среда, 16 января 2019
Туман +2.8, Туман
USD/KZT: 377.95 EUR/KZT: 431.2 RUR/KZT: 5.66
Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz Что прогнозируют нефтяные синоптики Apicorp

Жители Швейцарии против Олимпиады-2026 в Сьоне

Медиахолдинг Tamedia AG провел опрос среди жителей благополучной Швейцарии и выяснил, как они относятся к идее проведения Олимпийских игр 2026 года в городе Сьоне.  

Однозначно «против» высказались 43% респондентов, «скорее против» – 16%. Поддерживают выдвижение на проведение Игр – 36% опрошенных.

Даже сама идея принять главные спортивные состязания четырехлетия в Швейцарии, по всей видимости, не находит поддержки у граждан страны. Почти две трети – 60% респондентов не хотят, чтобы в стране проводились Олимпийские игры.

Куда более однозначно швейцарцы ответили на вопрос: «должен ли Федеральный совет (читай - правительство) оказать поддержку заявке «Сьон-2026» на сумму до одного миллиарда франков?». 78% опрошенных сказали либо «нет», либо «скорее нет».

Напомним, что от идеи проведения Зимних олимпийских игр в 2026 году уже отказались США. В числе тех, кто готов поспорить за право принять ЗОИ пока остаются Калгари, Саппоро, Стокгольм и Сьон. Место проведения должно определиться летом будущего года.

Иллюстрация из открытых источников.   

Оставить комментарий

События дня

«Нур Отан» поможет? «Нур Отан» поможет?
Редакция Exclusive
06.02.2018 - 12:13|6 110
Исторический обвал Dow Jones Исторический обвал Dow Jones
Редакция Exclusive
06.02.2018 - 11:50|6 418
Серебренников и Цой живы Серебренников и Цой живы
Редакция Exclusive
05.02.2018 - 16:50|5 970
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33