вторник, 31 марта 2020
,
USD/KZT: 447.67 EUR/KZT: 491.36 RUR/KZT: 5.74
В Украине приняли Закон о земле Частникам разрешили вывозить ГСМ из Казахстана Импорт из Китая в Казахстан упал на 25% Нур-Султан и Алматы закроют небо Олимпиада в Токио состоится в июле 2021 года На блокпостах стали применять беспилотники Норвегия готовится к войне ЕС выделяет 37 млрд евро на поддержку здравоохранения и МСБ Биртанов готовится к пику в апреле Сколько платят штрафов в разных странах за нарушение карантина? Откуда привезли коронавирус в Алматы? За смерть врача, заразившегося коронавирусом, государство заплатит 10 млн. тенге В США одобрено применение антималярийных лекарств для лечения коронавируса «Спаситель мира» Исматулла обратился к президенту Токаеву с просьбой открыть мечети и медресе для коллективного зикра По программе «7-20-25» одобрены заявки на 197,5 млрд. тенге В Москве безработные получат деньги почти в три раза больше, чем потерявшие доходы казахстанцы Фонд Джека Ма и Фонд Alibaba расширяют гуманитарные поставки ещё в 7 азиатских стран для борьбы с коронавирусом Сколько регионов в Казахстане закрыты на карантин? В Караганде замуровали дверь в подъезд Украине грозит дефолт В Казахстане 20 человек вылечились от коронавируса Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети

Совет директоров БЦК обновлен

Акционеры АО «Банк «ЦентрКредит» ввели в совет директоров Галима Хусаинова и Ануара Ушбаева, сообщают информационные агентства.

В сообщениях сказано, что «общее собрание акционеров казахстанского коммерческого банка «ЦентрКредит» избрало двух новых членов совета директоров. Членом совета директоров банка избран Галим Хусаинов – председатель правления АО «Банк «ЦентрКредит», который возглавил банк в сентябре 2017 года. Также членом совета директоров – независимым директором избран Ануар Ушбаев, входящий в правление инвестиционной компании Tengri Capital.

В совете директоров банка шесть человек: Бахытбек Байсеитов – председатель совета директоров, Владислав Ли, Джумагелди Аманкулов и Галим Хусаинов – члены совета директоров, Claes Werner Frans Josef и Ануар Ушбаев – независимые директора.

Бахытбек Байсеитов – основной акционер БЦК, владеющий 48,07% акций, Владислав Ли владеет 10,05% акций. Банк «ЦентрКредит» по размеру активов занимает седьмое место среди 32 казахстанских коммерческих банков.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33