суббота, 18 августа 2018
Облачно +28, Облачно
USD/KZT: 360.12 EUR/KZT: 409.67 RUR/KZT: 5.33
Астана осенью ратифицирует Конвенцию по Каспию Российская «нефтянка» успешно переживет санкции США Агентство Fitch указало на главную проблему турков Amnesty International жестко критикует Трампа Американские СМИ выступили против Трампа Аким дорос до отставки Нужен им берег турецкий Доллар опустил цены на Cuprum Узбекский лидер разочарован переговорными талантами подчиненных Пашинян станет генсеком ОДКБ? Криптомир сдувается из-за розничных инвесторов Анкара дала залп по американским товарам Минкульт анонсировал Мировые этноспортивные игры Эрдоган: мир – Samsung, война – iPhone Американские судьи отпустили на свободу подозреваемую казахстанку У Астаны со всеми хороший диалог, а тенге тонет Пекин признал лагеря «идеологического перевоспитания»? Типовые узбекские торжества и похороны Нацбанк заверил, что казахстанцы не побежали скупать доллары Куба обсуждает конституцию с рыночным лицом Жакип Асанов: «реформатор» я или «демагог»? Нацбанк в курсе и неустанно повторяется Система лопнет: без реформы россиянам пенсий вовсе не видать The Financial Times: дележка Каспия Кремль не определился, что делать со сверхдоходами сырьевиков

Американские сенаторы-демократы требуют санкций против «друзей Путина»

Депутаты Сената США от демократической партии подготовили проект резолюции, цель которой - оказать давление на президента Трампа и подвигнуть на введение новых санкций против лиц, фигурирующих в «кремлевском списке».

Знаменитый список был подготовлен и обнародован недавно Минфином США. Авторы резолюции – сенаторы-демократы Бен Кардин, Шеррод Браун и Роберт Менендес.

В конце января администрации Дональда Трампа приняла решение не вводить новые санкции против России.

«Отсутствие серьезности, которое проявила администрация перед лицом явной угрозы национальной безопасности, вызывает тревогу, так не должно продолжаться», – заявляют сенаторы.

В то же время, демократическая партия США представлена в квалифицированном меньшинстве, поэтому сама резолюция, скорее, «символический жест», пишут газеты. Более того, такие документы не являются обязательными к исполнению.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33