суббота, 22 февраля 2020
,
USD/KZT: 375.87 EUR/KZT: 406.24 RUR/KZT: 5.84
Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма Что случилось в Зайсане Бахытжан Бухарбай: я не хочу участвовать в легитимизации действий и стремлений, которые идут вразрез интересам народа Казахстан лидер по привлечению инвестиций среди стран СНГ Майра Мелдебекова возглавила Комитет дошкольного и среднего образования МОН РК В Германии в результате стрельбы убиты 11 человек В этом году ученым на гранты выделят 3 млрд. тенге Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков Инициаторы Демократической партии считают, что за репрессиями их сторонников стоит либо нынешний президент, либо бывший. Что поручил Токаев министру информации и общественного развития? Один из самых главных кремлевских идеологов остался без работы

Серебренников и Цой живы

Как сообщают интернет-ресурсы, режиссер Кирилл Серебренников, сидя под домашним арестом, смонтировал фильм о легендарной советской рок-группе «Кино» и ее культовом лидере Викторе Цое.  

По словам продюсера киноленты Ильи Стюарта, уже этой весной фильм будет закончен, а сама продажа прав на прокат и вовсе начнется в середине февраля – на Берлинском кинофестивале.

«В августе в Санкт-Петербурге Кирилл Серебренников успел снять практически весь необходимый материал. Как мы сообщали ранее, несколько неснятых технических сцен удалось доснять по запискам режиссера и по ранее проведенным репетициям. И, самое важное для нас, – фильм смонтирован самим режиссером», - ссылается «Интерфакс» на слова продюсера фильма.

Как известно, в январе Басманный суд Москвы пролонгировал срок домашнего ареста режиссеру Кириллу Серебренникову. Его, напомним, обвиняют в хищении почти 70 миллионов рублей, которые были выделены из бюджета «на развитие и популяризацию современного искусства».

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6