понедельник, 19 февраля 2018
Туман -13, Туман
USD/KZT: 319.32 EUR/KZT: 396.28 RUR/KZT: 5.66
Обвинение просит суд приговорить Бишимбаева к 12 годам Основы бизнеса «по Кулибаеву и др» Кыргызские депутаты вступились за задержанного в Казахстане коллегу-борца Билл Гейтс возмущен тем, что недостаточно много платит налогов США введут «стальные заградительные пошлины» на импорт из 12 стран Ядерный чемоданчик Трампа не поделили в Пекине 8 марта и Наурыз существенно расслабят казахстанцев Восстановить обязательное изучение татарского языка в школах потребовали на митинге в Казани Госсекретарь США: «Рассматриваем возможность введения санкций против еще нескольких граждан России». Кутузов станет Назарбаевым? Спустя шесть лет Брейвик покаялся Рахмон учредил премию имени себя за вклад в продвижение либеральных ценностей Муратхан Токмади подтвердил в суде, что застрелил банкира Ержана Татишева Reuters: 300 «российских наемников» погибли и ранены в Сирии Минус Денис Тен В этом году Сеть накроет 78% казахстанцев Владимир Ким докапитализировал Bank RBK Минфин гарантирует 100% возврат активов ЕНПФ, которые были вложены в МБА Площадь Назарбаева - теперь и в Уральске? Монеты таджикам начеканят казахи Сенат за окончательное решение "криптовалютного вопроса" Таджикского педагога уволили «за недостатки в работе», она пропустила послание Рахмона. США введут новые санкции против России Президент ЮАР Джейкоб Зума уже экс-президент Алматинцам разрешат устанавливать шлагбаумы?

Цена вопроса: глобальный фондовый рынок похудел на $5,2 триллиона

Аналитики по индексам S&P посчитали и информируют, мировой фондовый рынок с 26 января понес чувствительные потери.

«Снижение индекса S&P Global BMI свидетельствует о том, что глобальный фондовый рынок за период с 26 января потерял около $5,2 трлн, сообщает старший аналитик по индексам S&P Говард Сильверблатт.

Коррекция индекса S&P 500 (отражает стоимость акций 500 крупнейших компаний США) вниз на 10,16% с исторического пика 26 января обошлась американским компаниям потерей $2,49 трлн в капитализации, указывает Сильверблатт», – пишут «Ведомости» со сслыкой на Twitter.

Вслед за ведущими фондовыми площадками США и Евросоюза пикируют биржи Азиатско-Тихоокеанского региона. Обвал американского рынка акций привел к тому, что японский индекс Nikkei потерял 2,7% к уровню закрытия предыдущей сессии, гонконгский Hang Seng снизился на 3,61%, китайский Shanghai Composite – на 5,1%, южнокорейский KOSPI - на 1,62%.

Напомним, что фондовый рынок США 8 февраля продолжил падение, которое было зафиксировано еще 2 февраля. Индекс S&P снизился на 3,75%, промышленный индекс Dow Jones упал на 4,15%, NASDAQ Composite – на 3,9%.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

«Нур Отан» поможет? «Нур Отан» поможет?
Редакция Exclusive
06.02.2018 - 12:13|18
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33