воскресенье, 22 июля 2018
Ясно +28, Ясно
USD/KZT: 346.68 EUR/KZT: 404.02 RUR/KZT: 5.47
Тимур Бекмамбетов попытается воплотить идею Дениса Тена Ибн Рахмон и его Рахмонистан 24+8: экс-президенту Кореи «индексировали» срок Мирзиеев явил миру «Узатом» Путин предложил Трампу Донбасский референдум Ленты об убийстве Дениса Тена Президент сообщил людям, что их благосостояние «в целом, хорошее» Задержан градоначальник Бишкека Теперь и «за вмешательство в выборы» Не слишком скромные узбекские свадьбы штрафуют за размах на дорогах Путин «назначил» звание – заслуженный журналист Мадьяры вышли из соглашения ООН по миграции Google штрафанут на €4,3 миллиарда за махинации Катар считает стадионы для чемпионата мира по футболу В узбекские школы придет «корпоративное» руководство Нацбанк оштрафовал БВУ почти на 18 миллионов тенге Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф Таджики тоже объявят поэтапную войну пакетам Казахстанский уран, возможно, попадет под пошлины Главный фондовый воротила не скупится на благотворительность Плановые приватизация и доприватизация «Исторический» саммит прикаспийских лидеров пройдет 12 августа Президент в кадре: «Требую не допускать безобразия!» Крылатый Rolls Royce Привыкаем к «заскокам» тенге

Трамп – «морально непригодный» президент

Бывший директор ФБР Джеймс Коми раздает очень нелестные характеристики действующему главе Белого дома.

Джеймс Коми дал резонансное интервью ABC, в котором, в частности, заявил: «Я не куплюсь на слова о том, что он умственно некомпетентен или находится на раннем этапе развития деменции. Он поражает меня как человек с интеллектом уровня выше среднего, который следит за разговорами и знает, что происходит. Я не думаю, что он не подходит для президентства с медицинской точки зрения. Я думаю, что он морально непригоден».

По словам Джеймса Коми, президент США «постоянно врет по поводу и без и настаивает на том, что американцы этому верят».

Бывший глава ФБР написал книгу «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство».

Дональд Трамп успел обидеться, вспылить и ответить писателю. По мнению президента США, автора книги следовало бы посадить в тюрьму за его показания перед конгрессом.

Как написал Трамп, экс-глава ФБР «неумен» и «войдет в историю как худший директор ФБР в истории с большим отрывом!». Что касается книги, посвященной Трампу, то глава Белого дома считает «она служит личным интересам Коми и является фейком!».

Сторонники Трампа организовали интернет-кампанию по дискредитации книги Коми, которая еще до выхода стала бестселлером предварительных продаж на Amazon, сообщают мировые СМИ.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33