пятница, 25 мая 2018
Ясно +20, Ясно
USD/KZT: 325.75 EUR/KZT: 382.04 RUR/KZT: 5.31
Путин не признает итоги расследования по Boeing 777-200ER Штаты расследуют коррупционную историю на газопроводе «Центральная Азия – Китай» 12 июня Трамп и Ким Чен Ын не заключат друг друга в объятия Акимат столицы не приветствует воздушные шарики Санкции вытеснили Олега Дерипаску MH17 сбил курский «Бук» Президент открыл «шлюзы» для экономически активных Казах и узбек – бизнес навек Греф: инвестор уйдет из России из-за преследований за соблюдение санкций Самые пустые тюрьмы в СНГ в Узбекистане? Астане нужны 12 российских истребителей Трамп: больше пошлин, «хороших» и разных Сенаторы ратифицировали «секретный» протокол ОДКБ Вкладчики могут лишиться 22 миллиардов пенсионных накоплений? Русский бизнес троллит «народную прислугу» Невиданная демократия Кто тормозит инновации Письмо Кулибаеву от председателя совета директоров «АЛМА ТВ» Узбекский антиполиэтиленовый пакет мер Банков станет меньше С июля пенсионеры «будут обращаться за назначением выплат в госкорпорацию» Европейский инвестиционный банк даст узбекам 400 миллионов евро Акимы больше не будут меряться качеством школьных знаний Абрамович должен доказать, что его «роман» с капиталами честный Премьер-министра огорчает суровая проза жизни

Американские сенаторы-демократы требуют санкций против «друзей Путина»

Депутаты Сената США от демократической партии подготовили проект резолюции, цель которой - оказать давление на президента Трампа и подвигнуть на введение новых санкций против лиц, фигурирующих в «кремлевском списке».

Знаменитый список был подготовлен и обнародован недавно Минфином США. Авторы резолюции – сенаторы-демократы Бен Кардин, Шеррод Браун и Роберт Менендес.

В конце января администрации Дональда Трампа приняла решение не вводить новые санкции против России.

«Отсутствие серьезности, которое проявила администрация перед лицом явной угрозы национальной безопасности, вызывает тревогу, так не должно продолжаться», – заявляют сенаторы.

В то же время, демократическая партия США представлена в квалифицированном меньшинстве, поэтому сама резолюция, скорее, «символический жест», пишут газеты. Более того, такие документы не являются обязательными к исполнению.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33