воскресенье, 22 июля 2018
Ясно +28, Ясно
USD/KZT: 346.68 EUR/KZT: 404.02 RUR/KZT: 5.47
Тимур Бекмамбетов попытается воплотить идею Дениса Тена Ибн Рахмон и его Рахмонистан 24+8: экс-президенту Кореи «индексировали» срок Мирзиеев явил миру «Узатом» Путин предложил Трампу Донбасский референдум Ленты об убийстве Дениса Тена Президент сообщил людям, что их благосостояние «в целом, хорошее» Задержан градоначальник Бишкека Теперь и «за вмешательство в выборы» Не слишком скромные узбекские свадьбы штрафуют за размах на дорогах Путин «назначил» звание – заслуженный журналист Мадьяры вышли из соглашения ООН по миграции Google штрафанут на €4,3 миллиарда за махинации Катар считает стадионы для чемпионата мира по футболу В узбекские школы придет «корпоративное» руководство Нацбанк оштрафовал БВУ почти на 18 миллионов тенге Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф Таджики тоже объявят поэтапную войну пакетам Казахстанский уран, возможно, попадет под пошлины Главный фондовый воротила не скупится на благотворительность Плановые приватизация и доприватизация «Исторический» саммит прикаспийских лидеров пройдет 12 августа Президент в кадре: «Требую не допускать безобразия!» Крылатый Rolls Royce Привыкаем к «заскокам» тенге

Рейс Ташкент-Алматы

12 апреля начал ходить рейсовый автобус между Ташкентом и Алматы. До столицы Узбекистана можно добраться, заплатив 4 тысячи тенге.

Компания «Узавтотранс» сообщает, что рейсы между Ташкентом и Алматы будут ходить три раза в день с автовокзала «Ташкент». Из Алматы в столицу Узбекистана с автовокзала «Сайран».

818 километров пути потребуют 16 часов 30 минут. По полчаса отведено для таможенного и пограничного контроля на постах «Гишткуприк» (Узбекистан) и «Жибек Жолы» (Казахстан).

Узбекистан эксплуатирует автобусы марки Yutong (Китай), Казахстан – Van Hool (Бельгия).

«Для обслуживания маршрута с узбекской стороны определен перевозчик Erkin Emina Express Tour, который заключил с перевозчиком с казахской стороны «Юг транс лайн» договор о взаимном сотрудничестве по обслуживанию автобусов (технический осмотр автобусов, медицинский осмотр водителей, охрана и мойка автобусов) на территории Казахстана», – пишут СМИ.

Стоимость проезда – 100 тысяч сумов и 4 000 тенге. Сообщается, что автобусы, пассажиры, багаж досмотр и паспортный контроль будут проходить вне очереди.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33