суббота, 20 октября 2018
Облачно +8.2, Облачно
USD/KZT: 366.43 EUR/KZT: 420.11 RUR/KZT: 5.58
Турецкие следователи не делились информацией о судьбе Хашкаджи Путин чуть-чуть охладил гостеприимный спич Мирзиеева «Дневник.ру» собрался в узбекские школы Бюрократию отучат от формализма и, вообще, как-то сбалансируют Tech Garden: мост между корпорациями и стартапами  Этим все нипочем: перегнали Америку Сколько стоит послание президента Он же памятник: в Москве установили Ислама Каримова Смутное время и рубль для ЕАЭС Ключевая угроза президента США Всемирный банк посчитал бедных по всему миру Казахстан – 59-й в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик ВЭФ Тенге и дальше будет как бы плавать Комиссар ООН по правам человека по «делу Хашкаджи» Глава Госдепа США в Эр-Рияде Программу 7-20-25 менять под трудности не будут РПЦ: где отныне грешно молиться Почти половина «выбывших» из Узбекистана переехали в Казахстан ЕБРР поддержит в Узбекистане малый бизнес Авария «Союза» просто «идеально» не навредила казахской земле Al Arabiya: к чему могут привести санкции Трампа против Саудовской Аравии Суд отказал наследникам журналиста Геннадия Бендицкого Как «убийство» журналиста влияет на нефтяной рынок В Кыргызстане неблагополучно с особо опасными болезнями домашних животных Медики планируют ввести активную диагностику гепатита

Есимов назвал сроки стратегий фонда «Самрук-Казына»

Председатель правления «Самрук-Казына» Ахметжан Есимов озвучил, когда будет внесена «бумажная» стратегия развития фонда.

«Стратегия будет готова в марте, а по трансформации – в конце февраля», – сказал на заседании правительства в Астане Ахметжан Есимов.

Речь идет об откорректированной стратегии развития и об известной программе трансформации фонда национального благосостояния.

«Прежде всего будем сокращать уровень управления. Часть активов будет реализована через программу приватизации. В этом году планируется 61 актив. Один реализован, 16 находятся на стадии завершения и по 44 составлена подробная дорожная карта со сроками реализации в этом году. По выходу в IPO – три компании. Имеются вопросы, но работы ведутся согласно утвержденному графику», – более подробно рассказал Есимов.

Также он прокомментировал состояние дел в специальных экономических зонах. «У нас два проекта в Таразе и Атырау. Оба проекта, согласно поручению, изучаются. По итогам внесем предложения», – коротко информировал сказал председатель правления фонда.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33