понедельник, 21 мая 2018
Облачно +20, Облачно
USD/KZT: 328.31 EUR/KZT: 386.62 RUR/KZT: 5.27
Британия конфискует активы путинских клептократов? Стройка газопровода «Сарыарка» стартует в праздничном июле ООН требует, чтобы Рахмон освободил оппонента «Антифашист» Мадуро вновь наследник Боливара и Чавеса Чехи не видят в Кремле угрозу НАТО Осень покажет, где и за сколько построят новый НПЗ ЕС поможет бизнесу, работающему с Ираном Киев отзывает своих представителей из СНГ Европа не будет соблюдать иранские санкции Трампа Санкции Белого дома против Кремля ударят по ВВП Всемирный банк кредитует Узбекистан почти на $1 миллиард Total ждет $100 за баррель уже в этом году Мадуро как вождь и учитель демократии Кыргызских экс-президентов хотят лишить неприкосновенности Ким Чен Ына минует судьба Каддафи Четверть акций «Казатомпрома» продадут Бурно богатеют «брендовые» миллиардеры из Франции ООН: через 32 года будет чуть больше 130 миллионов россиян От Qazkom что-то останется Brent почти дорос до $80 за баррель Санкции на всякий случай «Казахтелеком»$ Kcell: сделка еще оформляется Сенатский Комитет по разведке одобрил главную ЦРУшницу ЕАЭС и Иран: временно вместе Назарбаев снова за общие криптовалютные правила игры

MI5 о Кремле: «вопиющие нарушения международных норм»

Глава британской контрразведки MI5 Эндрю Паркер подготовил выступление перед европейскими коллегами в Берлине. Спич ожидаемо будет носить жесткий антироссийский характер.

Как пишут известные международные информационные агентства и издания, в основном речь Паркера будет посвящена «вопиющим нарушениям Россией норм международного права» на примере «дела Скрипаля».

Проект выступления цитируют Bloomberg, Reuters и Financial Times. Руководитель контрразведки Великобритании убежден, что отравление бывшего полковника ГРУ России было «преднамеренным, вредоносным актом» Кремля. Паркер заявляет, что это приведет к еще большей изоляции России.

Еще одна часть выступления руководителя MI5 будет посвящена гибридной информационной войне и «беспрецедентному» уровню «российской дезинформации».

По сведениям Reuters, также часть спича Паркера касается общих международных усилий в борьбе с боевиками и идеологами «Исламского государства».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Грядет Great Depression-2 Грядет Great Depression-2
Редакция Exclusive
05.05.2018 - 15:08|912
ЕНПФ поможет банкам ЕНПФ поможет банкам
Редакция Exclusive
04.05.2018 - 13:04|839
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33