среда, 20 марта 2019
,
USD/KZT: 376.4 EUR/KZT: 427.36 RUR/KZT: 5.86
Президент сделал экс-президента Народным героем Страна под контролем Как узбеков стимулируют пасти баранов Global Witness: офшорам принадлежат 87 000 объектов британской недвижимости Первомай для многодетных начнется с новоселий? «Эйр Астана» – официальный авиаперевозчик аэрокосмического конкурса Генерал-майор КНБ стал генпрокурором «Пятилетка» терроризма в СУАР ЕС не признает крымский референдум, Порошенко делает предвыборные заявления Саудовский кронпринц организовал кампанию по похищению своих противников Миллион абонентов Beeline оплачивали покупки с баланса телефона Создан телеграмм-чат «БАЛАЛАРДЫ БІРГЕ ҚОРҒАЙЫҚ – ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ» Казахстан на «почетном» 20-м месте «Лукойл» изучит землю каракалпаков Нацфонд «постройнеет» на сотни миллиардов Туркменские яйца – себе дороже Первый вице-премьер не обнаружил госдолга перед КНР Гульнару Исламовну заселили в колонию Акции Facebook, Apple и других лидеров включены в официальный список KASE Фестиваль науки для молодежи Москва, ЕАЭС и Лукашенко – все постоянно вспять Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента Министр национальной экономики практически взялся за «справедливый» рынок в Астане Вашингтон и Пекин скоро почти замирятся МИД Казахстана о Венесуэле: сугубо местные вопросы

Почти 80% россиян говорят, что санкции на них не влияют

Российский «Левада-центр» провел исследование, которое связано с введением против Кремля и жителей РФ ряда ограничительных мер со стороны США и западных держав.

Как передает «Интерфакс», со ссылкой на данные социологического исследования, 78% респондентов не ощущают особых проблем из-за антироссийских санкций. 18% считают, что столкнулись с серьезными проблемами из-за санкционного режима Запада.

33% опрошенных полагают, что санкции «не создали никаких проблем», еще 45% респондентов считают, что санкционное давление не создает серьезных проблем.

Только 3% россиян говорят, что западные санкции создали «очень серьезные проблемы», 15% дали оценку, что экономические меры привели к «довольно серьезным проблемам».

Четверть респондентов ответили, что Запад испытывает страх перед Россией и только 3% опрошенных говорят, что РФ «со страхом» смотрит на страны Запада.

Более половины россиян считают, что Россия находится в международной изоляции. Свыше трети россиян не склонны считать текущее положение дел международной изоляцией. При этом, 54% считают, что Кремлю следует «укреплять связи со странами Запада», а 28% респондентов убеждены в обратном.

Иллюстрация из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Плата за Крымнаш Плата за Крымнаш
Редакция Exclusive
10.05.2018 - 14:23|13 564
Нет митингам! Нет митингам!
Редакция Exclusive
10.05.2018 - 13:31|14 815
Грядет Great Depression-2 Грядет Great Depression-2
Редакция Exclusive
05.05.2018 - 15:08|12 685
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33