понедельник, 06 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
ВОЗ прекратила испытания препаратов, включенных в протоколы для лечения пациентов с COVID-19 в Казахстане В Конгрессе США внесён законопроект с санкциями против Путина и Шойгу Кто первым получит вакцину от COVID-19 в Казахстане В Казахстане безработным предложили искать работу на бирже труда В Алматы откроют новые стационары на 500 мест Отсутствие обоняния и чувства вкуса еще не признак КВИ Глава Минздрава объяснил, почему Казахстан стал лидером в мире по темпу распространения КВИ В Китае объявлен третий уровень опасности из-за вспышки бубонной чумы Дарига Назарбаева приняла участие в открытии коворкинг-центра «Қамқорлық» ВОЗ призвали признать передачу коронавируса по воздуху Из Грузии прибыли 10 аппаратов ИВЛ в Алматы Нурсултану Назарбаеву исполнилось 80 лет В 102 аптеки Алматы начнут поставлять социально-значимые лекарства Токаев поручил привлечь виновных за повышение цен на лекарства Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина

Кореям – мир, Трампу – Нобелевскую премию

Сенатор-республиканец Линдси Грэм считает, что после саммита КНДР и Южной Кореи пришла пора вознаградить за труды президента США.

В интервью телеканалу Fox News Линдси Грэм заявил: «Дональд Трамп убедил Северную Корею и Китай в том, что серьезно относится к переменам. Мы еще не достигли их, но если это произойдет, то президент Трамп заслуживает Нобелевскую премию мира».

По словам Грэма, именно Трамп убедил Ким Чен Ына в том, что есть два варианта: «или стать нормальной страной, или быть снесенной в случае создания ракет, нацеленных на нашу американскую родину». Также сенатор сказал, что если Ким Чен Ын хочет  «разыграть» Трампа и не выполнит своих обещаний по денуклеаризации, то «у нас будет или мир, или война».

Лидер Пхеньяна на прошлой неделе объявил, что ядерные и ракетные испытания заморожены, а испытательный полигон Пхунгери закрывается.

В 2009 году Барак Обама получил Нобелевскую премию мира за «укрепление международной дипломатии и сотрудничества между людьми». Всего у американских президентов три премии мира. До Обамы ее получили президенты США Теодор Рузвельт и Вудро Вильсон.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33