пятница, 15 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Фейсбук удалил 59 аккаунтов, связанных с КНБ Казахстана Израиль расследует незаконную поставку вакцины Pfizer в Украину Москва вернется к нормальной жизни в мае Президент Турции привился китайской вакциной от коронавируса Мамин опять премьер Жанболат Мамай призвал депутатов покинуть парламент Тихановская призвала Евросоюз ввести адресные санкции против белорусских предприятий ЕБРР продлил Программу поддержки МСБ в Казахстане до 2025 года Российский политик предложил США поучиться у Казахстана и Кыргызстана проведению выборов Мировая добыча природного газа упала Вашингтон усиливает меры безопасности накануне инаугурации Байдена Дарига Назарбаева в новом Мажилисе осталась без должности Италия продлевает режим ЧС до конца апреля Назначения в Мажилисе: без интриги Токаев раскритиковал работу омбудсменов HRW о Казахстане: "провал курса на реформы в области прав человека". Новые депутаты приняли присягу Токаев – за «против всех» В Шымкент планируют привлечь 315 млрд тенге В Казахстане запущен телеграмм-бот по делам о пытках В США обнаружены два новых штамма коронавируса Чиновники будут сидеть в прозрачных кабинетах В Узбекистане статистику смертности от коронавируса будут публиковать по официальным запросам Навальный объявлен в федеральный розыск Путин назвал вакцину «Спутник V» лучшей в мире

Новый Gmail – новая политика безопасности

Компания Google обновила дизайн почтового сервиса Gmail. Будем посмотреть, потому что в ближайшие дни почта обновиться не у всех и не сразу.

Как сообщается, первые пользователи имеют возможность отказаться от нового дизайна. По словам ведущего менеджера по продуктам Джейкоба Бэнка, редизайн Gmail преследует цель «сделать его более безопасным и производительным».

Новая почта позволит отправлять письма с функцией последующего самоуничтожения. Проще говоря, пользователь может сам установить таймер и через какое-то время письмо исчезнет.

В конфиденциальном режиме Google не будет отправлять контент напрямую, а ссылку на письмо, находящуюся в электронном ящике. Сообщается, что почта получила двухфакторную аутентификацию через СМС. Посредством интеллектуальной системы Gmail определит и отметит степень важности сообщений.

В «элетронку» добавили правую панель, чтобы лучше интегрировать Gmail с Google календарем, Google Keep и облачными сервисами. Кроме того, станет доступен автономный безопасный режим, который позволяет работать с письмами без связи с интернетом.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33