понедельник, 24 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.43 EUR/KZT: 407.11 RUR/KZT: 5.76
Чудеса случаются-2 ООН будет бороться с поставками оружия террористам в странах Центральной Азии Казахстанцев призвали отменить поездки в страны, где есть коронавирус Коронавирус ударил по Италии Инга Иманбай покинула пост главреда «Жас Алаша» Рустам Журсунов сменил Палымбетова Казахстанцы из лайнера Diamond Princess по прибытию на родину госпитализированы Британский паспорт поменяет цвет Во время митингов было задержано свыше 300 человек Дархан Калетаев стал послом в Украине Митинги: что происходит сейчас? Митинг в Алматы: идут задержания, в центре идет зачистка улиц, отключен интернет Жанболат Мамай арестован Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма

Американские сенаторы-демократы требуют санкций против «друзей Путина»

Депутаты Сената США от демократической партии подготовили проект резолюции, цель которой - оказать давление на президента Трампа и подвигнуть на введение новых санкций против лиц, фигурирующих в «кремлевском списке».

Знаменитый список был подготовлен и обнародован недавно Минфином США. Авторы резолюции – сенаторы-демократы Бен Кардин, Шеррод Браун и Роберт Менендес.

В конце января администрации Дональда Трампа приняла решение не вводить новые санкции против России.

«Отсутствие серьезности, которое проявила администрация перед лицом явной угрозы национальной безопасности, вызывает тревогу, так не должно продолжаться», – заявляют сенаторы.

В то же время, демократическая партия США представлена в квалифицированном меньшинстве, поэтому сама резолюция, скорее, «символический жест», пишут газеты. Более того, такие документы не являются обязательными к исполнению.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33