понедельник, 19 февраля 2018
Туман -14, Туман
USD/KZT: 319.32 EUR/KZT: 396.28 RUR/KZT: 5.66
Обвинение просит суд приговорить Бишимбаева к 12 годам Основы бизнеса «по Кулибаеву и др» Кыргызские депутаты вступились за задержанного в Казахстане коллегу-борца Билл Гейтс возмущен тем, что недостаточно много платит налогов США введут «стальные заградительные пошлины» на импорт из 12 стран Ядерный чемоданчик Трампа не поделили в Пекине 8 марта и Наурыз существенно расслабят казахстанцев Восстановить обязательное изучение татарского языка в школах потребовали на митинге в Казани Госсекретарь США: «Рассматриваем возможность введения санкций против еще нескольких граждан России». Кутузов станет Назарбаевым? Спустя шесть лет Брейвик покаялся Рахмон учредил премию имени себя за вклад в продвижение либеральных ценностей Муратхан Токмади подтвердил в суде, что застрелил банкира Ержана Татишева Reuters: 300 «российских наемников» погибли и ранены в Сирии Минус Денис Тен В этом году Сеть накроет 78% казахстанцев Владимир Ким докапитализировал Bank RBK Минфин гарантирует 100% возврат активов ЕНПФ, которые были вложены в МБА Площадь Назарбаева - теперь и в Уральске? Монеты таджикам начеканят казахи Сенат за окончательное решение "криптовалютного вопроса" Таджикского педагога уволили «за недостатки в работе», она пропустила послание Рахмона. США введут новые санкции против России Президент ЮАР Джейкоб Зума уже экс-президент Алматинцам разрешат устанавливать шлагбаумы?

Жители Швейцарии против Олимпиады-2026 в Сьоне

Медиахолдинг Tamedia AG провел опрос среди жителей благополучной Швейцарии и выяснил, как они относятся к идее проведения Олимпийских игр 2026 года в городе Сьоне.  

Однозначно «против» высказались 43% респондентов, «скорее против» – 16%. Поддерживают выдвижение на проведение Игр – 36% опрошенных.

Даже сама идея принять главные спортивные состязания четырехлетия в Швейцарии, по всей видимости, не находит поддержки у граждан страны. Почти две трети – 60% респондентов не хотят, чтобы в стране проводились Олимпийские игры.

Куда более однозначно швейцарцы ответили на вопрос: «должен ли Федеральный совет (читай - правительство) оказать поддержку заявке «Сьон-2026» на сумму до одного миллиарда франков?». 78% опрошенных сказали либо «нет», либо «скорее нет».

Напомним, что от идеи проведения Зимних олимпийских игр в 2026 году уже отказались США. В числе тех, кто готов поспорить за право принять ЗОИ пока остаются Калгари, Саппоро, Стокгольм и Сьон. Место проведения должно определиться летом будущего года.

Иллюстрация из открытых источников.   

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33