воскресенье, 22 июля 2018
Небольшая Облачность +27, Небольшая Облачность
USD/KZT: 346.68 EUR/KZT: 404.02 RUR/KZT: 5.47
Тимур Бекмамбетов попытается воплотить идею Дениса Тена Ибн Рахмон и его Рахмонистан 24+8: экс-президенту Кореи «индексировали» срок Мирзиеев явил миру «Узатом» Путин предложил Трампу Донбасский референдум Ленты об убийстве Дениса Тена Президент сообщил людям, что их благосостояние «в целом, хорошее» Задержан градоначальник Бишкека Теперь и «за вмешательство в выборы» Не слишком скромные узбекские свадьбы штрафуют за размах на дорогах Путин «назначил» звание – заслуженный журналист Мадьяры вышли из соглашения ООН по миграции Google штрафанут на €4,3 миллиарда за махинации Катар считает стадионы для чемпионата мира по футболу В узбекские школы придет «корпоративное» руководство Нацбанк оштрафовал БВУ почти на 18 миллионов тенге Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф Таджики тоже объявят поэтапную войну пакетам Казахстанский уран, возможно, попадет под пошлины Главный фондовый воротила не скупится на благотворительность Плановые приватизация и доприватизация «Исторический» саммит прикаспийских лидеров пройдет 12 августа Президент в кадре: «Требую не допускать безобразия!» Крылатый Rolls Royce Привыкаем к «заскокам» тенге

Казахстан – в пятерке мировых лидеров по числу самоубийств

Примечательно, что, кроме Южной Кореи и Шри-Ланки, в первой десятки все остальные страны так или иначе связаны с бывшим СССР или Африкой, то есть страны с так называемым постколониальным синдромом.

Впрочем, государства бывшего СССР уверенно лидируют и во второй десятке: Беларусь, Россия, Украина, Молдова, Туркменистан и т.д. Злоупотребление алкоголем – причина половины суицидов в России. При этом мужчины в шесть раз чаще сводить счеты с жизнью, чем женщины. В Украине количество суицидов резко выросло после начала военных действий. А вот Иран уступает большинство европейских стран, зато на третьем месте среди исламких.

Оставить комментарий

События дня

Кыргызский dress code Кыргызский dress code
Редакция Exclusive
09.01.2018 - 15:46|1 959
Страницы:1