воскресенье, 24 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
По всей России прошли протесты в поддержку Навального Антикоры попросили не раздувать резонанс по делу хищений в модульной больнице Алматы Эстония требует прекратить репрессии против белорусских журналистов На «КазМунайГазе» впервые из работников никто не погиб В Японии опровергли информацию об отмене Олимпийских игр в Токио Мужчина совершил самосожжение у Дома правительства в Минске За Максом Бокаевым собираются следить еще 3 года Bloomberg: Навального могут посадить на 13 лет Свыше 2 млрд долларов отстоял Казахстан в международных судах США вводит обязательный карантин для прибывающих из-за рубежа Каждый второй работающий казахстанец получает менее 350$ Япония может отменить Олимпийские игры и провести их 2032 году Казахстанская компания будет связана с аэропортом Нью-Йорка Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать Ахмеда Закаева С 23 января начнется прием заявок на использование пенсионных накоплений В разных городах России проходят задержания сторонников Навального Владельцы отелей просят госпомощь В Беларуси мужчине вынесли приговор за публичное оскорбление Лукашенко Казахстан и страны Азии приняли Анкарскую декларацию Туркменистан предоставит бесплатный набор вакцин от коронавируса для иностранцев Лавров получил казахский орден В Багдаде произошел теракт Габидулла Абдрахимов стал вице-министром культуры и спорта Совладелец ресторанов «Нават» задержан в Бишкеке Россия на безвозмездной основе предоставит Кыргызстану полмиллиона доз вакцины от коронавируса

ЕС рассмотрит отравление Скрипаля

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что 22 марта на саммите Евросоюза лидеры стран обсудят химическую атаку в Солсбери.

Вновь избранный глава правительства ФРГ сказала об этом в Варшаве, где встречалась с премьер-министром Польши Матеушем Моравецким.

Польский премьер сообщил: «Мы говорили про возмутительную атаку с использованием химического оружия в Солсбери».

«Я говорила на эту тему с премьером Великобритании. В четверг во время саммита Евросовета мы обсудим этот вопрос», – дополнила Ангела Меркель.

По словам польской стороны, Евросоюз «должен дать решительный, а не символический ответ».

Как сообщалось ранее, в знак солидарности с британским правительством Польша рассматривает вопрос введения санкций против России, а также высылку российских дипломатов.

По мнению британского премьер-министра Терезы Мэй, ответственность за отравление ядом «Новичок» бывшего офицера ГРУ России Сергея Скрипаля и его дочери Юлии лежит исключительно на Кремле. Владимир Путин охарактеризовал обвинения официального Лондона, как «чушь, бред и нонсенс».

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33