среда, 03 июня 2020
,
USD/KZT: 397.56 EUR/KZT: 445.94 RUR/KZT: 5.82
Кому достанется "Медаль Елбасы"? "Назарбаев украл мою молодость" - что требовали на митинге в Нур-Султане КазАгро передал в республиканскую собственность акции Продкорпорации Казахстан займет 917 млн евро у АБР на борьбу с коронавирусом «Ак жол» просит признать Великий голод 1930-х годов геноцидом народа Казахстана Казахстанские школьники смогут получить грант без сдачи ЕНТ В России название посёлка переделали на "Путинвор" К концу года в мире может не хватить нефти Джорджа Флойда, жестоко убитого полицейскими, похоронят 9 июня 4,7 млрд тенге собираются получить с платных дорог В Казахстане изменили правила пересечения границы Боранбаев возглавил «Казгеологию» ЦОНы возобновили работу по всей стране Netflix, Nike, Adidas, Twitter поддержали протестующих против расизма На что надеется Роскосмос? Экс-аким Борового скончался после жестокого избиения Выздоровевший от коронавируса экс-вице-министр возглавил управление общественного здоровья Алматы Рабочие Тенгиза угрожают голодовкой США побили все рекорды ввоза золота Джордж Флойд умер от асфиксии 4,5 миллиарда тенге за велодорожки Фонд социального медицинского страхования за аренду здания заплатил около 130 млн. тенге Токаев пожелал выздоровления Пашиняну Увеличены выплаты за сдачу старого авто на утилизацию Нас ждёт жара

MI5 о Кремле: «вопиющие нарушения международных норм»

Глава британской контрразведки MI5 Эндрю Паркер подготовил выступление перед европейскими коллегами в Берлине. Спич ожидаемо будет носить жесткий антироссийский характер.

Как пишут известные международные информационные агентства и издания, в основном речь Паркера будет посвящена «вопиющим нарушениям Россией норм международного права» на примере «дела Скрипаля».

Проект выступления цитируют Bloomberg, Reuters и Financial Times. Руководитель контрразведки Великобритании убежден, что отравление бывшего полковника ГРУ России было «преднамеренным, вредоносным актом» Кремля. Паркер заявляет, что это приведет к еще большей изоляции России.

Еще одна часть выступления руководителя MI5 будет посвящена гибридной информационной войне и «беспрецедентному» уровню «российской дезинформации».

По сведениям Reuters, также часть спича Паркера касается общих международных усилий в борьбе с боевиками и идеологами «Исламского государства».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33