вторник, 13 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Минздрав «потерял» предложения по повышению  прозрачности системы здравоохранения Во сколько обошлась "Туркестанская Венеция"? Путин распорядился отметить победу над Золотой Ордой Алиев требует Ереван ответить, откуда Армения получила "Искандер-М" Нефтяники отказываются от вакцинации, боюсь потерять надбавки Индия одобрила «Спутник V» Казахстан: ВВП слегка растет Россия разместила на границе с Украиной и в Крыму свыше 80 000 военных Власти готовы платить за оружие до 300 тысяч В Беларуси прекращено вещание Euronews Без ПЦР-справки на борт не пустят Ограничить депутатство двумя сроками предлагает помощник мажилисмена Зеленский запросил переговоры с Путиным. Песков сделал заявление Кыргызстан предложил создать единый электроэнергетический рынок для членов ЕАЭС Политзаключенный Асет Абишев: «Отчет НПМ о моем посещении – лживый» В Алматы протестующие собирают ночевать у здания агентства по финнадзору Прокуратура Алматы начала проверку скорой помощи Узбекистан безвозмездно построит школу в Карабахе Бедных стало больше, а элита все богатеет Команда Навального получила премию за фильм «Дворец для Путина» Жители села в ЗКО пошли наперекор акимату и добились своего Акиматы выдавали пастбища с нарушениями земельного законодательства РК Склоны над «Есентай-сити» в Алматы проверит спецкомиссия Жириновский о переименовании улиц в Павлодаре: «Думают, что человечество забудет и все это останется казахам» Политзаключенному нанесен легкий вред здоровью, заявление передано в Генпрокуратуру

Дариге Назарбаевой нужно ТВ в формате ЕАЭС

Глава коллегии ЕЭК Тигран Саркисян встретился с парламентской делегацией Казахстана, которую возглавляет Дарига Назарбаева. Сенатор на встрече предложила создать «интеграционный» телеканал.

Пресс-служба Евразийской экономической комиссии сообщает подробности встречи Тигран Саркисяна с казахстанскими делегатами.

Помимо дежурной, официальной информации относительно состояния и перспектив евразийской интеграции, пресс-служба пишет об инициативе руководителя казахстанской делегации – сенатора Дариги Назарбаевой.

Депутат сената парламента выдвинула на обсуждение возможность создания телевидения ЕАЭС по аналогии с «Евроньюс».

«Необходимо разъяснять, как подписанные сегодня международные договоры и соглашения отразятся завтра на гражданах наших стран, – объяснила мотивы Дарига Назарбаева. – Нужна очень большая пропагандистская работа. В информационном поле слабо освещается работа интеграции. В содержательном плане информации нет. Я думаю, что пора ЕАЭС поставить вопрос о собственном телевизионном канале или же таковым может стать телеканал МИР. Важным сегментом вещания будет освещение той работы, которую проводит Комиссия, показывать переговоры, вопросы дискутирования, где конфликт интересов».  

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33