понедельник, 14 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Токаев встретился с участниками НСОД Две трети машин в Казахстане старше 10 лет Тайфун «Хагибис» в Японии: 45 погибших, сотни раненых и миллионы эвакуированных Помощь малому бизнесу за год сократилась на четверть Еще одна жертва Арыси 70 процентов таджиков живут за счет денег из-за границы Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу Перейдем на российское Учителей заставляют читать книги президента Дело Атамбаева продлено до 1 ноября Налоговых поступлений в бюджет стало больше Серик Кудебаев от работы не отстранен КНБ подтвердил приговор Константину Сыроежкину В Алматы открылся турнир «Мемориал Дениса Тен» Это – фейк Цены на нефть упадут? Кого посадят за хищения LRT? Еще один конфликт с иностранными рабочими Объем безнала побил новый рекорд Зять сдал, зять принял Константину Сыроежкину дали 10 лет? Елжан Биртанов: приоритет детям и профилактике Сергей Лавров: мы не видим альтернативы Минским договорённостям. Полиция Караганды ищет стрелка

«Нур Отан» поможет?

Недавно назначенный первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Маулен Ашимбаев заявил, что «делается все необходимое для разрешения» конфликта между сотнями уволенных рабочих, которые возводили «Абу-Даби Плаза», и работодателями.

Напомним, что порядка 400 подрядных рабочих многофункционального комплекса «Абу-Даби Плаза» были уволены, но, как они заявляют, их никто об этом не предупредил.

Поэтому уволенные обратились к руководству правящей партии. Вчера они встречались с представителями столичного горкома «Нур Отан».

По словам первого заместителя председателя партии Маулена Ашимбаева, «Нур Отан» обратился в прокуратуру Астаны. Сейчас надзорные органы рассматривают, насколько правомерны были действия работодателей.

«Делается все необходимое для разрешения этой проблемы. Партия будет держать данный вопрос под своим контролем. Всем важно сохранять спокойствие в данной ситуации. Правоохранительные органы и акимат города работают. Уверен, что совместными усилиями будет найдено правильное решение в этой ситуации», – заявил Ашимбаев.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6