среда, 25 апреля 2018
Пасмурно +15, Пасмурно
USD/KZT: 325.8 EUR/KZT: 397.83 RUR/KZT: 5.29
Армяне проведут референдум по выходу из ЕАЭС, но позже? Сенаторы США хотят знать, кто из банкиров связан с Кремлем Кыргызское правительство присягнуло Сагадиев и самостоятельность вузов Пекин «полон решимости» удержать Тайбэй Казком интегрируют в «Народный банк» S&P Global Ratings о проблемах АО «Банк Астаны» ПАСЕ: Донбасс оккупирован Россией Кремль: Армения и Украина – совсем не одно и то же Кадыров посадит Трампа, Меркель и остальных Суоми сворачивает бесплатный эксперимент МВД против лишения прав без суда? Маневры вокруг «Банка Астаны» Завалить страну и мир мясом Госпрограмму «Нурлы жер» поправят Brent уже $75 за баррель «Большая семерка» может ввести санкции против России Всем пресс-службам, извещать начальство о негативе В Иране вспомнили о запрете цифровых валют ЕНПФ: иностранцам нужны деньги, а не ценные бумаги Чапаноносец Олланд едет в Астану Fitch: рейтинги банков Пенсионный фонд «поправился» на 193 миллиарда тенге Демократичный премьер Кыргызстана Совбез ООН пора переформатировать

Трамп – «морально непригодный» президент

Бывший директор ФБР Джеймс Коми раздает очень нелестные характеристики действующему главе Белого дома.

Джеймс Коми дал резонансное интервью ABC, в котором, в частности, заявил: «Я не куплюсь на слова о том, что он умственно некомпетентен или находится на раннем этапе развития деменции. Он поражает меня как человек с интеллектом уровня выше среднего, который следит за разговорами и знает, что происходит. Я не думаю, что он не подходит для президентства с медицинской точки зрения. Я думаю, что он морально непригоден».

По словам Джеймса Коми, президент США «постоянно врет по поводу и без и настаивает на том, что американцы этому верят».

Бывший глава ФБР написал книгу «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство».

Дональд Трамп успел обидеться, вспылить и ответить писателю. По мнению президента США, автора книги следовало бы посадить в тюрьму за его показания перед конгрессом.

Как написал Трамп, экс-глава ФБР «неумен» и «войдет в историю как худший директор ФБР в истории с большим отрывом!». Что касается книги, посвященной Трампу, то глава Белого дома считает «она служит личным интересам Коми и является фейком!».

Сторонники Трампа организовали интернет-кампанию по дискредитации книги Коми, которая еще до выхода стала бестселлером предварительных продаж на Amazon, сообщают мировые СМИ.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33