суббота, 16 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках В США обнаружены два новых штамма коронавируса Чиновники будут сидеть в прозрачных кабинетах В Узбекистане статистику смертности от коронавируса будут публиковать по официальным запросам Навальный объявлен в федеральный розыск Путин назвал вакцину «Спутник V» лучшей в мире

Дуда – Путину: я поздравлю потом.., если захочешь

Президент Польши Анджей Дуда принял политическое решение не направлять пока официальное поздравление Владимиру Путину в связи с победой на выборах.

О том, что президент Польши не будет спешить с поздравлениями в адрес Путина, рассказал руководитель канцелярии Кшиштоф Щерский.

Основная и очевидная причина – Анджей Дуда не считает, что текущий политический контекст противостояния подходит для поздравлений российского лидера. В то же время, это вопрос гибкой политики. Поэтому польская сторона не исключает, что президент страны направит Путину телеграмму после процедуры инаугурации.

Ранее сообщалось, что официальный представитель Белого дома США Хоган Гидли заявил, что в расписании ведомства не было звонка Дональда Трампа Владимиру Путину.

В понедельник 19 марта кремлевский пресс-секретарь Дмитрий Песков информировал журналистов: «Мы обобщаем сейчас. От западных стран есть поздравления, мы дадим вам информацию обобщенную. По телефонным разговорам – сегодня и завтра ряд разговоров будет, мы вам сообщим. Телефонных разговоров много, разумеется, главным образом речь идет о международных поздравлениях, которые получает президент России».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33