понедельник, 19 февраля 2018
Туман -13, Туман
USD/KZT: 319.32 EUR/KZT: 396.28 RUR/KZT: 5.66
Обвинение просит суд приговорить Бишимбаева к 12 годам Основы бизнеса «по Кулибаеву и др» Кыргызские депутаты вступились за задержанного в Казахстане коллегу-борца Билл Гейтс возмущен тем, что недостаточно много платит налогов США введут «стальные заградительные пошлины» на импорт из 12 стран Ядерный чемоданчик Трампа не поделили в Пекине 8 марта и Наурыз существенно расслабят казахстанцев Восстановить обязательное изучение татарского языка в школах потребовали на митинге в Казани Госсекретарь США: «Рассматриваем возможность введения санкций против еще нескольких граждан России». Кутузов станет Назарбаевым? Спустя шесть лет Брейвик покаялся Рахмон учредил премию имени себя за вклад в продвижение либеральных ценностей Муратхан Токмади подтвердил в суде, что застрелил банкира Ержана Татишева Reuters: 300 «российских наемников» погибли и ранены в Сирии Минус Денис Тен В этом году Сеть накроет 78% казахстанцев Владимир Ким докапитализировал Bank RBK Минфин гарантирует 100% возврат активов ЕНПФ, которые были вложены в МБА Площадь Назарбаева - теперь и в Уральске? Монеты таджикам начеканят казахи Сенат за окончательное решение "криптовалютного вопроса" Таджикского педагога уволили «за недостатки в работе», она пропустила послание Рахмона. США введут новые санкции против России Президент ЮАР Джейкоб Зума уже экс-президент Алматинцам разрешат устанавливать шлагбаумы?

Американские сенаторы-демократы требуют санкций против «друзей Путина»

Депутаты Сената США от демократической партии подготовили проект резолюции, цель которой - оказать давление на президента Трампа и подвигнуть на введение новых санкций против лиц, фигурирующих в «кремлевском списке».

Знаменитый список был подготовлен и обнародован недавно Минфином США. Авторы резолюции – сенаторы-демократы Бен Кардин, Шеррод Браун и Роберт Менендес.

В конце января администрации Дональда Трампа приняла решение не вводить новые санкции против России.

«Отсутствие серьезности, которое проявила администрация перед лицом явной угрозы национальной безопасности, вызывает тревогу, так не должно продолжаться», – заявляют сенаторы.

В то же время, демократическая партия США представлена в квалифицированном меньшинстве, поэтому сама резолюция, скорее, «символический жест», пишут газеты. Более того, такие документы не являются обязательными к исполнению.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33