четверг, 04 июня 2020
,
USD/KZT: 397.56 EUR/KZT: 445.94 RUR/KZT: 5.82
Касым-Жомарт Токаев: власть не ставит перед собой цель полностью убрать русские названия, но у нас нет планов присоединения к Союзному государству России и Беларуси. 42 кинопроекта будут сняты в Казахстане Кому достанется "Медаль Елбасы"? "Назарбаев украл мою молодость" - что требовали на митинге в Нур-Султане КазАгро передал в республиканскую собственность акции Продкорпорации Казахстан займет 917 млн евро у АБР на борьбу с коронавирусом «Ак жол» просит признать Великий голод 1930-х годов геноцидом народа Казахстана Казахстанские школьники смогут получить грант без сдачи ЕНТ В России название посёлка переделали на "Путинвор" К концу года в мире может не хватить нефти Джорджа Флойда, жестоко убитого полицейскими, похоронят 9 июня 4,7 млрд тенге собираются получить с платных дорог В Казахстане изменили правила пересечения границы Боранбаев возглавил «Казгеологию» ЦОНы возобновили работу по всей стране Netflix, Nike, Adidas, Twitter поддержали протестующих против расизма На что надеется Роскосмос? Экс-аким Борового скончался после жестокого избиения Выздоровевший от коронавируса экс-вице-министр возглавил управление общественного здоровья Алматы Рабочие Тенгиза угрожают голодовкой США побили все рекорды ввоза золота Джордж Флойд умер от асфиксии 4,5 миллиарда тенге за велодорожки Фонд социального медицинского страхования за аренду здания заплатил около 130 млн. тенге Токаев пожелал выздоровления Пашиняну

Почти 80% россиян говорят, что санкции на них не влияют

Российский «Левада-центр» провел исследование, которое связано с введением против Кремля и жителей РФ ряда ограничительных мер со стороны США и западных держав.

Как передает «Интерфакс», со ссылкой на данные социологического исследования, 78% респондентов не ощущают особых проблем из-за антироссийских санкций. 18% считают, что столкнулись с серьезными проблемами из-за санкционного режима Запада.

33% опрошенных полагают, что санкции «не создали никаких проблем», еще 45% респондентов считают, что санкционное давление не создает серьезных проблем.

Только 3% россиян говорят, что западные санкции создали «очень серьезные проблемы», 15% дали оценку, что экономические меры привели к «довольно серьезным проблемам».

Четверть респондентов ответили, что Запад испытывает страх перед Россией и только 3% опрошенных говорят, что РФ «со страхом» смотрит на страны Запада.

Более половины россиян считают, что Россия находится в международной изоляции. Свыше трети россиян не склонны считать текущее положение дел международной изоляцией. При этом, 54% считают, что Кремлю следует «укреплять связи со странами Запада», а 28% респондентов убеждены в обратном.

Иллюстрация из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Плата за Крымнаш Плата за Крымнаш
Редакция Exclusive
10.05.2018 - 14:23
Нет митингам! Нет митингам!
Редакция Exclusive
10.05.2018 - 13:31
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33