четверг, 09 апреля 2020
,
USD/KZT: 435.54 EUR/KZT: 473.08 RUR/KZT: 5.76
Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ

«Кремлевский список»: их ждут санкции?

Белый дом, судя по всему, все-таки введет санкции против фигурантов «кремлевского списка» в ближайшие месяцы. Официально об этом заявил министр финансов США Стивен Мнучин.

Заявление прозвучало в палате представителей конгресса США. В ответ на вопрос конгрессменов от демпартии, глава Минфина сказал: «Мы работаем над этим прямо сейчас, и в ближайшие пару месяцев это будет происходить на постоянной основе. Наша администрация уже ввела значительные санкции в отношении России».

Мнучин также сообщил о санкционных мерах, которые коснутся политические режимы Венесуэлы, Ирана и КНДР.

Как известно, недавно США обнародовали «несекретную» часть «кремлевского доклада». Это ростер ведущих политиков, официальных лиц и российской бизнес-элиты, которые, по мнению Вашингтона, непосредственно близки к Владимиру Путину.

Всего в нем 210 фамилий из администрации президента Путина, все члены правительства, включая Дмитрия Медведева, главы «Газпрома» Алексей Миллер и «Роснефти» Игорь Сечин, а также 96 известных российских миллиардеров.

Иллюстрация из открытых источников. 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33