понедельник, 17 декабря 2018
Туман -1, Туман
USD/KZT: 371.31 EUR/KZT: 419.32 RUR/KZT: 5.59
У туркменов жестокий дефицит пропаганды Местной солярке выписывают «стоп» на полгода Завтра вступит в силу закон о прекращении Договора о дружбе между Украиной и РФ У МНЭ все устойчиво растет или падает Водоводу Россия – Казахстан – Западный Китай быть? ЧП во Франции: нация разделилась Всем развитым миром против китайского кибершпионажа В Алматы презентовали книгу «Над облаками» по дневникам легендарного альпиниста Букреева МИД Франции вынес предупреждения России и лично Трампу Искусственный казинтеллект-2030 Электорат Пашиняна одержал «могучую» победу ОАС: один аким сказал Больше полицейских – хороших и разных «Читки.» в лаконичной форме YouTube-2018 в мире и в стране В Алматы состоялся международный форум по культурной политике и управлению в ЦА Британцы, может быть, покажут нам лица Стати Едросы реанимируют призраки прошлого Трамп обнаружил в парижских беспорядках свою правоту У Аркадага все растет, невзирая на системный кризис Domestos за высокие стандарты чистоты SpaceX – всем пример Ответ Астаны Джеймсу Джеффри Официальный Киев подает иск в Международный суд ООН Кыргызский лидер за ЕАЭС без границ и с единой валютой

The Times: Кремлю предъявят обвинения в отравлении Скрипаля

Британское правительство готово официально обвинить политическое руководство России в отравлении бывшего полковника ГРУ и шпиона Сергея Скрипаля.

Авторитетное издание The Times пишет, что сегодня на заседании Совета национальной безопасности будут представлены последние сведения о громком нападении в городке Солсбери, где был отравлен Скрипаль и его дочь.

Премьер-министр Тереза Мей готова возложить ответственность за покушение на Россию, отмечает издание. Виновных, возможно, назовут в течение 48 часов, сообщил источник близкий к расследованию.

Что это может означать? По сведениям The Times, власти готовы пойти на высылку высокопоставленных российских дипломатов и аннулирование британских виз бизнесменам, которых считают близкими к российскому руководству. Также могут быть наложены финансовые ограничения на участников «списка Магнитского».

The Telegraph писала, что Великобритания подготовила некую версию «акта Магнитского», который был принят в 2012 году в США. В списке лица, которых подозревают в коррупции и в систематическом нарушении прав человека в России.

Как известно, бывший полковник ГРУ России Сергей Скрипаль и его дочь Юлия пострадали 4 марта. Сейчас они в коме. По некоторым данным, они могли быть отравлены неизвестными нервно-паралитическим веществом.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33