понедельник, 14 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии Что сказал Тайжан на встрече с Токаевым? Две трети машин в Казахстане старше 10 лет Тайфун «Хагибис» в Японии: 45 погибших, сотни раненых и миллионы эвакуированных Помощь малому бизнесу за год сократилась на четверть Еще одна жертва Арыси 70 процентов таджиков живут за счет денег из-за границы Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу Перейдем на российское Учителей заставляют читать книги президента Дело Атамбаева продлено до 1 ноября Налоговых поступлений в бюджет стало больше Серик Кудебаев от работы не отстранен КНБ подтвердил приговор Константину Сыроежкину В Алматы открылся турнир «Мемориал Дениса Тен» Это – фейк Цены на нефть упадут? Кого посадят за хищения LRT? Еще один конфликт с иностранными рабочими Объем безнала побил новый рекорд Зять сдал, зять принял Константину Сыроежкину дали 10 лет? Елжан Биртанов: приоритет детям и профилактике

На пике выборов в РФ: кандидаты-мученики

Председатель ЦИК России Элла Памфилова заявила о недопустимости злоупотреблением свободы слова на «пике кампании».

На очередном заседании Центризбиркома Элла Памфилова раскритиковала журналистов и даже потребовала освещать предвыборную гонку за право стать главой государства так, «чтобы это было в интересах избирателей на беспристрастное освещение кампании».

По мнению главы ЦИК, российская пресса кого-то выделяет особенно, несмотря на запрет «проводить предвыборную агитацию сотрудниками СМИ».

Памфилова сказала: «Уйдите от того, что один из кандидатов чуть ли не мученик режима, которого власть боится, уйдите от этого в последние десять дней».

При этом имя кандидата или кандидатов председатель ЦИК уточнять не стала. По словам Памфиловой, «ЦИК будет прецедентно тщательно следить за соблюдением указанных законоположений». Это касается и запрета на публикацию опросов в последние пять дней перед днем голосования.

В последние дни российские СМИ особенно акцентируют внимание на таких кандидатах, как Ксения Собчак и Павел Грудинин. Выборы президента России должны состояться 18 марта.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33