понедельник, 03 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Замминистра здравоохранения Олжас Абишев арестован на 2 месяца 43-летний топ-менеджер стал замминистра внутренних дел РК В Степногорске отказались от строительства завода по утилизации ПХД-отходов МВД Украины требует выдачи «вагнеровцев» Киеву Жилстройсбербанк предлагает выдавать ипотеку в онлайн-режиме Космический корабль Илона Маска благополучно вернулся на Землю Искусство пошло в массы США пытаются заключить ядерный договор с Россией и Китаем Под тотальным контролем Белоруссия повысила экспортные пошлины на нефть 8518 медработников заразились коронавирусом в Казахстане Чрезвычайный комитет ВОЗ выработал новые рекомендации для стран в борьбе против коронавируса Когда в Казахстане завершится карантин? Глава минздрава: пик прошел 7 кислородных концентраторов без документов изъяли на таможне Туркестанской области "Казмунайгаз" строит новые вахтовые поселки Чиновник из Шымкента подозревается в хищении 498 миллионов тенге Китай усилит свое влияние в Казахстане и Центральной Азии в пост-ковидный период В ОАЭ запустили первую атомную станцию В Казахстане сделали первую прививку от коронавируса Россия и Китай попали под санкции ЕС Замакима Костанайской области заплатит штраф за спущенную маску в общественном месте ВОЗ прокомментировала резкий рост заболеваемости COVID-19 в Европе Россия планирует запустить производство вакцины от коронавируса в сентябре Зеленский поручил кабмину рассмотреть Курбан-байрам в качестве государственного праздника

Дариге Назарбаевой нужно ТВ в формате ЕАЭС

Глава коллегии ЕЭК Тигран Саркисян встретился с парламентской делегацией Казахстана, которую возглавляет Дарига Назарбаева. Сенатор на встрече предложила создать «интеграционный» телеканал.

Пресс-служба Евразийской экономической комиссии сообщает подробности встречи Тигран Саркисяна с казахстанскими делегатами.

Помимо дежурной, официальной информации относительно состояния и перспектив евразийской интеграции, пресс-служба пишет об инициативе руководителя казахстанской делегации – сенатора Дариги Назарбаевой.

Депутат сената парламента выдвинула на обсуждение возможность создания телевидения ЕАЭС по аналогии с «Евроньюс».

«Необходимо разъяснять, как подписанные сегодня международные договоры и соглашения отразятся завтра на гражданах наших стран, – объяснила мотивы Дарига Назарбаева. – Нужна очень большая пропагандистская работа. В информационном поле слабо освещается работа интеграции. В содержательном плане информации нет. Я думаю, что пора ЕАЭС поставить вопрос о собственном телевизионном канале или же таковым может стать телеканал МИР. Важным сегментом вещания будет освещение той работы, которую проводит Комиссия, показывать переговоры, вопросы дискутирования, где конфликт интересов».  

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33