среда, 16 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии Что сказал Тайжан на встрече с Токаевым? Две трети машин в Казахстане старше 10 лет Тайфун «Хагибис» в Японии: 45 погибших, сотни раненых и миллионы эвакуированных Помощь малому бизнесу за год сократилась на четверть Еще одна жертва Арыси 70 процентов таджиков живут за счет денег из-за границы Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу

Трамп тоже вышлет российских дипломатов?

Президент США Дональд Трамп раздумывает над высылкой российских дипломатов в знак солидарности с позицией Великобритании.

Авторитетные мировые информационные агентства сообщают, что в понедельник может быть принято политическое решение о высылке определенного контингента сотрудников российской дипмиссии в США.  

Об этом сообщил некий источник, близкий к Белому дому. По словам источника, данное решение президента США зависит от того, что произойдет в странах ЕС по аналогичному вопросу. В Польше и странах Прибалтики послы России уже были вызваны в МИДы.

В минувшую пятницу лидеры стран-членов Евросоюза договорились принять коллективные политические меры в отношении Кремля после скандала с отравлением бывшего офицера ГРУ России Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Как известно, они были отравлены в Солсбери 4 марта и до сих пор находятся в коме.

Представитель Белого дома Радж Шах заявил: «США решительно поддерживают Соединенное Королевство, осуждая возмутительные действия России. Президент всегда рассматривает варианты привлечения России к ответственности за ее злонамеренные действия. Пока у нас нет никаких объявлений».

Иллюстрация из открытых источников.  

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33