среда, 16 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии Что сказал Тайжан на встрече с Токаевым? Две трети машин в Казахстане старше 10 лет Тайфун «Хагибис» в Японии: 45 погибших, сотни раненых и миллионы эвакуированных Помощь малому бизнесу за год сократилась на четверть Еще одна жертва Арыси 70 процентов таджиков живут за счет денег из-за границы Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу

Почти 80% россиян говорят, что санкции на них не влияют

Российский «Левада-центр» провел исследование, которое связано с введением против Кремля и жителей РФ ряда ограничительных мер со стороны США и западных держав.

Как передает «Интерфакс», со ссылкой на данные социологического исследования, 78% респондентов не ощущают особых проблем из-за антироссийских санкций. 18% считают, что столкнулись с серьезными проблемами из-за санкционного режима Запада.

33% опрошенных полагают, что санкции «не создали никаких проблем», еще 45% респондентов считают, что санкционное давление не создает серьезных проблем.

Только 3% россиян говорят, что западные санкции создали «очень серьезные проблемы», 15% дали оценку, что экономические меры привели к «довольно серьезным проблемам».

Четверть респондентов ответили, что Запад испытывает страх перед Россией и только 3% опрошенных говорят, что РФ «со страхом» смотрит на страны Запада.

Более половины россиян считают, что Россия находится в международной изоляции. Свыше трети россиян не склонны считать текущее положение дел международной изоляцией. При этом, 54% считают, что Кремлю следует «укреплять связи со странами Запада», а 28% респондентов убеждены в обратном.

Иллюстрация из открытых источников

 

Оставить комментарий

События дня

Плата за Крымнаш Плата за Крымнаш
Редакция Exclusive
10.05.2018 - 14:23
Нет митингам! Нет митингам!
Редакция Exclusive
10.05.2018 - 13:31
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33