понедельник, 21 мая 2018
Облачно +20, Облачно
USD/KZT: 328.31 EUR/KZT: 386.62 RUR/KZT: 5.27
Британия конфискует активы путинских клептократов? Стройка газопровода «Сарыарка» стартует в праздничном июле ООН требует, чтобы Рахмон освободил оппонента «Антифашист» Мадуро вновь наследник Боливара и Чавеса Чехи не видят в Кремле угрозу НАТО Осень покажет, где и за сколько построят новый НПЗ ЕС поможет бизнесу, работающему с Ираном Киев отзывает своих представителей из СНГ Европа не будет соблюдать иранские санкции Трампа Санкции Белого дома против Кремля ударят по ВВП Всемирный банк кредитует Узбекистан почти на $1 миллиард Total ждет $100 за баррель уже в этом году Мадуро как вождь и учитель демократии Кыргызских экс-президентов хотят лишить неприкосновенности Ким Чен Ына минует судьба Каддафи Четверть акций «Казатомпрома» продадут Бурно богатеют «брендовые» миллиардеры из Франции ООН: через 32 года будет чуть больше 130 миллионов россиян От Qazkom что-то останется Brent почти дорос до $80 за баррель Санкции на всякий случай «Казахтелеком»$ Kcell: сделка еще оформляется Сенатский Комитет по разведке одобрил главную ЦРУшницу ЕАЭС и Иран: временно вместе Назарбаев снова за общие криптовалютные правила игры

Почти 80% россиян говорят, что санкции на них не влияют

Российский «Левада-центр» провел исследование, которое связано с введением против Кремля и жителей РФ ряда ограничительных мер со стороны США и западных держав.

Как передает «Интерфакс», со ссылкой на данные социологического исследования, 78% респондентов не ощущают особых проблем из-за антироссийских санкций. 18% считают, что столкнулись с серьезными проблемами из-за санкционного режима Запада.

33% опрошенных полагают, что санкции «не создали никаких проблем», еще 45% респондентов считают, что санкционное давление не создает серьезных проблем.

Только 3% россиян говорят, что западные санкции создали «очень серьезные проблемы», 15% дали оценку, что экономические меры привели к «довольно серьезным проблемам».

Четверть респондентов ответили, что Запад испытывает страх перед Россией и только 3% опрошенных говорят, что РФ «со страхом» смотрит на страны Запада.

Более половины россиян считают, что Россия находится в международной изоляции. Свыше трети россиян не склонны считать текущее положение дел международной изоляцией. При этом, 54% считают, что Кремлю следует «укреплять связи со странами Запада», а 28% респондентов убеждены в обратном.

Иллюстрация из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Плата за Крымнаш Плата за Крымнаш
Редакция Exclusive
10.05.2018 - 14:23|1 025
Нет митингам! Нет митингам!
Редакция Exclusive
10.05.2018 - 13:31|1 184
Грядет Great Depression-2 Грядет Great Depression-2
Редакция Exclusive
05.05.2018 - 15:08|912
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33