воскресенье, 23 сентября 2018
Облачно +13, Облачно
USD/KZT: 352.54 EUR/KZT: 415.15 RUR/KZT: 5.31
Как Трамп расширил антироссийские санкции Киев направил Москве ноту: конец дружбы Казахским политикам нужен «зависший» закон о лобби Кому в Казахстане правильно подавать в отставку Украинские депутаты поддержали курс на ЕС и НАТО Uzcard стал катализатором процесса на высшем уровне «Цеснабанк» комментирует выкуп портфеля с/х кредитов Amazon без продавца Джек Ма внес вклад в эпоху противостояния между Вашингтоном и Пекином Госдеп США о разнице между Пекином и Москвой Варшава приглашает базу США, которая поменяет статус польского государства Рубль крепнет, а тенге заметно крепчает Антитеррористические «Искандеры» в помощь Коммунисты Китая как ярые правозащитники Китайцы публично обещали не топить рыночный юань Казахский тенге тоже подвел узбекский сум Третьим будешь: «Банк Астаны» Депутаты одобрили будущего главу Минфина ЕАЭС собирает финансовые рынки Пятилетка Астаны: как и чем будет прирастать центр Столичный аким обеспечит Астане «лоск» и канализацию «Буферное перемирие» в сирийском Идлибе Маск отправит вокруг Луны богатого японца Белый дом распорядился ввести антикитайские пошлины на $200 миллиардов Министерство обороны России выдало «номер»

The Times: Кремлю предъявят обвинения в отравлении Скрипаля

Британское правительство готово официально обвинить политическое руководство России в отравлении бывшего полковника ГРУ и шпиона Сергея Скрипаля.

Авторитетное издание The Times пишет, что сегодня на заседании Совета национальной безопасности будут представлены последние сведения о громком нападении в городке Солсбери, где был отравлен Скрипаль и его дочь.

Премьер-министр Тереза Мей готова возложить ответственность за покушение на Россию, отмечает издание. Виновных, возможно, назовут в течение 48 часов, сообщил источник близкий к расследованию.

Что это может означать? По сведениям The Times, власти готовы пойти на высылку высокопоставленных российских дипломатов и аннулирование британских виз бизнесменам, которых считают близкими к российскому руководству. Также могут быть наложены финансовые ограничения на участников «списка Магнитского».

The Telegraph писала, что Великобритания подготовила некую версию «акта Магнитского», который был принят в 2012 году в США. В списке лица, которых подозревают в коррупции и в систематическом нарушении прав человека в России.

Как известно, бывший полковник ГРУ России Сергей Скрипаль и его дочь Юлия пострадали 4 марта. Сейчас они в коме. По некоторым данным, они могли быть отравлены неизвестными нервно-паралитическим веществом.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33