суббота, 21 апреля 2018
Облачно +8, Облачно
USD/KZT: 326.17 EUR/KZT: 401.25 RUR/KZT: 5.31
«Арсенал» начнет «эпоху без Венгера» «Самрук-Қазына» оптимизируется вдвое Арест «Алма ТВ» Лавров гарантирует: настоящей войны не будет Не ищите Свазиленд Стоимость нефти зависит от аппетитов Qazaq Banki: все было плохо еще до нас Банк Астаны «чувствует себя комфортно» Правительства Сапара Исакова больше нет Афганский транзит Аграрный вопрос устроил сенаторов Голос Китая Жогорку Кенеш против кабинета Сапара Исакова Экономика Казахстана: рост будет умеренным Министр Сагадиев: уточним, примем и выплатим Новые санкции США обождут МВД: генерал Кудебаев чист Aluminium уверенно продолжает рост Безвизовый Хайнань Население отключили от эфира Жаров: Facebook, и вас заблокируем! Почем нынче социология? Армянская «бархатная» Алюминий «Русала» не нужен и японцам Пулитцеровская премия-2018: и здесь не без Кремля

Казахстан – в пятерке мировых лидеров по числу самоубийств

Примечательно, что, кроме Южной Кореи и Шри-Ланки, в первой десятки все остальные страны так или иначе связаны с бывшим СССР или Африкой, то есть страны с так называемым постколониальным синдромом.

Впрочем, государства бывшего СССР уверенно лидируют и во второй десятке: Беларусь, Россия, Украина, Молдова, Туркменистан и т.д. Злоупотребление алкоголем – причина половины суицидов в России. При этом мужчины в шесть раз чаще сводить счеты с жизнью, чем женщины. В Украине количество суицидов резко выросло после начала военных действий. А вот Иран уступает большинство европейских стран, зато на третьем месте среди исламких.

Оставить комментарий

События дня

Кыргызский dress code Кыргызский dress code
Редакция Exclusive
09.01.2018 - 15:46|796
Страницы:1