суббота, 06 июня 2020
,
USD/KZT: 399.67 EUR/KZT: 452.95 RUR/KZT: 5.82
Бекшин: участники митинга будут изолированы В Казахстане готовится новый формат обучения журналистов В России начали применять экспериментальную методику лечения против коронавируса Предотвратить митинги: генпрокуратура уведомляет о начале действия нового Закона при митингах Билл Гейтс ответил на обвинения в теории заговора ВОЗ объяснил начавшуюся вторую волну заболеваемости коронавирусной инфекцией ростом выявляемости На казахско-киргизской границе пробки В Казахстане активно подписывают петицию с обращением к Президенту страны Преподавателя вуза, обвиненного в сексизме, уволили Глава Минздрава Елжан Биртанов против митингов Вынесен приговор жителю Караганды, оскорбившему Назарбаева Елбасы поддерживает предложение по реорганизации «КазМунайГаз». В Karachaganak Petroleum Operating B.V. признали, что объем товаров, закупаемых в Казахстане, низкий Нас ждут праймериз Тлеухан Абилдаев возглавил филиал НАО «Фонд социального медицинского страхования» Токаев поручил усовершенствовать систему национальной безопасности Дарига снова с нами Главу управления культуры и спорта столицы подозревают в получении взятки Айзат Молдагасимова подтвердила, что получила новую должность Государство заплатит до 52,5 тысяч тенге за трудоустройство безработного Лукашенко отправил в отставку правительство Токаев призвал казахстанцев соблюдать карантинные меры Касым-Жомарт Токаев: власть не ставит перед собой цель полностью убрать русские названия, но у нас нет планов присоединения к Союзному государству России и Беларуси. 42 кинопроекта будут сняты в Казахстане Кому достанется "Медаль Елбасы"?

ЕС рассмотрит отравление Скрипаля

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что 22 марта на саммите Евросоюза лидеры стран обсудят химическую атаку в Солсбери.

Вновь избранный глава правительства ФРГ сказала об этом в Варшаве, где встречалась с премьер-министром Польши Матеушем Моравецким.

Польский премьер сообщил: «Мы говорили про возмутительную атаку с использованием химического оружия в Солсбери».

«Я говорила на эту тему с премьером Великобритании. В четверг во время саммита Евросовета мы обсудим этот вопрос», – дополнила Ангела Меркель.

По словам польской стороны, Евросоюз «должен дать решительный, а не символический ответ».

Как сообщалось ранее, в знак солидарности с британским правительством Польша рассматривает вопрос введения санкций против России, а также высылку российских дипломатов.

По мнению британского премьер-министра Терезы Мэй, ответственность за отравление ядом «Новичок» бывшего офицера ГРУ России Сергея Скрипаля и его дочери Юлии лежит исключительно на Кремле. Владимир Путин охарактеризовал обвинения официального Лондона, как «чушь, бред и нонсенс».

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33