суббота, 23 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане предлагают ужесточить уголовный кодекс и ввести новую статью В Казахстане предлагают создать новое министерство Асель Баяндарова победила Сколько людей будет жить в Казахстане? Путина судить не будут Один из самых влиятельных людей Саудовской Аравии заступился за главу Израиля Сенатора хотят лишить кресла Уволен аким Тараза В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Досаев рассказал президенту, когда реформируют ЕНПФ Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа

MI5 о Кремле: «вопиющие нарушения международных норм»

Глава британской контрразведки MI5 Эндрю Паркер подготовил выступление перед европейскими коллегами в Берлине. Спич ожидаемо будет носить жесткий антироссийский характер.

Как пишут известные международные информационные агентства и издания, в основном речь Паркера будет посвящена «вопиющим нарушениям Россией норм международного права» на примере «дела Скрипаля».

Проект выступления цитируют Bloomberg, Reuters и Financial Times. Руководитель контрразведки Великобритании убежден, что отравление бывшего полковника ГРУ России было «преднамеренным, вредоносным актом» Кремля. Паркер заявляет, что это приведет к еще большей изоляции России.

Еще одна часть выступления руководителя MI5 будет посвящена гибридной информационной войне и «беспрецедентному» уровню «российской дезинформации».

По сведениям Reuters, также часть спича Паркера касается общих международных усилий в борьбе с боевиками и идеологами «Исламского государства».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33