вторник, 26 мая 2020
,
USD/KZT: 414.13 EUR/KZT: 451.4 RUR/KZT: 5.8
Кто должен умереть, чтобы в Алматы сняли карантин? Дело Лизы Пылаевой: свидетели могли дать ложные показания 5G заработала в Стокгольме Токаев подписал скандальный закон о мирных собраниях Кинопродюсер Гульнара Сарсенова решила вернуть 380 млн тенге в бюджет США ввели санкции против китайских фирм в ответ на репрессии в Синьцзяне Двое полицейских погибли в результате наезда на блокпост На кыргызско-таджикской границе вновь стрельба Экс-спикер парламента Кыргызстана Мукар Чолпонбаев скончался от коронавируса Карачаганак закрыли на карантин Может ли верующий гомофоб стать внештатным советником премьер-министра в правовом, светском государстве? С 25 мая в Алматы заработают кафе, гостиницы и ТРЦ, с 1 июня – непродовольственные рынки Вакцинация девочек от вируса папилломы человека будет делаться с согласия родителей Жертвами урагана "Амфан" стали свыше 80 человек В Пакистане разбился пассажирский самолет В столице с 1 июня заработают детские сады Экс-коммунальщики подозреваются в хищении 2 млрд тенге Автономии Гонконга – конец? Экс-главнокомандующего Военно-морскими силами Казахстана осудили на шесть лет В России вакцина от коронавируса появится в конце июля США объявили о выходе из Договора по открытому небу У Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию Ораза айт намаз не будет проводиться в мечетях страны 64 казахстанца, сообщившие о коррупционных правонарушениях, получили 10 миллионов тенге Доходы от пассажирских авиаперевозок упали на треть

Олимпиада не началась, но скандалы будут?

Еще до начала ЗОИ Пхенчхане могут быть опубликованы свидетельства о том, что лыжники-олимпийцы регулярно употребляют допинг.  

Мировая пресса пишет, что многие лыжники не были отстранены от участия в Играх, несмотря на то, что анализ крови у многих спортсменов крайне подозрителен.

Так, британская газета The Sunday Times и немецкая телекомпания ARD получили доступ к базе данных, которая содержит более 10000 анализов крови почти 2000 атлетов.  

По статистике, с 2001 года более трети медалей, в том числе 91 золотая, на чемпионатах мира и Олимпиадах выиграли лыжники с подозрительными анализами крови. Список подозрительных возглавляет Россия.

Свыше 50 лыжников, которые получили лицензии для участия в предстоящих ЗОИ, в прошлом «были аномальные анализы крови, так что возможно, что они употребляли допинг, но избежали санкций», пишет пресса.

В связи с этим, СМИ предрекают очередную волну скандалов, связанных с допингом, на Играх-2018. Церемония открытия зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане пройдет в пятницу.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6