четверг, 21 июня 2018
,
USD/KZT: 341.08 EUR/KZT: 394.46 RUR/KZT: 5.37
Имитации демократии не бывать Юань ослабят из-за агрессивной политики Трампа Шенген подорожает Канадский план в законе Берлин и Париж за Совбез ЕС США – на выход, Россия – на вход Ташкент помирит Кабул и талибов Сезон «девальвации» тенге Депутату – депутатово... Американские сенаторы топят ZTE Gallup замерил уровень поддержки Трампа ТЭЦ, которая всех объединяет Высокие американо-китайские отношения Таджикам будут выдавать кредиты в юанях? Стандарты «7-20-25» утверждены Нацбанком Осторожно, геймеры! «Самрук-Қазына» и «Атамекен» берутся за импорт Евросоюз опять пролонгировал санкции против России, но у казахов все хорошо Карикатура на Поклонскую – дело архиопасное Правительство подсчитывает будущую прибыль от разгосударствления Нуворишам снова не беспокоиться! Суровому Эрдогану нужно попасть в Антарктику Казахстан темир жолы о резонансном крушении Трамп нашел «врагов народа» Акорда определила ректора консерватории имени Курмангазы

The Times: Кремлю предъявят обвинения в отравлении Скрипаля

Британское правительство готово официально обвинить политическое руководство России в отравлении бывшего полковника ГРУ и шпиона Сергея Скрипаля.

Авторитетное издание The Times пишет, что сегодня на заседании Совета национальной безопасности будут представлены последние сведения о громком нападении в городке Солсбери, где был отравлен Скрипаль и его дочь.

Премьер-министр Тереза Мей готова возложить ответственность за покушение на Россию, отмечает издание. Виновных, возможно, назовут в течение 48 часов, сообщил источник близкий к расследованию.

Что это может означать? По сведениям The Times, власти готовы пойти на высылку высокопоставленных российских дипломатов и аннулирование британских виз бизнесменам, которых считают близкими к российскому руководству. Также могут быть наложены финансовые ограничения на участников «списка Магнитского».

The Telegraph писала, что Великобритания подготовила некую версию «акта Магнитского», который был принят в 2012 году в США. В списке лица, которых подозревают в коррупции и в систематическом нарушении прав человека в России.

Как известно, бывший полковник ГРУ России Сергей Скрипаль и его дочь Юлия пострадали 4 марта. Сейчас они в коме. По некоторым данным, они могли быть отравлены неизвестными нервно-паралитическим веществом.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33