вторник, 07 апреля 2020
,
USD/KZT: 439.01 EUR/KZT: 474.61 RUR/KZT: 5.75
Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ Богатые тоже хотят урвать помощь Заседание ОПЕК+ отложили Китай на медицинских масках и халатах заработал 1,4 млрд. долларов Кто сможет получить 42500 тенге? Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина

«Нур Отан» поможет?

Недавно назначенный первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Маулен Ашимбаев заявил, что «делается все необходимое для разрешения» конфликта между сотнями уволенных рабочих, которые возводили «Абу-Даби Плаза», и работодателями.

Напомним, что порядка 400 подрядных рабочих многофункционального комплекса «Абу-Даби Плаза» были уволены, но, как они заявляют, их никто об этом не предупредил.

Поэтому уволенные обратились к руководству правящей партии. Вчера они встречались с представителями столичного горкома «Нур Отан».

По словам первого заместителя председателя партии Маулена Ашимбаева, «Нур Отан» обратился в прокуратуру Астаны. Сейчас надзорные органы рассматривают, насколько правомерны были действия работодателей.

«Делается все необходимое для разрешения этой проблемы. Партия будет держать данный вопрос под своим контролем. Всем важно сохранять спокойствие в данной ситуации. Правоохранительные органы и акимат города работают. Уверен, что совместными усилиями будет найдено правильное решение в этой ситуации», – заявил Ашимбаев.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6