вторник, 22 января 2019
Туман -1.9, Туман
USD/KZT: 378.78 EUR/KZT: 430.71 RUR/KZT: 5.71
Министр внутренних дел об убийстве инспектора «Охотзоопром» Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz

Рейс Ташкент-Алматы

12 апреля начал ходить рейсовый автобус между Ташкентом и Алматы. До столицы Узбекистана можно добраться, заплатив 4 тысячи тенге.

Компания «Узавтотранс» сообщает, что рейсы между Ташкентом и Алматы будут ходить три раза в день с автовокзала «Ташкент». Из Алматы в столицу Узбекистана с автовокзала «Сайран».

818 километров пути потребуют 16 часов 30 минут. По полчаса отведено для таможенного и пограничного контроля на постах «Гишткуприк» (Узбекистан) и «Жибек Жолы» (Казахстан).

Узбекистан эксплуатирует автобусы марки Yutong (Китай), Казахстан – Van Hool (Бельгия).

«Для обслуживания маршрута с узбекской стороны определен перевозчик Erkin Emina Express Tour, который заключил с перевозчиком с казахской стороны «Юг транс лайн» договор о взаимном сотрудничестве по обслуживанию автобусов (технический осмотр автобусов, медицинский осмотр водителей, охрана и мойка автобусов) на территории Казахстана», – пишут СМИ.

Стоимость проезда – 100 тысяч сумов и 4 000 тенге. Сообщается, что автобусы, пассажиры, багаж досмотр и паспортный контроль будут проходить вне очереди.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33