среда, 20 января 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Мамин заверил президента, что санитарно-эпидемиологическая ситуация в стране находится под контролем В Алматы вновь заработает модульный госпиталь, построенный BI Group Кыргызстан отказался от вакцины Pfizer, предложенной по программе COVAX МИД Великобритании и Германии потребовал освободить Навального В Казахстане возвращают блок-посты В ЦИК Кыргызстана оценили расходы на проведение парламентских выборов Токаев предложил устранить барьеры во взаимной торговле между странами ЕАЭС Казахстан занял 62 место в рейтинге военной мощи Казахстан может стать лидером среди стран СНГ по развитию исламских финансов Туркменистан зарегистрировал вакцину «Спутник V» Массовая вакцинация начнется через 12 дней МИД Польши и Китая прокомментировали выход России из Договора по открытому небу НСОД претерпел изменения Айдын Рахимбаев: «наша компания не получила финансовой прибыли» В России сторонники Навального готовятся к протестам Его все-таки судят Экс-акима Павлодара не посадили Президент назначил новый состав правительства Цены на поезда вырастут Герхард Шредер: аннексия Крыма - явное нарушение международного права Антикоры: Нурашев не задержан, но расследование зарегистрировано Казахстанские правозащитники требуют освободить Алексея Навального Многодетные женщины протестуют в Нур-Султане Акимат Алматы отрицает задержание топ-чиновника Ничего святого

Ошибки армянской власти

Монополия на власть и игнорирование протестных настроений привели Армению к «бархатному» варианту развития событий.

Правящая Республиканская партия допустила ряд ошибок, которые стали причиной уличных протестов. По словам исполняющего обязанности министра юстиции Давида Арутюняна, партия власти так и не поняла, что «сильная оппозиция в стране означает сильное государство».

Арутюнян заявил: «Думаю, что основная проблема – непонимание с нашей стороны, со стороны Республиканской партии, опасности монополизации власти одной политической партией. Это наша основная ошибка, которую мы признаем».

Также и.о. министра юстиции предостерег: «Мы не должны переходить от одной монополии к другой. Процесс должен быть максимально инклюзивным с политической точки зрения, и мы понимаем, что это единственный способ двигаться дальше».

Как известно, врио премьер-министра Армении Карен Карапетян отказался от переговоров с лидером оппозиционого движения Николом Пашиняном.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33