воскресенье, 22 июля 2018
Небольшая Облачность +32, Небольшая Облачность
USD/KZT: 346.68 EUR/KZT: 404.02 RUR/KZT: 5.47
Тимур Бекмамбетов попытается воплотить идею Дениса Тена Ибн Рахмон и его Рахмонистан 24+8: экс-президенту Кореи «индексировали» срок Мирзиеев явил миру «Узатом» Путин предложил Трампу Донбасский референдум Ленты об убийстве Дениса Тена Президент сообщил людям, что их благосостояние «в целом, хорошее» Задержан градоначальник Бишкека Теперь и «за вмешательство в выборы» Не слишком скромные узбекские свадьбы штрафуют за размах на дорогах Путин «назначил» звание – заслуженный журналист Мадьяры вышли из соглашения ООН по миграции Google штрафанут на €4,3 миллиарда за махинации Катар считает стадионы для чемпионата мира по футболу В узбекские школы придет «корпоративное» руководство Нацбанк оштрафовал БВУ почти на 18 миллионов тенге Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф Таджики тоже объявят поэтапную войну пакетам Казахстанский уран, возможно, попадет под пошлины Главный фондовый воротила не скупится на благотворительность Плановые приватизация и доприватизация «Исторический» саммит прикаспийских лидеров пройдет 12 августа Президент в кадре: «Требую не допускать безобразия!» Крылатый Rolls Royce Привыкаем к «заскокам» тенге

Важное заявление президента

Акорда проинформировала, что сегодня президент Казахстана Нурсултан Назарбаев выступит с каким-то важным обращением или заявлением к казахстанцам. Каких-либо деталей и подробностей пресс-служба главы государства не сообщает.

В прошлом году президент Казахстана уже выступал с важными заявлениями. В конце января Нурсултан Назарбаев дважды выходил в эфир. Сначала с обращением по поводу перераспределения полномочий между ветвями власти. Другое его выступление было связано с объявлением о запуске третьей модернизации, а также с анонсом ежегодного послания.

– Завтра будет опубликовано мое ежегодное послание к народу Казахстану. Хочу оговориться, президент может, согласно закону, изложить послание устно или письменно. В этом году я избрал второй способ, – говорил тогда Нурсултан Назарбаев.

Вполне вероятно, что нынешнее обращение будет посвящено очередному посланию. Трансляция состоится в 19:00.

Оставить комментарий