среда, 03 июня 2020
,
USD/KZT: 402.37 EUR/KZT: 449.81 RUR/KZT: 5.86
В Казахстане изменили правила пересечения границы Боранбаев возглавил «Казгеологию» ЦОНы возобновили работу по всей стране Netflix, Nike, Adidas, Twitter поддержали протестующих против расизма На что надеется Роскосмос? Экс-аким Борового скончался после жестокого избиения Выздоровевший от коронавируса экс-вице-министр возглавил управление общественного здоровья Алматы Рабочие Тенгиза угрожают голодовкой США побили все рекорды ввоза золота Джордж Флойд умер от асфиксии 4,5 миллиарда тенге за велодорожки Фонд социального медицинского страхования за аренду здания заплатил около 130 млн. тенге Токаев пожелал выздоровления Пашиняну Увеличены выплаты за сдачу старого авто на утилизацию Нас ждёт жара 4 банка получили 20 миллиардов Неспокойная граница Брат министра решил уйти в отставку на фоне коррупционного скандала ОПЕК+ может состояться 4 июня Отец пропавшего студента пытался покончить самоубийством В Уральске от коронавируса умер сотрудник Тенгиза Космический корабль "Драгон" пристыковался к Международной космической станции В Алматы установят туалеты за 10 миллионов тенге Число могил на спецкладбище для жертв коронавируса в Алматы возросло Таиланд откроет международное авиасообщение 1 июля

Китайское дао Кремля

По мнению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, избирательная система России будет эволюционировать по китайскому пути.

Жириновского цитирует «Интерфакс». Одиозный политик заявил: «Будет Госсовет – коллективный орган, где председатель Госсовета с правами президента будет выбираться на заседании Госсовета, а Госсовет будет формироваться из лучших губернаторов, для видимости лучших, министров, сенаторов, депутатов, – человек 30-40 будут сидеть в этом Георгиевском зале Кремля».

Такой политический прогноз постоянный кандидат в президенты России дал во время комментариев итогов президентских выборов 18 марта.

По итогам воскресного голосования Владимир Жириновский занял третье место с результатом 5,67% голосов (4,1 млн избирателей). Владимир Путин получил 76,65% голосов избирателей (55,7 млн человек).

Как известно, на всекитайском съезде депутатов 11 марта были внесены поправки в конституцию страны, которые теперь позволяют председателю КНР и его заместителю официально оставаться у власти неограниченное количество сроков. На прошлой неделе Си Цзиньпин снова был утвержден в качестве лидера Китая.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33