воскресенье, 07 марта 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Крановщики Актобе намерены остановить работу с 9 марта Матери детей с инвалидностью уже пять дней ночуют в столичном акимате Министр культуры пообещала, что не даст продать музыкальную школу в Алматы США обещают 5 млн долларов за поимку кыргызского криминального авторитета Казахстан получил 23 балла из 100 по уровню свободы Российская вакцина стала причиной международного скандала Fix Price планирует экспансию в Казахстан Узбекистан утвердил соглашение с Казахстаном о защите прав мигрантов 32% женщин-предпринимателей получают финподдержку от государства Депутат о кеттлинге: «Чтобы не стоять 10 часов, нужно проводить легальные мероприятия» ОПЕК+: цена на нефть вырастет до 70$ Президент Эстонии назвала российскую вакцину «коммуникационной ловушкой» В Туркестан вложили миллиард долларов только в 2020 году С 8 марта Германия начнет смягчение карантина Казахстан собирается привлечь 30 иностранных фармпроизводителей Алматинец призвал судить экс-акима Байбека Казахстан занял 39 место в Индексе экономической свободы На Урале в районе Оренбурга построят плотину Бывший президент Армении намерен принять участие во внеочередных выборах Казахстан улучшил позиции в Глобальном рейтинге продовольственной безопасности Мамин обсудил с руководством «Шеврона» перспективы взаимодействия в сфере нефтедобычи Вузы Беларуси и Узбекистана подписали документы о сотрудничестве Правозащитница: «Кеттлинг нарушает четыре статьи Международного пакта и Сиракузские принципы» Трамп может баллотироваться на пост президента в 2024 году Казахстанцы финансово поддерживают Россию и Турцию

The Times: Кремлю предъявят обвинения в отравлении Скрипаля

Британское правительство готово официально обвинить политическое руководство России в отравлении бывшего полковника ГРУ и шпиона Сергея Скрипаля.

Авторитетное издание The Times пишет, что сегодня на заседании Совета национальной безопасности будут представлены последние сведения о громком нападении в городке Солсбери, где был отравлен Скрипаль и его дочь.

Премьер-министр Тереза Мей готова возложить ответственность за покушение на Россию, отмечает издание. Виновных, возможно, назовут в течение 48 часов, сообщил источник близкий к расследованию.

Что это может означать? По сведениям The Times, власти готовы пойти на высылку высокопоставленных российских дипломатов и аннулирование британских виз бизнесменам, которых считают близкими к российскому руководству. Также могут быть наложены финансовые ограничения на участников «списка Магнитского».

The Telegraph писала, что Великобритания подготовила некую версию «акта Магнитского», который был принят в 2012 году в США. В списке лица, которых подозревают в коррупции и в систематическом нарушении прав человека в России.

Как известно, бывший полковник ГРУ России Сергей Скрипаль и его дочь Юлия пострадали 4 марта. Сейчас они в коме. По некоторым данным, они могли быть отравлены неизвестными нервно-паралитическим веществом.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33