понедельник, 19 февраля 2018
Туман -13, Туман
USD/KZT: 319.32 EUR/KZT: 396.28 RUR/KZT: 5.66
Обвинение просит суд приговорить Бишимбаева к 12 годам Основы бизнеса «по Кулибаеву и др» Кыргызские депутаты вступились за задержанного в Казахстане коллегу-борца Билл Гейтс возмущен тем, что недостаточно много платит налогов США введут «стальные заградительные пошлины» на импорт из 12 стран Ядерный чемоданчик Трампа не поделили в Пекине 8 марта и Наурыз существенно расслабят казахстанцев Восстановить обязательное изучение татарского языка в школах потребовали на митинге в Казани Госсекретарь США: «Рассматриваем возможность введения санкций против еще нескольких граждан России». Кутузов станет Назарбаевым? Спустя шесть лет Брейвик покаялся Рахмон учредил премию имени себя за вклад в продвижение либеральных ценностей Муратхан Токмади подтвердил в суде, что застрелил банкира Ержана Татишева Reuters: 300 «российских наемников» погибли и ранены в Сирии Минус Денис Тен В этом году Сеть накроет 78% казахстанцев Владимир Ким докапитализировал Bank RBK Минфин гарантирует 100% возврат активов ЕНПФ, которые были вложены в МБА Площадь Назарбаева - теперь и в Уральске? Монеты таджикам начеканят казахи Сенат за окончательное решение "криптовалютного вопроса" Таджикского педагога уволили «за недостатки в работе», она пропустила послание Рахмона. США введут новые санкции против России Президент ЮАР Джейкоб Зума уже экс-президент Алматинцам разрешат устанавливать шлагбаумы?

КНДР участвует в ЗОИ-2018 за счет Южной Кореи

Как стало известно, участие олимпийцев из Северной Кореи на Играх в Пхёнчхане оплатит хозяйка соревнований.

Общая цена щепетильного политического вопроса – около трех миллионов долларов. Эти средства будут выделены из бюджета Комиссии по сотрудничеству с Севером.

«Участие северокорейской делегации в Играх представляет хорошую возможность для их мирного проведения, улучшения межкорейских отношений и открывает дверь к миру на Корейском полуострове», – говорится в заявлении Министерства объединения страны.

Помимо всего, южнокорейская сторона финансирует расходы артистов, болельщиков и команды тэквондистов из КНДР.

«Финансовая поддержка будет оказана делегации КНДР, а также совместным проектам культурного сотрудничества», – отмечено в сообщении.

Министерство объединения страны подчеркивает, что решение Южной Кореи о полном финансовом обеспечении не противоречит международным и односторонним санкциям в отношении официального Пхеньяна. Более того, участие северокорейских параолимпийцев также берет на себя Сеул.

На отрытии Зимних игр корейские сборные прошествовали под объединенным флагом.  

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33