеры, зарабатывайте, сколько хотите. Все, прежние времена прошли, что сделано, то сделано, – заявил уже второй в истории Узбекистана официальный лидер. 

2018 год в Узбекистане объявлен «Годом поддержки активного предпринимательства, инновационных идей и технологий». Кроме того, стоить напомнить, что в 2017 году в своем декабрьском послании парламенту Шавкат Мирзиёев ставил перед узбекскими дипмиссиями задачи по привлечению в страну иностранных инвестиций и туристов.

Еще одна примечательная новелла – это заявление президента о необходимости существенного реформирования Службы государственной безопасности (СНБ). Законодательная реформа СНБ официально связана с тем, что органы государственной безопасности работают на основе положений, которые были утверждены еще в 1991 году.

Оставить комментарий