воскресенье, 22 июля 2018
Ясно +28, Ясно
USD/KZT: 346.68 EUR/KZT: 404.02 RUR/KZT: 5.47
Тимур Бекмамбетов попытается воплотить идею Дениса Тена Ибн Рахмон и его Рахмонистан 24+8: экс-президенту Кореи «индексировали» срок Мирзиеев явил миру «Узатом» Путин предложил Трампу Донбасский референдум Ленты об убийстве Дениса Тена Президент сообщил людям, что их благосостояние «в целом, хорошее» Задержан градоначальник Бишкека Теперь и «за вмешательство в выборы» Не слишком скромные узбекские свадьбы штрафуют за размах на дорогах Путин «назначил» звание – заслуженный журналист Мадьяры вышли из соглашения ООН по миграции Google штрафанут на €4,3 миллиарда за махинации Катар считает стадионы для чемпионата мира по футболу В узбекские школы придет «корпоративное» руководство Нацбанк оштрафовал БВУ почти на 18 миллионов тенге Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф Таджики тоже объявят поэтапную войну пакетам Казахстанский уран, возможно, попадет под пошлины Главный фондовый воротила не скупится на благотворительность Плановые приватизация и доприватизация «Исторический» саммит прикаспийских лидеров пройдет 12 августа Президент в кадре: «Требую не допускать безобразия!» Крылатый Rolls Royce Привыкаем к «заскокам» тенге

Цели США в Сирии: их будет восемь

Телеканал CNBC со ссылкой на источник сообщил, что целью ударов Пентагона в Сирии могут стать восемь объектов.

В списке целей, по данным телеканала, два военных аэродрома, исследовательский центр и предприятие, которое, возможно, связано с производством химического оружия.

Помимо этого, источник сообщил, что армия Сирии перебросила «значительную часть» своих ВВС на российские аэродромы «в надежде на то, что Вашингтон не захочет нанести удар по ним».

Как известно, обстрение ситуации в Сирии – основная тема в последние дни. По данным сирийских правозащитников, 7 апреля в городе Думе (пригород Дамаска) произошла химическая атака, в результате которой погибли не менее 70 человек и сотни пострадали. Белый дом обещал дать скорый военный ответ на действия сирийской армии. Срок истек вечером 12 апреля, но президент США пока не принял окончательного решения.

Постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари уже заявил, что применявшиеся во время гражданской войны боевые отравляющие вещества были ввезены в страну из Ливии.

По словам Башара Джаафари, террористы получили химоружие при помощи разведслужб Саудовской Аравии, США, Турции и Франции. Официальный Дамаск обещает оказать содействие экспертам Организации по запрещению химического оружия, которые на днях должны начать работу и установить, была ли химическая атака в городе Думе.

Иллюстрация из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33