вторник, 22 января 2019
Туман -1.9, Туман
USD/KZT: 378.78 EUR/KZT: 430.71 RUR/KZT: 5.71
Министр внутренних дел об убийстве инспектора «Охотзоопром» Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz

Цели США в Сирии: их будет восемь

Телеканал CNBC со ссылкой на источник сообщил, что целью ударов Пентагона в Сирии могут стать восемь объектов.

В списке целей, по данным телеканала, два военных аэродрома, исследовательский центр и предприятие, которое, возможно, связано с производством химического оружия.

Помимо этого, источник сообщил, что армия Сирии перебросила «значительную часть» своих ВВС на российские аэродромы «в надежде на то, что Вашингтон не захочет нанести удар по ним».

Как известно, обстрение ситуации в Сирии – основная тема в последние дни. По данным сирийских правозащитников, 7 апреля в городе Думе (пригород Дамаска) произошла химическая атака, в результате которой погибли не менее 70 человек и сотни пострадали. Белый дом обещал дать скорый военный ответ на действия сирийской армии. Срок истек вечером 12 апреля, но президент США пока не принял окончательного решения.

Постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари уже заявил, что применявшиеся во время гражданской войны боевые отравляющие вещества были ввезены в страну из Ливии.

По словам Башара Джаафари, террористы получили химоружие при помощи разведслужб Саудовской Аравии, США, Турции и Франции. Официальный Дамаск обещает оказать содействие экспертам Организации по запрещению химического оружия, которые на днях должны начать работу и установить, была ли химическая атака в городе Думе.

Иллюстрация из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33