воскресенье, 20 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят

CNN знает место встречи Трампа и Ким Чен Ына

Как передает телеканал CNN лидеры США и КНДР проведут саммит в Сингапуре.

CNN сообщает об этом со ссылкой на два источника. По словам информированных лиц, сотрудники Белого дома получили инструкции по подготовке к саммиту в Сингапуре.

Ранее о том, что два американский президент и лидер Пхеньяна намерены провести саммит в Сингапуре, сообщало агентство AP.

Госсекретарь США Майк Помпео уже посетил Пхеньян, где, как передают новостные ленты, согласовал время и место встречи президента США и лидера Северной Кореи. Детали будут обнародованы в ближайшие дни.

В числе предполагаемых мест, помимо Сингапура, также СМИ называли Улан-Батор, Женеву, Стокгольм и Пхеньян.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33