среда, 03 июня 2020
,
USD/KZT: 402.37 EUR/KZT: 449.81 RUR/KZT: 5.86
В Казахстане изменили правила пересечения границы Боранбаев возглавил «Казгеологию» ЦОНы возобновили работу по всей стране Netflix, Nike, Adidas, Twitter поддержали протестующих против расизма На что надеется Роскосмос? Экс-аким Борового скончался после жестокого избиения Выздоровевший от коронавируса экс-вице-министр возглавил управление общественного здоровья Алматы Рабочие Тенгиза угрожают голодовкой США побили все рекорды ввоза золота Джордж Флойд умер от асфиксии 4,5 миллиарда тенге за велодорожки Фонд социального медицинского страхования за аренду здания заплатил около 130 млн. тенге Токаев пожелал выздоровления Пашиняну Увеличены выплаты за сдачу старого авто на утилизацию Нас ждёт жара 4 банка получили 20 миллиардов Неспокойная граница Брат министра решил уйти в отставку на фоне коррупционного скандала ОПЕК+ может состояться 4 июня Отец пропавшего студента пытался покончить самоубийством В Уральске от коронавируса умер сотрудник Тенгиза Космический корабль "Драгон" пристыковался к Международной космической станции В Алматы установят туалеты за 10 миллионов тенге Число могил на спецкладбище для жертв коронавируса в Алматы возросло Таиланд откроет международное авиасообщение 1 июля

Дуда – Путину: я поздравлю потом.., если захочешь

Президент Польши Анджей Дуда принял политическое решение не направлять пока официальное поздравление Владимиру Путину в связи с победой на выборах.

О том, что президент Польши не будет спешить с поздравлениями в адрес Путина, рассказал руководитель канцелярии Кшиштоф Щерский.

Основная и очевидная причина – Анджей Дуда не считает, что текущий политический контекст противостояния подходит для поздравлений российского лидера. В то же время, это вопрос гибкой политики. Поэтому польская сторона не исключает, что президент страны направит Путину телеграмму после процедуры инаугурации.

Ранее сообщалось, что официальный представитель Белого дома США Хоган Гидли заявил, что в расписании ведомства не было звонка Дональда Трампа Владимиру Путину.

В понедельник 19 марта кремлевский пресс-секретарь Дмитрий Песков информировал журналистов: «Мы обобщаем сейчас. От западных стран есть поздравления, мы дадим вам информацию обобщенную. По телефонным разговорам – сегодня и завтра ряд разговоров будет, мы вам сообщим. Телефонных разговоров много, разумеется, главным образом речь идет о международных поздравлениях, которые получает президент России».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33