воскресенье, 22 июля 2018
Ясно +28, Ясно
USD/KZT: 346.68 EUR/KZT: 404.02 RUR/KZT: 5.47
Тимур Бекмамбетов попытается воплотить идею Дениса Тена Ибн Рахмон и его Рахмонистан 24+8: экс-президенту Кореи «индексировали» срок Мирзиеев явил миру «Узатом» Путин предложил Трампу Донбасский референдум Ленты об убийстве Дениса Тена Президент сообщил людям, что их благосостояние «в целом, хорошее» Задержан градоначальник Бишкека Теперь и «за вмешательство в выборы» Не слишком скромные узбекские свадьбы штрафуют за размах на дорогах Путин «назначил» звание – заслуженный журналист Мадьяры вышли из соглашения ООН по миграции Google штрафанут на €4,3 миллиарда за махинации Катар считает стадионы для чемпионата мира по футболу В узбекские школы придет «корпоративное» руководство Нацбанк оштрафовал БВУ почти на 18 миллионов тенге Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф Таджики тоже объявят поэтапную войну пакетам Казахстанский уран, возможно, попадет под пошлины Главный фондовый воротила не скупится на благотворительность Плановые приватизация и доприватизация «Исторический» саммит прикаспийских лидеров пройдет 12 августа Президент в кадре: «Требую не допускать безобразия!» Крылатый Rolls Royce Привыкаем к «заскокам» тенге

Санкции и исход из России

Импортные топ-менеджеры уходят из российского бизнеса. Уже третий иностранец покинул совет директоров En+ Group Олега Дерипаски.

Из-за американских санкций состав совета директоров En+ Group лишился  неисполнительного директора группы Риккардо Орчела.

Об этом сказано в официальном сообщении компании. 9 апреля совет директоров группы уже покинули независимые директора – Чжао Гуанмин и Доминик Фрайс.

Как известно, в прошлую пятницу Минфин США ввел новые санкции против российских компаний и известных бизнесменов. В их числе миллиардер Олег Дерипаска и подконтрольные ему UC Rusal и En+ Group.

Состав директоров UC Rusal уже «потерял» генерального директора Glencore Айвана Глазенберга и независимого директора UC Rusal​ Филипа Лэйдера, а также директора по стратегическим проектам «Реновы» Максима Гольдмана и исполнительного директора ОНЭКСИМа Даниэля Вольфа.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Лучше меньше, да лучше Лучше меньше, да лучше
Редакция Exclusive
12.04.2018 - 14:05|1 336
Рейс Ташкент-Алматы Рейс Ташкент-Алматы
Редакция Exclusive
12.04.2018 - 13:09|1 368
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33