четверг, 21 июня 2018
,
USD/KZT: 341.08 EUR/KZT: 394.46 RUR/KZT: 5.37
Имитации демократии не бывать Юань ослабят из-за агрессивной политики Трампа Шенген подорожает Канадский план в законе Берлин и Париж за Совбез ЕС США – на выход, Россия – на вход Ташкент помирит Кабул и талибов Сезон «девальвации» тенге Депутату – депутатово... Американские сенаторы топят ZTE Gallup замерил уровень поддержки Трампа ТЭЦ, которая всех объединяет Высокие американо-китайские отношения Таджикам будут выдавать кредиты в юанях? Стандарты «7-20-25» утверждены Нацбанком Осторожно, геймеры! «Самрук-Қазына» и «Атамекен» берутся за импорт Евросоюз опять пролонгировал санкции против России, но у казахов все хорошо Карикатура на Поклонскую – дело архиопасное Правительство подсчитывает будущую прибыль от разгосударствления Нуворишам снова не беспокоиться! Суровому Эрдогану нужно попасть в Антарктику Казахстан темир жолы о резонансном крушении Трамп нашел «врагов народа» Акорда определила ректора консерватории имени Курмангазы

ЕС продлил антироссийские санкции на полгода

Евросоюз пролонгировал меры в отношении 150 физических лиц и 38 российских компаний до 15 сентября. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Совет ЕС.

«В коммюнике совета отмечается, что ограничительные меры связаны с «подрывом или угрозой территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины». Срок действия санкций, введенных в марте 2014 года в отношении граждан РФ и Украины, истекал 15 марта. Комитет постоянных представителей стран Евросоюза (Coreper) согласовал 21 февраля продление этих санкций», – пишет агентство «Интерфакс».

Экономические меры касаются заморозки активов и ограничений, связанных с путешествиями россиян по миру.

«Эти меры заключаются в замораживании авуаров и ограничении передвижений. Они продолжают применяться к 150 персонам и 38 организациям», - говорится в коммюнике пресс-службы Совета ЕС.

Европейские политики пришли к выводу, что видимых причин для изменения данного санкционного режима на текущий момент не существует.

Непосредственно юридические акты и постановление Совета ЕС будут опубликованы в «Официальном журнале» Евросоюза.

Иллюстрация из открытых источников.  

 

Оставить комментарий

События дня

Бессрочный папа Си Бессрочный папа Си
Редакция Exclusive
11.03.2018 - 17:45|832
Беглец Токмади задержан Беглец Токмади задержан
Редакция Exclusive
09.03.2018 - 11:31|1 025
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33