четверг, 21 июня 2018
,
USD/KZT: 341.08 EUR/KZT: 394.46 RUR/KZT: 5.37
Имитации демократии не бывать Юань ослабят из-за агрессивной политики Трампа Шенген подорожает Канадский план в законе Берлин и Париж за Совбез ЕС США – на выход, Россия – на вход Ташкент помирит Кабул и талибов Сезон «девальвации» тенге Депутату – депутатово... Американские сенаторы топят ZTE Gallup замерил уровень поддержки Трампа ТЭЦ, которая всех объединяет Высокие американо-китайские отношения Таджикам будут выдавать кредиты в юанях? Стандарты «7-20-25» утверждены Нацбанком Осторожно, геймеры! «Самрук-Қазына» и «Атамекен» берутся за импорт Евросоюз опять пролонгировал санкции против России, но у казахов все хорошо Карикатура на Поклонскую – дело архиопасное Правительство подсчитывает будущую прибыль от разгосударствления Нуворишам снова не беспокоиться! Суровому Эрдогану нужно попасть в Антарктику Казахстан темир жолы о резонансном крушении Трамп нашел «врагов народа» Акорда определила ректора консерватории имени Курмангазы

Илон Маск собрался на Марс

В 2019 году компания Space X собирается покорить межпланетное пространство. Первые полеты на Марс анонсировал глава компании Илон Маск.

По сообщениям британского интернет-издания Independent, смелое заявление о намерениях Маск сделал в Техасе.

«Прямо сейчас мы строим первый межпланетный корабль для полетов на Марс, я думаю, мы сможем осуществить первые короткие полеты, туда-обратно, в первой половине следующего года», – цитирует Independent Маска.

Стоит отметить, что Space X планировала первый полет на Марс только в 2022 году. Корабль к Красной планете должна вывести ракетная система Big Falcon Rocket. На ее борту по проекту будут 40 кабин, где могут находиться до 120 человек. Как пишут СМИ, система позволяет безопасно приземляться в случае отказа одного из двигателей и дозаправляться в космосе.

В 2016 году Маск представил проект межпланетной транспортной системы Interplanetary Transport System. Она предназначена для колонизации Марса. По проекту Маска, на Красной планете будет построено полностью автономное поселение. Благодаря ITS в марсианскую колонию через полвека должно переехать миллион человек.

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33