суббота, 21 июля 2018
Небольшая Облачность +32, Небольшая Облачность
USD/KZT: 346.68 EUR/KZT: 404.02 RUR/KZT: 5.47
Тимур Бекмамбетов попытается воплотить идею Дениса Тена Ибн Рахмон и его Рахмонистан 24+8: экс-президенту Кореи «индексировали» срок Мирзиеев явил миру «Узатом» Путин предложил Трампу Донбасский референдум Ленты об убийстве Дениса Тена Президент сообщил людям, что их благосостояние «в целом, хорошее» Задержан градоначальник Бишкека Теперь и «за вмешательство в выборы» Не слишком скромные узбекские свадьбы штрафуют за размах на дорогах Путин «назначил» звание – заслуженный журналист Мадьяры вышли из соглашения ООН по миграции Google штрафанут на €4,3 миллиарда за махинации Катар считает стадионы для чемпионата мира по футболу В узбекские школы придет «корпоративное» руководство Нацбанк оштрафовал БВУ почти на 18 миллионов тенге Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф Таджики тоже объявят поэтапную войну пакетам Казахстанский уран, возможно, попадет под пошлины Главный фондовый воротила не скупится на благотворительность Плановые приватизация и доприватизация «Исторический» саммит прикаспийских лидеров пройдет 12 августа Президент в кадре: «Требую не допускать безобразия!» Крылатый Rolls Royce Привыкаем к «заскокам» тенге

MI5 о Кремле: «вопиющие нарушения международных норм»

Глава британской контрразведки MI5 Эндрю Паркер подготовил выступление перед европейскими коллегами в Берлине. Спич ожидаемо будет носить жесткий антироссийский характер.

Как пишут известные международные информационные агентства и издания, в основном речь Паркера будет посвящена «вопиющим нарушениям Россией норм международного права» на примере «дела Скрипаля».

Проект выступления цитируют Bloomberg, Reuters и Financial Times. Руководитель контрразведки Великобритании убежден, что отравление бывшего полковника ГРУ России было «преднамеренным, вредоносным актом» Кремля. Паркер заявляет, что это приведет к еще большей изоляции России.

Еще одна часть выступления руководителя MI5 будет посвящена гибридной информационной войне и «беспрецедентному» уровню «российской дезинформации».

По сведениям Reuters, также часть спича Паркера касается общих международных усилий в борьбе с боевиками и идеологами «Исламского государства».

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Плата за Крымнаш Плата за Крымнаш
Редакция Exclusive
10.05.2018 - 14:23|2 262
Нет митингам! Нет митингам!
Редакция Exclusive
10.05.2018 - 13:31|2 508
Грядет Great Depression-2 Грядет Great Depression-2
Редакция Exclusive
05.05.2018 - 15:08|2 093
ЕНПФ поможет банкам ЕНПФ поможет банкам
Редакция Exclusive
04.05.2018 - 13:04|2 011
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33