среда, 18 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Как будут оценивать акимов? Казна пополнилась 3,5 млрд. тенге Марату Оспанову исполнилось бы 70 Наш номер 28-й Алматы получил международный кредитный рейтинг «BBB» Крым хотят переименовать На киргизско-таджикской границе опять жарко Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии? Цены на нефть летят верх Авария в Саудовской Аравии: ждать ли нефть по 100 долларов за баррель? Трагедия в Чемолгане Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся

Россия в мировой пятерке лидеров по преступлениям против бизнеса

Рейтинг, который составлен PricewaterhouseCoopers (PwC), определил стратегического партнера Астаны на четвертую строчку рядом с Угандой.

Сообщается, что чаще, чем в России, бизнес сталкивается с экономическими преступлениями только во Франции, Кении и ЮАР. Под преступлениями против бизнеса подразумеваются те действия, которые квалифицированы самими предпринимателями, а не госорганами.

Исследование «Противодействие мошенничеству: какие меры принимают компании?» включает 54 страны. Наиболее популярным видом экономического преступления в мире стало незаконное присвоение активов. Затем идет коррупция, а на третьем месте мошенничество.

По данным PricewaterhouseCoopers, основной ущерб бизнесу от экономических преступлений заключается в финансовых потерях и утрате активов. Эксперты отмечают, что на глобальном, общемировом уровне доля мошенничества выросла с 36 до 49%.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33