среда, 16 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии Что сказал Тайжан на встрече с Токаевым? Две трети машин в Казахстане старше 10 лет Тайфун «Хагибис» в Японии: 45 погибших, сотни раненых и миллионы эвакуированных Помощь малому бизнесу за год сократилась на четверть Еще одна жертва Арыси 70 процентов таджиков живут за счет денег из-за границы Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу Перейдем на российское Учителей заставляют читать книги президента Дело Атамбаева продлено до 1 ноября Налоговых поступлений в бюджет стало больше Серик Кудебаев от работы не отстранен КНБ подтвердил приговор Константину Сыроежкину

«Кремлевский список»: их ждут санкции?

Белый дом, судя по всему, все-таки введет санкции против фигурантов «кремлевского списка» в ближайшие месяцы. Официально об этом заявил министр финансов США Стивен Мнучин.

Заявление прозвучало в палате представителей конгресса США. В ответ на вопрос конгрессменов от демпартии, глава Минфина сказал: «Мы работаем над этим прямо сейчас, и в ближайшие пару месяцев это будет происходить на постоянной основе. Наша администрация уже ввела значительные санкции в отношении России».

Мнучин также сообщил о санкционных мерах, которые коснутся политические режимы Венесуэлы, Ирана и КНДР.

Как известно, недавно США обнародовали «несекретную» часть «кремлевского доклада». Это ростер ведущих политиков, официальных лиц и российской бизнес-элиты, которые, по мнению Вашингтона, непосредственно близки к Владимиру Путину.

Всего в нем 210 фамилий из администрации президента Путина, все члены правительства, включая Дмитрия Медведева, главы «Газпрома» Алексей Миллер и «Роснефти» Игорь Сечин, а также 96 известных российских миллиардеров.

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33