понедельник, 16 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии? Цены на нефть летят верх Авария в Саудовской Аравии: ждать ли нефть по 100 долларов за баррель? Трагедия в Чемолгане Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании Авиакомпаниям подрежут крылья В Газе будет война? Все лучшее – детям Подарок Трампа к 70-летию Китая Какие госкомпании скоро закроют?

Жители Швейцарии против Олимпиады-2026 в Сьоне

Медиахолдинг Tamedia AG провел опрос среди жителей благополучной Швейцарии и выяснил, как они относятся к идее проведения Олимпийских игр 2026 года в городе Сьоне.  

Однозначно «против» высказались 43% респондентов, «скорее против» – 16%. Поддерживают выдвижение на проведение Игр – 36% опрошенных.

Даже сама идея принять главные спортивные состязания четырехлетия в Швейцарии, по всей видимости, не находит поддержки у граждан страны. Почти две трети – 60% респондентов не хотят, чтобы в стране проводились Олимпийские игры.

Куда более однозначно швейцарцы ответили на вопрос: «должен ли Федеральный совет (читай - правительство) оказать поддержку заявке «Сьон-2026» на сумму до одного миллиарда франков?». 78% опрошенных сказали либо «нет», либо «скорее нет».

Напомним, что от идеи проведения Зимних олимпийских игр в 2026 году уже отказались США. В числе тех, кто готов поспорить за право принять ЗОИ пока остаются Калгари, Саппоро, Стокгольм и Сьон. Место проведения должно определиться летом будущего года.

Иллюстрация из открытых источников.   

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33