понедельник, 17 декабря 2018
Туман -1, Туман
USD/KZT: 371.31 EUR/KZT: 419.32 RUR/KZT: 5.59
У туркменов жестокий дефицит пропаганды Местной солярке выписывают «стоп» на полгода Завтра вступит в силу закон о прекращении Договора о дружбе между Украиной и РФ У МНЭ все устойчиво растет или падает Водоводу Россия – Казахстан – Западный Китай быть? ЧП во Франции: нация разделилась Всем развитым миром против китайского кибершпионажа В Алматы презентовали книгу «Над облаками» по дневникам легендарного альпиниста Букреева МИД Франции вынес предупреждения России и лично Трампу Искусственный казинтеллект-2030 Электорат Пашиняна одержал «могучую» победу ОАС: один аким сказал Больше полицейских – хороших и разных «Читки.» в лаконичной форме YouTube-2018 в мире и в стране В Алматы состоялся международный форум по культурной политике и управлению в ЦА Британцы, может быть, покажут нам лица Стати Едросы реанимируют призраки прошлого Трамп обнаружил в парижских беспорядках свою правоту У Аркадага все растет, невзирая на системный кризис Domestos за высокие стандарты чистоты SpaceX – всем пример Ответ Астаны Джеймсу Джеффри Официальный Киев подает иск в Международный суд ООН Кыргызский лидер за ЕАЭС без границ и с единой валютой

ЕС продлил антироссийские санкции на полгода

Евросоюз пролонгировал меры в отношении 150 физических лиц и 38 российских компаний до 15 сентября. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Совет ЕС.

«В коммюнике совета отмечается, что ограничительные меры связаны с «подрывом или угрозой территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины». Срок действия санкций, введенных в марте 2014 года в отношении граждан РФ и Украины, истекал 15 марта. Комитет постоянных представителей стран Евросоюза (Coreper) согласовал 21 февраля продление этих санкций», – пишет агентство «Интерфакс».

Экономические меры касаются заморозки активов и ограничений, связанных с путешествиями россиян по миру.

«Эти меры заключаются в замораживании авуаров и ограничении передвижений. Они продолжают применяться к 150 персонам и 38 организациям», - говорится в коммюнике пресс-службы Совета ЕС.

Европейские политики пришли к выводу, что видимых причин для изменения данного санкционного режима на текущий момент не существует.

Непосредственно юридические акты и постановление Совета ЕС будут опубликованы в «Официальном журнале» Евросоюза.

Иллюстрация из открытых источников.  

 

Оставить комментарий

События дня

Бессрочный папа Си Бессрочный папа Си
Редакция Exclusive
11.03.2018 - 17:45|10 803
Беглец Токмади задержан Беглец Токмади задержан
Редакция Exclusive
09.03.2018 - 11:31|12 147
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33