среда, 16 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии Что сказал Тайжан на встрече с Токаевым? Две трети машин в Казахстане старше 10 лет Тайфун «Хагибис» в Японии: 45 погибших, сотни раненых и миллионы эвакуированных Помощь малому бизнесу за год сократилась на четверть Еще одна жертва Арыси 70 процентов таджиков живут за счет денег из-за границы Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу

Дуда – Путину: я поздравлю потом.., если захочешь

Президент Польши Анджей Дуда принял политическое решение не направлять пока официальное поздравление Владимиру Путину в связи с победой на выборах.

О том, что президент Польши не будет спешить с поздравлениями в адрес Путина, рассказал руководитель канцелярии Кшиштоф Щерский.

Основная и очевидная причина – Анджей Дуда не считает, что текущий политический контекст противостояния подходит для поздравлений российского лидера. В то же время, это вопрос гибкой политики. Поэтому польская сторона не исключает, что президент страны направит Путину телеграмму после процедуры инаугурации.

Ранее сообщалось, что официальный представитель Белого дома США Хоган Гидли заявил, что в расписании ведомства не было звонка Дональда Трампа Владимиру Путину.

В понедельник 19 марта кремлевский пресс-секретарь Дмитрий Песков информировал журналистов: «Мы обобщаем сейчас. От западных стран есть поздравления, мы дадим вам информацию обобщенную. По телефонным разговорам – сегодня и завтра ряд разговоров будет, мы вам сообщим. Телефонных разговоров много, разумеется, главным образом речь идет о международных поздравлениях, которые получает президент России».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33