суббота, 04 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина В Казахстане открыли монумент Назарбаеву Биртанова выписали из больницы Армения начнет импортировать нефтепродукты из Казахстана В Казахстане сдача документов в организации образования временно разрешена без предъявления медсправок В Ашхабаде населению раздают противовирусные таблетки Токаев подписал поправки в Налоговый кодекс Лукашенко объявил, что в Беларуси победили коронавирус Мониторинговая группа будет следить за наличием лекарственных средств в аптеках Нур-Султана Shell эвакуирует иностранных сотрудников из Казахстана из-за коронавируса Токаев поздравил Путина с успешным голосованием по поправкам в Конституцию Россия спонсировала талибов? Как новый министр здравоохранения хочет победить коронавирус Совбез ООН принял резолюцию о прекращения огня в мире на фоне пандемии Годовой уровень инфляции в Казахстане составил 7%

Серебренников и Цой живы

Как сообщают интернет-ресурсы, режиссер Кирилл Серебренников, сидя под домашним арестом, смонтировал фильм о легендарной советской рок-группе «Кино» и ее культовом лидере Викторе Цое.  

По словам продюсера киноленты Ильи Стюарта, уже этой весной фильм будет закончен, а сама продажа прав на прокат и вовсе начнется в середине февраля – на Берлинском кинофестивале.

«В августе в Санкт-Петербурге Кирилл Серебренников успел снять практически весь необходимый материал. Как мы сообщали ранее, несколько неснятых технических сцен удалось доснять по запискам режиссера и по ранее проведенным репетициям. И, самое важное для нас, – фильм смонтирован самим режиссером», - ссылается «Интерфакс» на слова продюсера фильма.

Как известно, в январе Басманный суд Москвы пролонгировал срок домашнего ареста режиссеру Кириллу Серебренникову. Его, напомним, обвиняют в хищении почти 70 миллионов рублей, которые были выделены из бюджета «на развитие и популяризацию современного искусства».

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6