суббота, 18 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай Демпартия пожаловалась на неправомерные действия властей Освобождён студент, задержанный в Гонконге Пойдёт ли казахстанская нефть в Беларусь? Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области Новые отставки и назначения Два острова исчезли из-за глобального потепления США и Китай заключили частичную торговую сделку Что происходит в Павлодаре? Кто построит газоперерабатывающий завод на Кашагане? Путин предложил изменить Конституцию Бозумбаев вошел в совет директоров «Самрук-Қазына», а Мамин и Сулейменов - покинули Казахстанцы тратят денег все больше и больше

Дариге Назарбаевой нужно ТВ в формате ЕАЭС

Глава коллегии ЕЭК Тигран Саркисян встретился с парламентской делегацией Казахстана, которую возглавляет Дарига Назарбаева. Сенатор на встрече предложила создать «интеграционный» телеканал.

Пресс-служба Евразийской экономической комиссии сообщает подробности встречи Тигран Саркисяна с казахстанскими делегатами.

Помимо дежурной, официальной информации относительно состояния и перспектив евразийской интеграции, пресс-служба пишет об инициативе руководителя казахстанской делегации – сенатора Дариги Назарбаевой.

Депутат сената парламента выдвинула на обсуждение возможность создания телевидения ЕАЭС по аналогии с «Евроньюс».

«Необходимо разъяснять, как подписанные сегодня международные договоры и соглашения отразятся завтра на гражданах наших стран, – объяснила мотивы Дарига Назарбаева. – Нужна очень большая пропагандистская работа. В информационном поле слабо освещается работа интеграции. В содержательном плане информации нет. Я думаю, что пора ЕАЭС поставить вопрос о собственном телевизионном канале или же таковым может стать телеканал МИР. Важным сегментом вещания будет освещение той работы, которую проводит Комиссия, показывать переговоры, вопросы дискутирования, где конфликт интересов».  

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33