четверг, 18 октября 2018
Облачно +6, Облачно
USD/KZT: 363.26 EUR/KZT: 420.11 RUR/KZT: 5.54
Он же памятник: в Москве установили Ислама Каримова Смутное время и рубль для ЕАЭС Ключевая угроза президента США Всемирный банк посчитал бедных по всему миру Казахстан – 59-й в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик ВЭФ Тенге и дальше будет как бы плавать Комиссар ООН по правам человека по «делу Хашкаджи» Глава Госдепа США в Эр-Рияде Программу 7-20-25 менять под трудности не будут РПЦ: где отныне грешно молиться Почти половина «выбывших» из Узбекистана переехали в Казахстан ЕБРР поддержит в Узбекистане малый бизнес Авария «Союза» просто «идеально» не навредила казахской земле Al Arabiya: к чему могут привести санкции Трампа против Саудовской Аравии Суд отказал наследникам журналиста Геннадия Бендицкого Как «убийство» журналиста влияет на нефтяной рынок В Кыргызстане неблагополучно с особо опасными болезнями домашних животных Медики планируют ввести активную диагностику гепатита Появление суперлюдей предсказал Стивен Хокинг Российское правительство одобряет Международное бюро по расследованию авиапроисшествий До конца года экспорт зерна из Казахстана достигнет 10,8 миллионов тонн зерна Алматинские пешеходы пополнили государственную казну на 54 миллиона тенге В Казахстане закончили модернизацию НПЗ ЕНПФ выделит 300 миллиардов тенге банкам второго уровня В Испании выбирают лучшую «башню из людей»

Трамп – «морально непригодный» президент

Бывший директор ФБР Джеймс Коми раздает очень нелестные характеристики действующему главе Белого дома.

Джеймс Коми дал резонансное интервью ABC, в котором, в частности, заявил: «Я не куплюсь на слова о том, что он умственно некомпетентен или находится на раннем этапе развития деменции. Он поражает меня как человек с интеллектом уровня выше среднего, который следит за разговорами и знает, что происходит. Я не думаю, что он не подходит для президентства с медицинской точки зрения. Я думаю, что он морально непригоден».

По словам Джеймса Коми, президент США «постоянно врет по поводу и без и настаивает на том, что американцы этому верят».

Бывший глава ФБР написал книгу «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство».

Дональд Трамп успел обидеться, вспылить и ответить писателю. По мнению президента США, автора книги следовало бы посадить в тюрьму за его показания перед конгрессом.

Как написал Трамп, экс-глава ФБР «неумен» и «войдет в историю как худший директор ФБР в истории с большим отрывом!». Что касается книги, посвященной Трампу, то глава Белого дома считает «она служит личным интересам Коми и является фейком!».

Сторонники Трампа организовали интернет-кампанию по дискредитации книги Коми, которая еще до выхода стала бестселлером предварительных продаж на Amazon, сообщают мировые СМИ.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Лучше меньше, да лучше Лучше меньше, да лучше
Редакция Exclusive
12.04.2018 - 14:05|4 325
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33