суббота, 20 октября 2018
Легкий Туман +7.5, Легкий Туман
USD/KZT: 366.43 EUR/KZT: 420.11 RUR/KZT: 5.58
Турецкие следователи не делились информацией о судьбе Хашкаджи Путин чуть-чуть охладил гостеприимный спич Мирзиеева «Дневник.ру» собрался в узбекские школы Бюрократию отучат от формализма и, вообще, как-то сбалансируют Tech Garden: мост между корпорациями и стартапами  Этим все нипочем: перегнали Америку Сколько стоит послание президента Он же памятник: в Москве установили Ислама Каримова Смутное время и рубль для ЕАЭС Ключевая угроза президента США Всемирный банк посчитал бедных по всему миру Казахстан – 59-й в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик ВЭФ Тенге и дальше будет как бы плавать Комиссар ООН по правам человека по «делу Хашкаджи» Глава Госдепа США в Эр-Рияде Программу 7-20-25 менять под трудности не будут РПЦ: где отныне грешно молиться Почти половина «выбывших» из Узбекистана переехали в Казахстан ЕБРР поддержит в Узбекистане малый бизнес Авария «Союза» просто «идеально» не навредила казахской земле Al Arabiya: к чему могут привести санкции Трампа против Саудовской Аравии Суд отказал наследникам журналиста Геннадия Бендицкого Как «убийство» журналиста влияет на нефтяной рынок В Кыргызстане неблагополучно с особо опасными болезнями домашних животных Медики планируют ввести активную диагностику гепатита

Жители Швейцарии против Олимпиады-2026 в Сьоне

Медиахолдинг Tamedia AG провел опрос среди жителей благополучной Швейцарии и выяснил, как они относятся к идее проведения Олимпийских игр 2026 года в городе Сьоне.  

Однозначно «против» высказались 43% респондентов, «скорее против» – 16%. Поддерживают выдвижение на проведение Игр – 36% опрошенных.

Даже сама идея принять главные спортивные состязания четырехлетия в Швейцарии, по всей видимости, не находит поддержки у граждан страны. Почти две трети – 60% респондентов не хотят, чтобы в стране проводились Олимпийские игры.

Куда более однозначно швейцарцы ответили на вопрос: «должен ли Федеральный совет (читай - правительство) оказать поддержку заявке «Сьон-2026» на сумму до одного миллиарда франков?». 78% опрошенных сказали либо «нет», либо «скорее нет».

Напомним, что от идеи проведения Зимних олимпийских игр в 2026 году уже отказались США. В числе тех, кто готов поспорить за право принять ЗОИ пока остаются Калгари, Саппоро, Стокгольм и Сьон. Место проведения должно определиться летом будущего года.

Иллюстрация из открытых источников.   

Оставить комментарий

События дня

«Нур Отан» поможет? «Нур Отан» поможет?
Редакция Exclusive
06.02.2018 - 12:13|2 816
Исторический обвал Dow Jones Исторический обвал Dow Jones
Редакция Exclusive
06.02.2018 - 11:50|2 995
Серебренников и Цой живы Серебренников и Цой живы
Редакция Exclusive
05.02.2018 - 16:50|2 738
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33