четверг, 21 июня 2018
,
USD/KZT: 341.08 EUR/KZT: 394.46 RUR/KZT: 5.37
Имитации демократии не бывать Юань ослабят из-за агрессивной политики Трампа Шенген подорожает Канадский план в законе Берлин и Париж за Совбез ЕС США – на выход, Россия – на вход Ташкент помирит Кабул и талибов Сезон «девальвации» тенге Депутату – депутатово... Американские сенаторы топят ZTE Gallup замерил уровень поддержки Трампа ТЭЦ, которая всех объединяет Высокие американо-китайские отношения Таджикам будут выдавать кредиты в юанях? Стандарты «7-20-25» утверждены Нацбанком Осторожно, геймеры! «Самрук-Қазына» и «Атамекен» берутся за импорт Евросоюз опять пролонгировал санкции против России, но у казахов все хорошо Карикатура на Поклонскую – дело архиопасное Правительство подсчитывает будущую прибыль от разгосударствления Нуворишам снова не беспокоиться! Суровому Эрдогану нужно попасть в Антарктику Казахстан темир жолы о резонансном крушении Трамп нашел «врагов народа» Акорда определила ректора консерватории имени Курмангазы

На пике выборов в РФ: кандидаты-мученики

Председатель ЦИК России Элла Памфилова заявила о недопустимости злоупотреблением свободы слова на «пике кампании».

На очередном заседании Центризбиркома Элла Памфилова раскритиковала журналистов и даже потребовала освещать предвыборную гонку за право стать главой государства так, «чтобы это было в интересах избирателей на беспристрастное освещение кампании».

По мнению главы ЦИК, российская пресса кого-то выделяет особенно, несмотря на запрет «проводить предвыборную агитацию сотрудниками СМИ».

Памфилова сказала: «Уйдите от того, что один из кандидатов чуть ли не мученик режима, которого власть боится, уйдите от этого в последние десять дней».

При этом имя кандидата или кандидатов председатель ЦИК уточнять не стала. По словам Памфиловой, «ЦИК будет прецедентно тщательно следить за соблюдением указанных законоположений». Это касается и запрета на публикацию опросов в последние пять дней перед днем голосования.

В последние дни российские СМИ особенно акцентируют внимание на таких кандидатах, как Ксения Собчак и Павел Грудинин. Выборы президента России должны состояться 18 марта.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33