вторник, 22 января 2019
Пасмурно -1.8, Пасмурно
USD/KZT: 378.78 EUR/KZT: 430.71 RUR/KZT: 5.71
Министр внутренних дел об убийстве инспектора «Охотзоопром» Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz

Трамп – «морально непригодный» президент

Бывший директор ФБР Джеймс Коми раздает очень нелестные характеристики действующему главе Белого дома.

Джеймс Коми дал резонансное интервью ABC, в котором, в частности, заявил: «Я не куплюсь на слова о том, что он умственно некомпетентен или находится на раннем этапе развития деменции. Он поражает меня как человек с интеллектом уровня выше среднего, который следит за разговорами и знает, что происходит. Я не думаю, что он не подходит для президентства с медицинской точки зрения. Я думаю, что он морально непригоден».

По словам Джеймса Коми, президент США «постоянно врет по поводу и без и настаивает на том, что американцы этому верят».

Бывший глава ФБР написал книгу «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство».

Дональд Трамп успел обидеться, вспылить и ответить писателю. По мнению президента США, автора книги следовало бы посадить в тюрьму за его показания перед конгрессом.

Как написал Трамп, экс-глава ФБР «неумен» и «войдет в историю как худший директор ФБР в истории с большим отрывом!». Что касается книги, посвященной Трампу, то глава Белого дома считает «она служит личным интересам Коми и является фейком!».

Сторонники Трампа организовали интернет-кампанию по дискредитации книги Коми, которая еще до выхода стала бестселлером предварительных продаж на Amazon, сообщают мировые СМИ.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Лучше меньше, да лучше Лучше меньше, да лучше
Редакция Exclusive
12.04.2018 - 14:05|8 742
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33