пятница, 15 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что сказал второй президент в Кокшетау? Кому мало не покажется? Сын Атамбаева подал в суд на генпрокуратуру Россия заплатила участницам Pussy Riot 37 тысяч евро. Токаев об ужасных туалетах Казахстана Стати отозвали иск Токаев китайцам: поднимите зарплату казахам Кыргызстан ввел запрет на ввоз продуктов из соседней страны Аньес – временный президент Боливии Налоги с денежных переводов взиматься не будут Санитарных нарушений нашли на 1,6 миллиардов тенге Венеция тонет В Алматы зеленых насаждений стало в два раза меньше Трамп предложил Эрдогану 100 миллиардов ЭЦП будет упразднена Нам на космос ничего не жалко Что известно о потенциальном покупателе аэропорта Алматы По запасам золота Казахстан на 16 месте в мире Президент Кыргызстана отказался от эскорта Кремль на предложение Назарбаева заявил, что «встреча ради встречи принесет мало пользы». В Узбекистане перед Новым годом состоятся выборы Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана

Население отключили от эфира

В Казахстане объявлена профилактика. До 17 часов отключены все телеканалы и радио.

Как сообщает «Казтелерадио», «отключение каналов производится 18 апреля с 3 до 17 часов времени Астаны в соответствии с согласованным и утверждённым графиком профилактических работ и контрольных измерений на оборудовании технических центров на соответствующий год».

Национальный оператор официально связывает работы с необходимостью проверки состояния «антенно-фидерных устройств, расположенных на антенно-мачтовых сооружениях».

Кроме того, «Казтелерадио» информирует, что во время работ включение государственных или коммерческих телеканалов невозможно, так как работы проводятся на «всем комплексе оборудования».

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33