вторник, 25 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.43 EUR/KZT: 407.11 RUR/KZT: 5.76
Чудеса случаются-2 ООН будет бороться с поставками оружия террористам в странах Центральной Азии Казахстанцев призвали отменить поездки в страны, где есть коронавирус Коронавирус ударил по Италии Инга Иманбай покинула пост главреда «Жас Алаша» Рустам Журсунов сменил Палымбетова Казахстанцы из лайнера Diamond Princess по прибытию на родину госпитализированы Британский паспорт поменяет цвет Во время митингов было задержано свыше 300 человек Дархан Калетаев стал послом в Украине Митинги: что происходит сейчас? Митинг в Алматы: идут задержания, в центре идет зачистка улиц, отключен интернет Жанболат Мамай арестован Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма

«Нур Отан» поможет?

Недавно назначенный первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Маулен Ашимбаев заявил, что «делается все необходимое для разрешения» конфликта между сотнями уволенных рабочих, которые возводили «Абу-Даби Плаза», и работодателями.

Напомним, что порядка 400 подрядных рабочих многофункционального комплекса «Абу-Даби Плаза» были уволены, но, как они заявляют, их никто об этом не предупредил.

Поэтому уволенные обратились к руководству правящей партии. Вчера они встречались с представителями столичного горкома «Нур Отан».

По словам первого заместителя председателя партии Маулена Ашимбаева, «Нур Отан» обратился в прокуратуру Астаны. Сейчас надзорные органы рассматривают, насколько правомерны были действия работодателей.

«Делается все необходимое для разрешения этой проблемы. Партия будет держать данный вопрос под своим контролем. Всем важно сохранять спокойствие в данной ситуации. Правоохранительные органы и акимат города работают. Уверен, что совместными усилиями будет найдено правильное решение в этой ситуации», – заявил Ашимбаев.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6