среда, 14 апреля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Председатель ОБСЕ встретилась не только с президентом, но и с представителями гражданского общества Навальный пожаловался, что ему не дают читать Коран Активы казахстанских банков выросли до 32 трлн тенге Минздрав «потерял» предложения по повышению  прозрачности системы здравоохранения Во сколько обошлась "Туркестанская Венеция"? Путин распорядился отметить победу над Золотой Ордой Алиев требует Ереван ответить, откуда Армения получила "Искандер-М" Нефтяники отказываются от вакцинации, боясь потерять надбавки Индия одобрила «Спутник V» Казахстан: ВВП слегка растет Россия разместила на границе с Украиной и в Крыму свыше 80 000 военных Власти готовы платить за оружие до 300 тысяч В Беларуси прекращено вещание Euronews Без ПЦР-справки на борт не пустят Ограничить депутатство двумя сроками предлагает помощник мажилисмена Зеленский запросил переговоры с Путиным. Песков сделал заявление Кыргызстан предложил создать единый электроэнергетический рынок для членов ЕАЭС Политзаключенный Асет Абишев: «Отчет НПМ о моем посещении – лживый» В Алматы протестующие собирают ночевать у здания агентства по финнадзору Прокуратура Алматы начала проверку скорой помощи Узбекистан безвозмездно построит школу в Карабахе Бедных стало больше, а элита все богатеет Команда Навального получила премию за фильм «Дворец для Путина» Жители села в ЗКО пошли наперекор акимату и добились своего Акиматы выдавали пастбища с нарушениями земельного законодательства РК

Разведчик Нарышкин «раскололся»

Руководитель российской Службы внешней разведки не стал отрицать наличие своих сотрудников в дипломатических миссиях.

По словам Нарышкина, «в числе сотрудников МИДа есть официальные представители нашей службы, офицеры безопасности, совсем немного».

«Это лица, которые были официально представлены в этих странах как сотрудники СВР, которые обеспечивали взаимодействие со спецслужбами этих стран на так называемом партнерском канале», – ответил Сергей Нарышкин агентству «Интерфакс».

Еще одна цитата, которая демонстрирует оценку политических мер, предпринятых странами ЕС и США. «Конечно, это очень грязная циничная провокация со стороны известной группы стран, которая просто формирует атмосферу русофобии», – говорит глава СВР России.

Нарышкин пообещал нанести ответный удар. «Ответ последует. Ответ адекватный, довольно жесткий».

При этом, директор подчеркнул, что «Служба внешней разведки располагает широким инструментарием для ведения разведывательной деятельности, обеспечивающей защиту интересов граждан РФ в любой точке планеты», пишет «Интерфакс».

Как известно, Великобритания и еще 25 государств объявили о высылке российских дипломатов. Всего на родину отправятся 143 россиянина. Помимо этого, НАТО сократит на треть миссию России при альянсе  – с 30 до 20 мест.

Иллюстрация из октрытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33