среда, 15 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 468.66 RUR/KZT: 5.79
Комиссия по земельной реформе появится в Казахстане Правительство и Нацбанк предложат план действий по экономической политике Казахстан начнет экспорт конины в Японию 94 человека выдвинули свои кандидатуры в депутаты Сената Эксперты ВОЗ прибыли в Китай для выявления источника COVID-19 НАО «Фонд социального медицинского страхования» подозревается в хищении средств Учебный год для студентов в Казахстане начнется дистанционно ВОЗ направит группу экспертов в Казахстан Антикоррупционная служба начала проверку компании «СК-Фармация» В Казахстане появится своя Бежевая Книга С 14 июля в Алматы запрещен въезд на территорию национальных парков, туристских и горных объектов 61 755 инфицировано коронавирусом в Казахстане Движение «HAQ» запускает мониторинг лекарственных препаратов Карантин продлён ещё на две недели ПЦР-тест сдавать не обязательно при легком течении КВИ Медики из России прибыли в Атырау Гуманитарная помощь будет отправлена из Турции в Казахстан Флешмоб Главврача областного туберкулезного диспансера в Шымкенте обернулся скандалом В Шымкент завезли препараты на более четыре миллиарда тенге  В России завершились клинические испытания вакцины против коронавируса Новый штамм коронавируса в Гонконге увеличил свою заразность на 30% Замакима Павлодарской области стал вице-министром Южная Корея ввела обязательное прохождение теста на коронавирус для граждан Казахстана Токаев посмертно наградил двух медиков Казахстанским абитуриентам могут разрешить въезд в Россию для сдачи экзаменов

Жители Швейцарии против Олимпиады-2026 в Сьоне

Медиахолдинг Tamedia AG провел опрос среди жителей благополучной Швейцарии и выяснил, как они относятся к идее проведения Олимпийских игр 2026 года в городе Сьоне.  

Однозначно «против» высказались 43% респондентов, «скорее против» – 16%. Поддерживают выдвижение на проведение Игр – 36% опрошенных.

Даже сама идея принять главные спортивные состязания четырехлетия в Швейцарии, по всей видимости, не находит поддержки у граждан страны. Почти две трети – 60% респондентов не хотят, чтобы в стране проводились Олимпийские игры.

Куда более однозначно швейцарцы ответили на вопрос: «должен ли Федеральный совет (читай - правительство) оказать поддержку заявке «Сьон-2026» на сумму до одного миллиарда франков?». 78% опрошенных сказали либо «нет», либо «скорее нет».

Напомним, что от идеи проведения Зимних олимпийских игр в 2026 году уже отказались США. В числе тех, кто готов поспорить за право принять ЗОИ пока остаются Калгари, Саппоро, Стокгольм и Сьон. Место проведения должно определиться летом будущего года.

Иллюстрация из открытых источников.   

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33