воскресенье, 23 сентября 2018
Облачно +13, Облачно
USD/KZT: 352.54 EUR/KZT: 415.15 RUR/KZT: 5.31
Как Трамп расширил антироссийские санкции Киев направил Москве ноту: конец дружбы Казахским политикам нужен «зависший» закон о лобби Кому в Казахстане правильно подавать в отставку Украинские депутаты поддержали курс на ЕС и НАТО Uzcard стал катализатором процесса на высшем уровне «Цеснабанк» комментирует выкуп портфеля с/х кредитов Amazon без продавца Джек Ма внес вклад в эпоху противостояния между Вашингтоном и Пекином Госдеп США о разнице между Пекином и Москвой Варшава приглашает базу США, которая поменяет статус польского государства Рубль крепнет, а тенге заметно крепчает Антитеррористические «Искандеры» в помощь Коммунисты Китая как ярые правозащитники Китайцы публично обещали не топить рыночный юань Казахский тенге тоже подвел узбекский сум Третьим будешь: «Банк Астаны» Депутаты одобрили будущего главу Минфина ЕАЭС собирает финансовые рынки Пятилетка Астаны: как и чем будет прирастать центр Столичный аким обеспечит Астане «лоск» и канализацию «Буферное перемирие» в сирийском Идлибе Маск отправит вокруг Луны богатого японца Белый дом распорядился ввести антикитайские пошлины на $200 миллиардов Министерство обороны России выдало «номер»

ЕС продлил антироссийские санкции на полгода

Евросоюз пролонгировал меры в отношении 150 физических лиц и 38 российских компаний до 15 сентября. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Совет ЕС.

«В коммюнике совета отмечается, что ограничительные меры связаны с «подрывом или угрозой территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины». Срок действия санкций, введенных в марте 2014 года в отношении граждан РФ и Украины, истекал 15 марта. Комитет постоянных представителей стран Евросоюза (Coreper) согласовал 21 февраля продление этих санкций», – пишет агентство «Интерфакс».

Экономические меры касаются заморозки активов и ограничений, связанных с путешествиями россиян по миру.

«Эти меры заключаются в замораживании авуаров и ограничении передвижений. Они продолжают применяться к 150 персонам и 38 организациям», - говорится в коммюнике пресс-службы Совета ЕС.

Европейские политики пришли к выводу, что видимых причин для изменения данного санкционного режима на текущий момент не существует.

Непосредственно юридические акты и постановление Совета ЕС будут опубликованы в «Официальном журнале» Евросоюза.

Иллюстрация из открытых источников.  

 

Оставить комментарий

События дня

Бессрочный папа Си Бессрочный папа Си
Редакция Exclusive
11.03.2018 - 17:45|6 175
Беглец Токмади задержан Беглец Токмади задержан
Редакция Exclusive
09.03.2018 - 11:31|7 027
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33