среда, 20 марта 2019
,
USD/KZT: 376.4 EUR/KZT: 427.36 RUR/KZT: 5.86
Президент сделал экс-президента Народным героем Страна под контролем Как узбеков стимулируют пасти баранов Global Witness: офшорам принадлежат 87 000 объектов британской недвижимости Первомай для многодетных начнется с новоселий? «Эйр Астана» – официальный авиаперевозчик аэрокосмического конкурса Генерал-майор КНБ стал генпрокурором «Пятилетка» терроризма в СУАР ЕС не признает крымский референдум, Порошенко делает предвыборные заявления Саудовский кронпринц организовал кампанию по похищению своих противников Миллион абонентов Beeline оплачивали покупки с баланса телефона Создан телеграмм-чат «БАЛАЛАРДЫ БІРГЕ ҚОРҒАЙЫҚ – ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ» Казахстан на «почетном» 20-м месте «Лукойл» изучит землю каракалпаков Нацфонд «постройнеет» на сотни миллиардов Туркменские яйца – себе дороже Первый вице-премьер не обнаружил госдолга перед КНР Гульнару Исламовну заселили в колонию Акции Facebook, Apple и других лидеров включены в официальный список KASE Фестиваль науки для молодежи Москва, ЕАЭС и Лукашенко – все постоянно вспять Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента Министр национальной экономики практически взялся за «справедливый» рынок в Астане Вашингтон и Пекин скоро почти замирятся МИД Казахстана о Венесуэле: сугубо местные вопросы

Россия в мировой пятерке лидеров по преступлениям против бизнеса

Рейтинг, который составлен PricewaterhouseCoopers (PwC), определил стратегического партнера Астаны на четвертую строчку рядом с Угандой.

Сообщается, что чаще, чем в России, бизнес сталкивается с экономическими преступлениями только во Франции, Кении и ЮАР. Под преступлениями против бизнеса подразумеваются те действия, которые квалифицированы самими предпринимателями, а не госорганами.

Исследование «Противодействие мошенничеству: какие меры принимают компании?» включает 54 страны. Наиболее популярным видом экономического преступления в мире стало незаконное присвоение активов. Затем идет коррупция, а на третьем месте мошенничество.

По данным PricewaterhouseCoopers, основной ущерб бизнесу от экономических преступлений заключается в финансовых потерях и утрате активов. Эксперты отмечают, что на глобальном, общемировом уровне доля мошенничества выросла с 36 до 49%.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

ZTE страдает от санкций США ZTE страдает от санкций США
Редакция Exclusive
10.05.2018 - 14:57|12 029
Плата за Крымнаш Плата за Крымнаш
Редакция Exclusive
10.05.2018 - 14:23|13 564
Нет митингам! Нет митингам!
Редакция Exclusive
10.05.2018 - 13:31|14 815
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33