четверг, 20 июня 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Местные бюджеты станут богаче Быть или не быть АЭС Кайрат Мами: у народа, уважающего порядок, ясное будущее Свыше 1000 человек посетили фестиваль Go Viral В Акмолинской области разбился самолет Узбекистан станет участником Гаагской конференции ФРС оставил ставку на прежнем уровне Дело Текебаева пересмотрит Верховный суд Имена убийц 298 пассажиров рейса MH17 названы Платини свободен Что будет на Kazakhstan Energy Week и Евразийском Форуме Kazenergy? Сегодня в Нидерландах назовут имена виновных в крушении рейса MH17 Выпуск алюминия снизился на 9% В Ашхабаде очереди за продуктами Жомарту Ертаеву продлили арест еще на 2 месяца Трамп пойдет на второй срок Аренда в Берлине станет дешевле чем в Нур-Султане? Мишель Платини задержан Аскар Жумагалиев вновь стал министром Сколько людей задержали во время митингов? С 19 июня на дорогах РК вводится дифференцированный тариф Все продается. И Sotheby’s тоже. Уличные камеры в Душанбе начнут распознавать лица Максат Скаков получил новую должность Казахстанская компания запустила завод по выпуску жидкого азота

МЧС России: в Кемерово погибли 64 человека

Согласно официальным заявлениям, пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» унес жизни 64 человек. Это окончательные данные МЧС России.

Заместитель глава МЧС Владлен Аксенов заявил, что список пропавших без вести во время трагедии пуст. «Пропавших без вести нет. Информации о родственниках, которые не знают, где их близкие, мы не имеем», – цитируют Аксенова новостные ресурсы. Напомним, что в огне погиб 41 ребенок. 

На утро 28 марта были опознаны 27 из 64 погибших в огне. Ранее президент России призывал не верит информации о сотнях людей, сгоревших и пострадавших 25 марта в Кемерово, так как, по словам Владимира Путина, нет никаких оснований сомневаться в официальных цифрах.

Сообщается, что здание торгового центра полностью выгорело. Одна из основных версий, которую называет Следственный комитет России – пожар мог начаться с короткого замыкания.  

28 марта в России объявлен общенациональный траур в связи с трагедией в Кемерово. Федеральные телеканалы и радиостанции отменили рекламу, развлекательные программы и анонсы развлекательных шоу.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33